kett25 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 kaviva,Розовая роза, спасибо, девочки))) Вот еще похвастаемся причесочкой Муж только что сфоткал ну супер, у нас таких волос и в год не будет и в полтора наверное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ну супер, у нас таких волос и в год не будет и в полтора наверное! у нас наверное тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 meowth//, ух, ты какая, секси))) А щас типа старуха Изергиль?))) Если эти фотки в молодости))))) *Fialka*, такая деловая колбаса))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мамашка Светлашка, ага, сейчас старуха))))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NNN1 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cake_anyone? 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 (изменено) Привет, девочки и их чудесные малышастики! Какие все июлята хорошенькие получились, как на подбор! Девочки - принцессы одна слаще другой, а мальчишки от них не отстают! Так приятно сюда заглядывать, прямо душа радуется! Всех малышей поздравляю с полугодием, как же быстро время летит!!! Нам тоже послезавтра 6 месяцев будет, мне аж грустно. Еще столько же, и малыши наши уже бегать будут, эх! Да и сейчас уже малыш мой не такой уж и малыш. Весим мы что-то около 8800, и это при том, что мы родились на 2,5 недели раньше срока. Тяжело таскать уже такую гирьку))) Это наша фотосессия на полугодие)) Ссылки скрыты. Изменено 17 января 2013 пользователем cake_anyone? 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 cake_anyone?, такой взросленький кажется малыш! прелесть! то ли галстук, то ли прическа, но прям как большой смотрится уже почти)))))) *Fialka*, такая клевая малышка!!! шевелюра просто класс)))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 meowth//, слуш, ну теперь вижу что-то и твое проклевывается, не вылитый папа))) Или просто Марик здесь на девочку похож!? Ну вот на эту девочку немного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 kaviva, ой, мне когда говорят что он и на меня похож прям как бальзам на раненную душу)))))))) спасибо!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) meowth//, :D ой не могу,что нам с тобой делать!!!!и старуха,и душа раненная... Да,похож,носик и верхняя губа точно твои)))Я еще обратила внимание,на фото,где Марик у камина балдеет,у него такие пальчики тоненькие и длинненькие---музыкант из него получится или в хирурги отдавайте Изменено 18 января 2013 пользователем Сама себе аист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) meowth//, Сама себе аист, мне кажется еще разрез глаз что ли у Марка мамин. Изменено 18 января 2013 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Сама себе аист, да-да-да))) ну ладно, вы ж все знаете что я шучу))) а пальцы точно папины, у него тоже очень длинные и тонкие (для мужчины), он закончил муз.школу по классу фортепиано))) kaviva, возможно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 играется в манеже Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Счастливая_Мамочка, деловой такой парень!!! Клёвый!!! Сколько у тебя неделек уже? плохо без линеечек( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Розовая роза, ага))12 неделек сегодня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) О, поздравляю!!! Второй триместр) :flower: :flower: Изменено 18 января 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Розовая роза, ага спасибо))а вес так и стоит -5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Будет доченька! 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 скину и свои фотосессии . Ссылки скрыты. А у меня есть сюрпризы для почти всех вас. скоро закончу и выложу.интрига. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Упругий пуз, хороша Юлька! Тоже хулиганка) давай давай, мы сюрпризы любим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 (изменено) Тоже хочу что-нибудь хулиганское показать вот такой у меня был цвет волос а ещё вот такой это так по молодости лет. Но лучше всего, ячувствую себя блондинкой. У Насти пока светлые волосы, интересно, тоже будет красить их или пожалеет . . . а это мы купаемся вот (ну чтоб не одни мои фотки в темке детских) "читаем" в ванной книжку устала Изменено 18 января 2013 пользователем Розовая роза 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Упругий пуз, на всех фотках такая разная)) Розовая роза, ну, явно что-то хотела в жизни поменять, раз так покрасилась))) Мож открыть темку фотосессии мамашек?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cake_anyone? 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 cake_anyone?, такой взросленький кажется малыш! прелесть! то ли галстук, то ли прическа, но прям как большой смотрится уже почти)))))) Спасибо! Наверное, и то, и то! Одежда вообще малышам возраста придает)) Одел "человечка" - лялька-лялькой, одел джинсы и галстук - кажется, сейчас встанет и побежит))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Circea 20 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2013 (изменено) А мы вчера были на фотосессии и уже получили первые фотки! Я в восторге и от студии и от фотографа!!! Варюша стойко перенесла все тяготы, хотя через полчаса съемки уговорить ее улыбнуться стало ооочень тяжко) Ссылки скрыты. Изменено 20 января 2013 пользователем Circea 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Circea, классно! У меня подруга в этой студии недавно была на фотосессии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Circea, классно! У меня подруга в этой студии недавно была на фотосессии))) Мне студия ооочень понравилась. Сначала показалось малюсенькой, а в итоге даже не на всех фонах отснялись, места для фантазии море, очень много аксессуаров симпатичных, плюс еще второй зал есть. Так что думаю через пару-тройку месяцев там же повторим. Еще она очень для маленьких деток подходит, до нас была 2-месячна девочка, после 6-месячный мальчик. А еще это единственная студия, где по словам фотографа нашего разрешают свечи зажигать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения