kott 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 kaviva, ее пока вообще никуда не брали, типа маленькая. ей 4,5. сестра с 2-мя то в квартире ели справляется, а отдых с 2-мя она себе вообще не представляет))) вот летом ее впервые в Италию хотят взять, уж не знаю как они там будут т.к. старший вроде тоже едет. kaviva, Алиса красотка и умничка! ттт kaviva, да, немного темновато, может попробовать высветлить фотки в редакторе?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 kaviva, Валь, ничего что темновато, ее аппетитные формы видны все равно, это главное))) Karolinaa, да, теперь точная моя копия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 kaviva, ее пока вообще никуда не брали, типа маленькая. ей 4,5. сестра с 2-мя то в квартире ели справляется, а отдых с 2-мя она себе вообще не представляет))) вот летом ее впервые в Италию хотят взять, уж не знаю как они там будут т.к. старший вроде тоже едет. kaviva, Алиса красотка и умничка! ттт kaviva, да, немного темновато, может попробовать высветлить фотки в редакторе?! О как! А я жду пока мой вырастет до 4-х хотя бы, легче с ним отдыхать! Хотя уже прошлой весной в Египте не напряжно было))) Можно высветлить, время если найдется, да надо настроить праульно, я ж самоучка етить! kaviva, Валь, ничего что темновато, ее аппетитные формы видны все равно, это главное))) Еще раз спасибо, Светлаш! Папа наш говорит надо ей антицелюлитную программу скачать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я ж самоучка етить! ТЫЖСАМОУЧКА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 kaviva, Алиска -классная пышечка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 NASTENA, я думаю, вы тут всех обогнали и по умениям и по количеству зубов - молодцы!!! CCat, классный фотки: доча такая и нежная (в розовом) и шкодная (в зелёно -фиолетовом). И машинку свою гламурную так руками держит- будите на 18 лет дарить доче тачку, с детства любовь к машинкам Светлаша, и правда все больше на мамочку похож сынок- такой лапа meowth//, интересный какой у вас камин. У вас таунхаус? или это весь огромный дом ваш? Я+он= малыши, бабочка классная!! kaviva, Алиса, как игрушка- пупс такой клёвый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Розовая роза, спасибо, так приятно читать отзывы о своем малыше, настроение поднято с самого утра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Розовая роза, да, таунхаус))) нет, мне всего этого огромного дома не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 А я все учусь! Самоучка , ну вот что сегодня получилось Ссылки скрыты. вроде посветлее, но вспышку моя не любит, пришлось ловить дневной свет) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) kaviva, вооо, так намного лучше!)) где зевает вообще супер-фото)) а левая нижнем ряду со вспышкой? лучше не надо днем, пересвет... да и для глазок вредно) Изменено 15 января 2013 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 kavivа, классные моменты, и полоска у вам оказывается какая яркая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 meowth//, Розовая роза, попыталась поймать все эмоции, спасибо! meowth//, да, та со вспышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 (изменено) kaviva, да с зевотой вообще бесподобная мадам)))) meowth//, да, та со вспышкой Со вспышкой их тяжко снимать, они жмурятся)) Валь, а что за фотик у тебя? Полупрофессиональный? Изменено 15 января 2013 пользователем Мамашка Светлашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 kaviva, а мой тащится от вспышки! и ржот! как видит фотоаппаратик мой (мыльничка у меня) та замирает, улыбается и ждет. если вспышки не будет - расстроится. а если будит - то такие очуменные глаза сделает и потом сразу смеется я конечно не злоупотребляю... но порой фотик - это средство чтоб успокоить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 kaviva, я свою только утром и днём фотографирую, когда свет дневной хороший, да и настроение у неё с утра всегда хорошее, к вечеру уже канючить начинает. Какая же она у тебя пышечка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Мамашка Светлашка, сони альфа кроп, полупроф наверное, я б сказала для начинающих) Татьяна С., у меня только к вечеру получалось ее фотать, с утра беготня вечная. Теперь буду знать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Я со вспышкой редко фоткаю. У нас вообще папа наш по фоткам больше, у него зекркалка Canon. Мне кажется детям не приятна вспышка. Нам же не приятно, особенно если много раз подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 (изменено) Доне 6 месяцев) Ссылки скрыты. смешные анекдоты Изменено 15 января 2013 пользователем Южник 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) да вспышка даже вредна, я вообще читала что нельзя таких крох со вспышкой фотографировать. у нас фотик Canon 20D, но мы так часто снимаем с мужем айфонами, что берем его в руки только в особо торжественных случаях))) а так я очень люблю фотографироваться и фотографировать, и фотки качественные тоже. а муж тоже довольно хорошо снимает, есть у него какое-то чутье фотографа, хоть он и нигде этому не учился. у меня в этом деле глаз наметан т.к. я уже писала тут что одно время тусила с проф фотографами и мы вечно мутили разные фотосессии. фото со мной были даже на выставке моего друга фотографа. я бы могла показать несколько фоток своей молодости, но тут вроде как тема с детскими фотками))) Изменено 15 января 2013 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 meowth//, ну раз уж сказала об этом, то показывай! А темка у нас тут с разными фотками, даже себя маленькими показывали и мужей. Так что давай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 meowth//, ой, мне это оч интересно, посмотреть фото с фотосессий, а я бы тебе показала фото моей знакомой фотографа, которую ты мне напоминаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 да вспышка даже вредна, я вообще читала что нельзя таких крох со вспышкой фотографировать. у нас фотик Canon 20D, но мы так часто снимаем с мужем айфонами, что берем его в руки только в особо торжественных случаях))) а так я очень люблю фотографироваться и фотографировать, и фотки качественные тоже. а муж тоже довольно хорошо снимает, есть у него какое-то чутье фотографа, хоть он и нигде этому не учился. у меня в этом деле глаз наметан т.к. я уже писала тут что одно время тусила с проф фотографами и мы вечно мутили разные фотосессии. фото со мной были даже на выставке моего друга фотографа. я бы могла показать несколько фоток своей молодости, но тут вроде как тема с детскими фотками))) Давай показывай фотки в молодости!) В студию пожалуйста!)) Мой портрет тоже выставляли на выставку, лет так 13 назад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) NASTENA09, какой умничка, столько всего умеет! Будем догонять) CCat, Я+Он=малыши!, очаровательные малышки meowth//, такие фотографии яркие, класс!!! kaviva, наша тезка тоже хороша) пухлячок такой))) Мамашка Светлашка, супер фотки!!! такие яркие и позитивные! Южник, хорошенькая улыбашка) Давай показывай фотки в молодости!) В студию пожалуйста!)) Мой портрет тоже выставляли на выставку, лет так 13 назад)) ждем ждем фотки) Изменено 15 января 2013 пользователем *Fialka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 (изменено) Изменено 16 января 2013 пользователем meowth// 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 meowth//, ух ты! Клёвая! Отличные фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения