kaviva 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Татьяна С., красивая фотосессия получилась! Алиса-снегурочка! С даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 kaviva, спасибо!Точно-снегурочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Татьяна С., как же здорово!!! Молодцы!!!! Очень замечательные фотографии получились!!! Такие разные эмоции))) Не зря старались))))))))!!!!!!! Кстати не пойму, у неё серые или зеленоватые глазки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Mamacita//, спасибо, фотографии действительно замечательные получились. А глазки у неё синие, фотоаппарат не передаёт настоящего цвета, очень красивые глазки у моих девочек, у старшей такой же цвет. А у меня голубые, у папы зелёные и вот такой цвет насыщенно синий у дочек получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blackhorse 13 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2013 я сынуля муж)) правда смотрим все в разные стороны))) девочки а не кинете ссылочку про прикорм.нашу тему Нам 9 января было полгодика.Весим 8200 рост незнаю но носим одежду некст 6-9 месяцев)) Умеем ползать по пластунски,сидеть,стоять на четвереньках не долго и качаться,откликаться на имя.Зубов нет. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Blackhorse, http://www.babyplan.ru/forums/topic/38633-vvedenie-prikorma/page__pid__8835912__st__520#entry8835912 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Blackhorse, не поняла где кто))) Разъясни пожалуйста!!! С полугодиком вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Mamacita//,Спасибки!! ))))фото разместились ни как я хотела.Вообщем первое фото сверху это я,следующее это Димка сынок.Потом снизу первое это муж.Второе это опять сынок)))Последнюю фотку добавила к тексту о полугодике а оно все вместе присосалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NASTENA09 13 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2013 Ссылки скрыты. вчера было 6 мес.! сам сидит, встает, ползает по полу! имеет 7 зубов, скоро 8 на подходе! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 NASTENA09, Ничего себе, сколько всего умеет, молодец! А зубов-то сколько-прям зубастик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 NASTENA09, ой какой молодец!! А у нас еще вообще безубиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CCat 13 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2013 А вот и мы, немного НГ Ссылки скрыты. мое солнышко наше первое авто НАМ 6 МЕС, зубов нет моя любимая 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 13 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2013 "Плейбой,клевый такой,с тобой я леди.Сладкий мой бэби,я так люблю тебя" Помните такую песенку? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФлейтисткаиТрубач 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 Тут ровно 5 месяцев. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 (изменено) CCat, фоточки просто прелесть! еще раз с 6 месяцами, здоровье дочурке и не переставать радовать маму с папой! я еще свои из фотоаппарата обещала показать 6-ти месячные))) это мы: это мы с моей племянницей Соней: это мы и мои родители (они сидели 10 дней на НГ с племянницей, т.к. сестра уехала со старшим и мужем в Испанию) а мы заехали отметить НГ и ДР Марка) это родственники мужа к нам в дом приезжали (мама, брат и жена). Марк с дядей: и с бабулей: ну и с мамой на последок: NASTENA09, вы прям впереди планеты всей! обалдеть, уже 8-ой зуб лезет! Изменено 14 января 2013 пользователем meowth// 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 а, вот еще: Марк отдыхает у камина в НГ ночь)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 meowth//, Классные фотки! Марик-балдёжник у камина. Ты очень симпатичная и отлично на фотографиях получаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Татьяна С., спасибо большое! я этому научилась, я одно время (лет 20 когда мне было) дружила с профессиональным фотографом и очень увлекалась фотосессиями))) Изменено 14 января 2013 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Сама себе аист, верно подметила)) meowth//, Марк повзрослел) Кайфовый у камина))) Вообще многие наши детки быстро так повзрослели) Что ж такое, я опять не могу поставить нравится, пишет, что исчерпан лимит, но я сегодня еще никому не ставила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Мамашка Светлашка, да, растет очень быстро! да и Максик тоже, как и все детки тут... порой даже жалко что так быстро! у меня тоже такое было как то, что в этот день не ставила, а писали исчерпан лимит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 (изменено) Алисе 6 месяцев! Вес 8600 гр, рост 66 см. Алиса переворачивается, чаще через левый бок, ползает по-пластунски, берет игрушки, перекладывает из руки в руку, стучит игрушкой об пол, с трудом поджимает под себя ноги стараясь встать на четвереньки, голову при этом поднять ей еще трудновато. Очень шустро передвигается на спине, отталкиваясь руками и ногами))) очень смешно! также крутится и на спине и на животе вокруг своей оси. Из слов: пф, ай-яй, ам. Заразительный смех! Изменено 3 мая 2013 пользователем crazykissser 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Это мы) Гуляем) Максимчик так на тебя похож! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 meowth//, классные фотографии, а почему они дочку не взяли в Испанию? Марку нравится на огонь смотреть наверное, вот еще одна развлекаловка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 kaviva, такая лапулечка, прям не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 meowth//, ты мне напоминаешь одну закомую-фотографа!!! Мамашка Светлашка, спасибо! Темновато получилось, эт я сегодня новый объектив на ней осваивала! А Максимчик очень стал на тебя похож, как уже написали выше, губки еще так сделал, милашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения