Перейти к публикации

Наши хулиганы и хулиганки:)) (фото)

2222222222222

Полезные сообщения

kaviva, ее пока вообще никуда не брали, типа маленькая. ей 4,5. сестра с 2-мя то в квартире ели справляется, а отдых с 2-мя она себе вообще не представляет))) вот летом ее впервые в Италию хотят взять, уж не знаю как они там будут т.к. старший вроде тоже едет.

kaviva, Алиса красотка и умничка! ттт

kaviva, да, немного темновато, может попробовать высветлить фотки в редакторе?!

kaviva, Валь, ничего что темновато, ее аппетитные формы видны все равно, это главное)))

Karolinaa, да, теперь точная моя копия)

• Нравится 1

kaviva, ее пока вообще никуда не брали, типа маленькая. ей 4,5. сестра с 2-мя то в квартире ели справляется, а отдых с 2-мя она себе вообще не представляет))) вот летом ее впервые в Италию хотят взять, уж не знаю как они там будут т.к. старший вроде тоже едет.

kaviva, Алиса красотка и умничка! ттт

kaviva, да, немного темновато, может попробовать высветлить фотки в редакторе?!

О как! А я жду пока мой вырастет до 4-х хотя бы, легче с ним отдыхать! Хотя уже прошлой весной в Египте не напряжно было)))

Можно высветлить, время если найдется, да надо настроить праульно, я ж самоучка етить!

kaviva, Валь, ничего что темновато, ее аппетитные формы видны все равно, это главное)))

Еще раз спасибо, Светлаш! Папа наш говорит надо ей антицелюлитную программу скачать)))

• Нравится 1

я ж самоучка етить!

ТЫЖСАМОУЧКА :girl_haha:
  • Нравится 1

kaviva, Алиска -классная пышечка!!!!

• Нравится 1

NASTENA, :class: я думаю, вы тут всех обогнали и по умениям и по количеству зубов - молодцы!!!

CCat, классный фотки: доча такая и нежная (в розовом) и шкодная (в зелёно -фиолетовом). И машинку свою гламурную так руками держит- будите на 18 лет дарить доче тачку, с детства любовь к машинкам :D

Светлаша, и правда все больше на мамочку похож сынок- такой лапа :kiss2:

meowth//, интересный какой у вас камин. У вас таунхаус? или это весь огромный дом ваш?

Я+он= малыши, бабочка классная!!

kaviva, Алиса, как игрушка- пупс :heart: такой клёвый!

Розовая роза, спасибо, так приятно читать отзывы о своем малыше, настроение поднято с самого утра))))

Розовая роза, да, таунхаус))) нет, мне всего этого огромного дома не надо)))

kaviva, вооо, так намного лучше!)) где зевает вообще супер-фото))

а левая нижнем ряду со вспышкой? лучше не надо днем, пересвет... да и для глазок вредно)

Изменено пользователем meowth//

kavivа, классные моменты, и полоска у вам оказывается какая яркая)))

meowth//, Розовая роза, попыталась поймать все эмоции, спасибо!

meowth//, да, та со вспышкой :(

(изменено)

kaviva, да с зевотой вообще бесподобная мадам))))

meowth//, да, та со вспышкой :(

Со вспышкой их тяжко снимать, они жмурятся)) Валь, а что за фотик у тебя? Полупрофессиональный? Изменено пользователем Мамашка Светлашка
  • Нравится 1

kaviva, а мой тащится от вспышки! и ржот! как видит фотоаппаратик мой (мыльничка у меня) та замирает, улыбается и ждет. если вспышки не будет - расстроится. а если будит - то такие очуменные глаза сделает и потом сразу смеется :) я конечно не злоупотребляю... но порой фотик - это средство чтоб успокоить....

kaviva, я свою только утром и днём фотографирую, когда свет дневной хороший, да и настроение у неё с утра всегда хорошее, к вечеру уже канючить начинает. Какая же она у тебя пышечка!!!!

Мамашка Светлашка,  сони альфа кроп, полупроф наверное, я б сказала для начинающих)

Татьяна С.,  у меня только к вечеру получалось ее фотать, с утра беготня вечная. Теперь буду знать!)))

Я со вспышкой редко фоткаю. У нас вообще папа наш по фоткам больше, у него зекркалка Canon. Мне кажется детям не приятна вспышка. Нам же не приятно, особенно если много раз подряд.

да вспышка даже вредна, я вообще читала что нельзя таких крох со вспышкой фотографировать.

у нас фотик Canon 20D, но мы так часто снимаем с мужем айфонами, что берем его в руки только в особо торжественных случаях))) а так я очень люблю фотографироваться и фотографировать, и фотки качественные тоже. а муж тоже довольно хорошо снимает, есть у него какое-то чутье фотографа, хоть он и нигде этому не учился. у меня в этом деле глаз наметан т.к. я уже писала тут что одно время тусила с проф фотографами и мы вечно мутили разные фотосессии. фото со мной были даже на выставке моего друга фотографа.

я бы могла показать несколько фоток своей молодости, но тут вроде как тема с детскими фотками)))

Изменено пользователем meowth//

meowth//, ну раз уж сказала об этом, то показывай! А темка у нас тут с разными фотками, даже себя маленькими показывали и мужей. Так что давай)

meowth//,  ой, мне это оч интересно, посмотреть фото с фотосессий, а я бы тебе показала фото моей знакомой фотографа, которую ты мне напоминаешь!

да вспышка даже вредна, я вообще читала что нельзя таких крох со вспышкой фотографировать.

у нас фотик Canon 20D, но мы так часто снимаем с мужем айфонами, что берем его в руки только в особо торжественных случаях))) а так я очень люблю фотографироваться и фотографировать, и фотки качественные тоже. а муж тоже довольно хорошо снимает, есть у него какое-то чутье фотографа, хоть он и нигде этому не учился. у меня в этом деле глаз наметан т.к. я уже писала тут что одно время тусила с проф фотографами и мы вечно мутили разные фотосессии. фото со мной были даже на выставке моего друга фотографа.

я бы могла показать несколько фоток своей молодости, но тут вроде как тема с детскими фотками)))

Давай показывай фотки в молодости!) В студию пожалуйста!)) Мой портрет тоже выставляли на выставку, лет так 13 назад))

NASTENA09, какой умничка, столько всего умеет! Будем догонять)

CCat, Я+Он=малыши!, очаровательные малышки

meowth//, такие фотографии яркие, класс!!!

kaviva, наша тезка тоже хороша) пухлячок такой)))

Мамашка Светлашка, супер фотки!!! такие яркие и позитивные!

Южник, хорошенькая улыбашка)

Давай показывай фотки в молодости!) В студию пожалуйста!)) Мой портрет тоже выставляли на выставку, лет так 13 назад))

ждем ждем фотки)

Изменено пользователем *Fialka*

meowth//,  ух ты! Клёвая! Отличные фото!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...