Перейти к публикации

Наши хулиганы и хулиганки:)) (фото)

2222222222222

Полезные сообщения

Только сказала сегодня, что ничего такого не делаем, как Мила научилась лежа на животе упираться на пальцы ног и привставать таким образом, т.е. Попу и ножки поднимать

У всех уже совсем скоро начнется, у кого не началось, пора процессу запускаться)))) Они же у нас умные малыши и малышки, но вот "непоседы"- это уж точно, большая половина никак сесть не могут))))))))))))))))))))))) моя то уж тоЧно непоседа, колобок-тяжеловес))))))

meowth//, спасибо! ОООО, у вас прям целый день рождения ;)

kaviva, ну так, импровизированный))) мы с мужем тортик съели, а Марку только фото досталось))) а, еще заезжали к родителям, там нам бабушка пирог с персиками испекла, попозже выложу фотки всей семьи.

kaviva, новая ава супер!)))

• Нравится 1

meowth//,  ждем фото! ага, сама тащусь, когда же нам линеечки вернут?

kaviva, непонятно... совсем неудобно без них...

как вы там, отошли от праздников? я что-то в прострации пока... вчера только вернулись к родителям, снова сопли Марк подхватил, а до этого 2 дня у нас гостили родственники мужа из Нижнего... это жесть, я почти 2 ночи вообще толком не спала т.к. они храпят жестоко! свекровь задолбала таскать Марка на руках по первому писку (да еще и хватала его под попу сначала, пока я не научила как брать!) называть его "МОЯ" (я понимаю что это производная от радость и т.д. но он же мальчик!!!) да и вообще готовить на них всех надо ж еще...

***Мама_Маша***, моя Алиса тоже также на бочке лежит.

meowth//, очень похожи!

А вот и наши фоточки наконец-то! Руки дошли...

Алиса 5,5 мес вес 8300, рост пока не знаю

39153b5537.jpg

Новогодние

99b7f1f28a.jpg

5a6b5249cc.jpg

Для многих уже пройденный этап, а мы пока вот так умеем))))

1b5946568b.jpg

А это в новогоднюю ночь))) я за кадром...

053134f346.jpg

супер фотки! Кирилл увидел и говорит: мама, мама, смотри, Даша и Мак! Я люблю Мака!
  • Нравится 4

супер фотки! Кирилл увидел и говорит: мама, мама, смотри, Даша и Мак! Я люблю Мака!

а кто такая Даша?

meowth//, как круто!один и тот же малыш

meowth//, ну надо же, прям клон папин, как же похожи!!!!!!!! Вот бывает же такое))

А машинка у папы класс, раритет такой уже, не сохранилась такая машинка для сыночка?)))

А-ха-ха! Ой ржу))))) мы соскучились по вам! Мак отказывается в сад идти: мам, ну не хочу я в сад, Кирилла же нет)))

Розовая роза,  у Кирилла сестренка Даша, они частенько еще летом путали: мол это твоя Даша, а это моя Даша)))) ну типа моя сестренка и твоя! Теперь у Максима тоже все малышки Алисочки)))

отцы и дети)

Yo5DRc451O8.jpg

Похоже Ир ты вообще в этом не учавствовала))))

Южник,  група губы))))))) :D :D :D

Изменено пользователем kaviva
  • Нравится 1

Blackhorse, да, с разницей в 33 года только)))

Mamacita//, да уж... он и так на папу похож, все говорят, а как взглянула на фотку, которую свекровь отдала, где муж мелкий, так вообще любые сомнения развеялись... машинка да, раритет, у них же там завод как раз в Нижнем... игрушечная вряд ли, а настоящая такая еще была в их семье, когда я с мужем встречаться стала)))

kaviva, обидно, блин! вынашивала, рожала, терпела всяческие лишения, а посмотришь на фото - и рядом будто не стояла)))) :D ну ладно, я надеюсь что дочка будет в маму))))

kaviva, а про старшеньких смешно, что они именами сестренок называют всех малышек))))))) :D

Изменено пользователем meowth//

meowth//, похожи ооочень! У меня Настя тоже в первые месяцы была на мужа маленького похожа, надо фотки отсканить -покажу.

а кто такая Даша?

Даша это моя доча, для сынуа любой ребенок это наша Даша!

kaviva, мы тож соскучились! но приедем не скоро! надо по скайпу как нить созвониться!

• Нравится 2

Оксана1210, ну я скажу твоя принцесса явно попухлее моей)) У вас и перевязочки и аппетитные ножки - всё присутствует))) Наверное кость очень лёгкая! Замечательные фотки!!! А папа твой фотографировал наверное?

dkmaritime, похожи очень ;) !!!

Изменено пользователем Mamacita//
  • Нравится 2

Татьяна С., ой, ну как же по-новогоднему. Здоровские фотки. надо тоже пойти Мишуньку пофоткать.

Bepa, спасибо! Мы сегодня всем семейством около неё скакали, развлекали, чтобы кадры хорошие получились.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...