kaviva 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Только сказала сегодня, что ничего такого не делаем, как Мила научилась лежа на животе упираться на пальцы ног и привставать таким образом, т.е. Попу и ножки поднимать У всех уже совсем скоро начнется, у кого не началось, пора процессу запускаться)))) Они же у нас умные малыши и малышки, но вот "непоседы"- это уж точно, большая половина никак сесть не могут))))))))))))))))))))))) моя то уж тоЧно непоседа, колобок-тяжеловес)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 9 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2013 ой, какие новогодние мылыши у всех прелестные! прям глаз рудуется))) kaviva, и ваши семейные снимки на НГ просто супер!!! Алиса молодец!!! мы еще не встаем на четвереньки. вот наш Марк-именинник! еще потом у мужа в нормальном фотоаппарате фотки вытащу. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 meowth//, спасибо! ОООО, у вас прям целый день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 kaviva, ну так, импровизированный))) мы с мужем тортик съели, а Марку только фото досталось))) а, еще заезжали к родителям, там нам бабушка пирог с персиками испекла, попозже выложу фотки всей семьи. kaviva, новая ава супер!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 meowth//, ждем фото! ага, сама тащусь, когда же нам линеечки вернут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 kaviva, непонятно... совсем неудобно без них... как вы там, отошли от праздников? я что-то в прострации пока... вчера только вернулись к родителям, снова сопли Марк подхватил, а до этого 2 дня у нас гостили родственники мужа из Нижнего... это жесть, я почти 2 ночи вообще толком не спала т.к. они храпят жестоко! свекровь задолбала таскать Марка на руках по первому писку (да еще и хватала его под попу сначала, пока я не научила как брать!) называть его "МОЯ" (я понимаю что это производная от радость и т.д. но он же мальчик!!!) да и вообще готовить на них всех надо ж еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Мама_Маша*** 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 Это мы так на четвереньках стоим Ссылки скрыты. А это мы с бабушкой вместе на бочок прилегли....Как Даная моя Тонечка 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Капризный Слоник 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ***Мама_Маша***, моя Алиса тоже также на бочке лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 Группа "Губы")))))) Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 отцы и дети) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 meowth//, очень похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А вот и наши фоточки наконец-то! Руки дошли... Алиса 5,5 мес вес 8300, рост пока не знаю Новогодние Для многих уже пройденный этап, а мы пока вот так умеем)))) А это в новогоднюю ночь))) я за кадром... супер фотки! Кирилл увидел и говорит: мама, мама, смотри, Даша и Мак! Я люблю Мака! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 супер фотки! Кирилл увидел и говорит: мама, мама, смотри, Даша и Мак! Я люблю Мака! а кто такая Даша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 meowth//, как круто!один и тот же малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 meowth//, ну надо же, прям клон папин, как же похожи!!!!!!!! Вот бывает же такое)) А машинка у папы класс, раритет такой уже, не сохранилась такая машинка для сыночка?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) супер фотки! Кирилл увидел и говорит: мама, мама, смотри, Даша и Мак! Я люблю Мака! А-ха-ха! Ой ржу))))) мы соскучились по вам! Мак отказывается в сад идти: мам, ну не хочу я в сад, Кирилла же нет))) Розовая роза, у Кирилла сестренка Даша, они частенько еще летом путали: мол это твоя Даша, а это моя Даша)))) ну типа моя сестренка и твоя! Теперь у Максима тоже все малышки Алисочки))) отцы и дети) Похоже Ир ты вообще в этом не учавствовала)))) Южник, група губы))))))) :D Изменено 10 января 2013 пользователем kaviva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Blackhorse, да, с разницей в 33 года только))) Mamacita//, да уж... он и так на папу похож, все говорят, а как взглянула на фотку, которую свекровь отдала, где муж мелкий, так вообще любые сомнения развеялись... машинка да, раритет, у них же там завод как раз в Нижнем... игрушечная вряд ли, а настоящая такая еще была в их семье, когда я с мужем встречаться стала))) kaviva, обидно, блин! вынашивала, рожала, терпела всяческие лишения, а посмотришь на фото - и рядом будто не стояла)))) ну ладно, я надеюсь что дочка будет в маму)))) kaviva, а про старшеньких смешно, что они именами сестренок называют всех малышек))))))) Изменено 10 января 2013 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 meowth//, похожи ооочень! У меня Настя тоже в первые месяцы была на мужа маленького похожа, надо фотки отсканить -покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оксана1210 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 (изменено) наше 1е купание Ссылки скрыты. Это мы на НГ ! мы а вот так мы с присаживаемся с четверенек Изменено 11 января 2013 пользователем Оксана1210 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 Вот, я тоже сравнивала со своими фотографиями Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 а кто такая Даша? Даша это моя доча, для сынуа любой ребенок это наша Даша! kaviva, мы тож соскучились! но приедем не скоро! надо по скайпу как нить созвониться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Оксана1210, ну я скажу твоя принцесса явно попухлее моей)) У вас и перевязочки и аппетитные ножки - всё присутствует))) Наверное кость очень лёгкая! Замечательные фотки!!! А папа твой фотографировал наверное? dkmaritime, похожи очень !!! Изменено 11 января 2013 пользователем Mamacita// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Татьяна С., ой, ну как же по-новогоднему. Здоровские фотки. надо тоже пойти Мишуньку пофоткать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Bepa, спасибо! Мы сегодня всем семейством около неё скакали, развлекали, чтобы кадры хорошие получились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения