kaviva 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Neema, Мамашка Светлашка, такие классные фотки с водными процедурами! Детишки чудо! Oksik-K, отличные девчонки!!! У меня такая же коляска Расцветка похожая, у меня цвет айвори) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 а у меня нет ни одной фотке в ванной)) я одна дочку купаю, некому фотать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *мама ежат* 26 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2012 мы сегодня крестили малышку Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 27 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Алёночка, какая у вас интересная штука для ванны- гамачёк. Малышка в розовом прилесна! Валя, здорово когда воду любит!!! Вот наш хомячёк купается))) Изменено 27 августа 2012 пользователем Розовая роза 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 28 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2012 А мы вот так купаемся Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Розовая роза, наша Алиска очень на твою доченьку похожа и щечки такие же большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 *Fialka*, смотрю на неё и не вею что так выросла девочка и щёки наела- а родилась ведь такая крошка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у вас уже так холодно? я сегодня свою на улицу так же одевала, но у нас еще зима, было +12, но с учетом ветра около +7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 31 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2012 (изменено) и мы тоже покажемся. вот мы только родились: это первый день дома: вот уже побольше, щечки наели: купаемся: Изменено 31 августа 2012 пользователем meowth// 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Девчонки, я вот тоже своих сравниваю! Решила с вами поделиться) на первой фото Алиса 1,5 мес, на второй Максим 2,5 мес) а костюмчик один и тот же А это мои домашние фото, кому интересно... Адрес альбома для друзей: Ссылки скрыты. Изменено 3 мая 2013 пользователем crazykissser 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Sydney, у нас на улице такая же погода, как у вас сейчас)) Утром +8 , холодина) Вот бы нам такую зиму, как у вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А это мы) и вот)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elinocka 3 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2012 Vesnu6ka, Сама себе аист, Розовая роза, Sydney, Neema, Упругий пуз, Мамашка Светлашка, Южник, Oksik-K, Hochu_Dochu, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, natashka_27, *мама ежонка*, meowth//, Blackhorse, kaviva, Девочки, каки красивые детки!!! Загляденье! Наши хулиганы - непоседы рулят! Вот и я решила показаться! Думала потерплю до крещения, но уж очень хочется вам показаться! Это мы в роддоме: Ссылки скрыты. Это уже я с Армандом: Вот так мы любим спать. Это наша дружная семья! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 elinocka, Лапочка.Особенно где на животике.Наш не любит на животике лежать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 даешь фото с папками !!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Blackhorse, Спасибо! Наш сынуля не всегда любит на животике лежать, видимо под настроение! Упругий пуз, классная фоточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки! Какие фотки у всех замечательные)))) Ребятишки очаровательные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 4 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2012 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 У меня вот чувство,что и беременной не была.Как будто малыш всегда и был со мной)) Даже уже забыла,как это когда в животе кто то копашиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NNN1 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 Ссылки скрыты. Ну вот, качество плохое, потом покажу фотографии с папой))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sibiryanka// 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 А это мы))фото с папой позже будет)) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 а вот он один тут))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Petty 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Смотришь на всех малышей и сердце радуется, какие они хорошенькие все, жаль быстро растут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки всем привет, вот и мы решили показаться))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения