Mamacita// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) meowth//, моя куколка плохо вес набирает, я например хочу чтоб моя вес чуть больше набирала, поэтому если б она пила у меня из бутылки, то стопудово бы разводила в молоке или смеси... А так хоть что то попадёт к ней, калориии как не крути там есть приличные, печенье ж)) Я из за этих соображений купила. Плюс погрызть, в ручке подержать, помусолить - ей забава, развлекуха, она так радовалась, вкусное же, ещё там написано что это стимулирует развитие жевательных навыков, а есть мы не умеем вообще, вот может простимулирует)), кстати не обсыпало её, но она у меня вроде не аллергенная девочка, сегодня ещё дам печенюшку... Изменено 28 января 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Mamacita//, а, ну каллории это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 meowth//, Mamacita//, а, ну каллории это да. meowth//, я конечно понимаю, некоторым это даже и в голову не пришло про калории))) А у меня все мысли сейчас только чтоб есть и пить что-то начала кроме молока моего и покалорийней это было... Она весит у меня на сегодняшний день, а нам сегодня 5м.28 д.- 6500, и это после сна(она на груди у меня весит постоянно ночью) Тут уже не знаешь что придумать чтоб только поднабрала ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliyaAS 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) По поводу печенья - я пока своему давать не буду, минимум месяцев с 8ми, ведь там состав далеко не "детский", например читала что "ребенок способен усвоить муку только после года". По сути это взрослый продукт Девочки, кто-нибудь дает малышам отвар шиповника? Нам наша м/с посоветовала, но для чего - так внятного ответа я и не получила Изменено 28 января 2013 пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Nataliya♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) я тоже считаю, что печенье это все-таки взрослый продукт, почти везде в составе пальмовое масло и сахар - поэтому до года как-нибудь без печенья)) ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Nataliya♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ про отвар не могу сказать, я даю иногда чай шиповник и черная смородина Флер Альпин, на завтрак после кашки) но это если нет аллергии! Состав: Плоды шиповника*, цветки гибискуса*, листья черной смородины*, листья мелиссы* *органическое сельское хозяйство Особенности продукции: Fleur Alpine чай Шиповник и черная смородина для детей с 5 месяцев содержит уникальный витаминно-минеральный комплекс, который: способствует укреплению иммунитета повышает сопротивляемость организма к простудным заболеваниям обладает антиоксидантными свойствами нормализует работу желудочно-кишечного тракта Чай рекомендуется в качестве дополнительного питья и источника природных витаминов и микроэлементов. Mamacita//, а тебя что-нибудь еще беспокоит кроме веса?мы на 2 дня вас младше, весим примерно столько же,но я не вижу в этом чего-то страшного!ребенок активный,здоровый - ведь это самое главное! Изменено 28 января 2013 пользователем Jillka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliyaAS 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Jillka, Спасибо за инфу! Думаю не наврежу ребенку если дам попить шиповник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Mamacita//, а тебя что-нибудь еще беспокоит кроме веса?мы на 2 дня вас младше, весим примерно столько же,но я не вижу в этом чего-то страшного!ребенок активный,здоровый - ведь это самое главное! Jillka, помоему на один день))), моя первого августа родилась, а вы второго ведь? Нет, ничего больше не беспокоит)) А какой рост и вес у вас на сегодняшний день? У моей просто по соотношению роста и веса несоотношение, она и родилась длинненькая и сейчас длинненькая))... А я кстати не вижу ничего страшного в том что сахар давать раньше года, ты что кашки до года будешь на воде и без сахара давать? Да в тех же чаях Хипп которые с 3-4мес. есть сахар, я не вижу ничего страшного в этом... Он везде разный, вглюкоза, фруктоза и т.д., но всё же сахар, да и в фруктах сахар, а я например в ниблере буду давать сосать иногда что нибудь чуть позже... Да и 6 мес. на днях будет нам, потихоньку можно начинать питаться не только молочком моим, видимо оно у меня совсем не калорийное... И вообще главное чтоб ребёнок хорошо всё воспринимал из прикорма, живот не болел, всё переваривал нормально, сыпи не было, тогда почему бы и не давать то!? У меня Саша был аллергенный, я ничего толком дать ему не могла и ввести тоже долго, а Эля не аллергенная и я её ограничивать вычитыванием этикеток не собираюсь, я же детское печенье дала для её возраста написанное, а не "юбилейное" Мне вообще то Хипп нравится фирма, уж там то точно я этикетки не буду читать... Кстати пора завязывать нам здесь темку засорять))))) Пойдёмте лучше все в непоседы или в прикорм, тут у нас фотки должны быть только!!! Извиняйте девочки! Изменено 28 января 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Алён4иК_ 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 6 месяцев. Вес 8кг рост 67 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, красоточки! с полугодием вас! и свечка у Миланы такая красивая и большая! не видела таких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я+Он=малыши!, маленький гномик!!! Сама себе аист, модная девчонка cake_anyone?, уууу, как уплетает. Порву за печенюшку!!!!)))) Розовая роза, вот как мама укутала)) моя обычно вся в слезах, с криками воплями на улицу выходим. Aleno4ka_Мамочка_Миланки, красавицы!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliyaAS 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Дочка у тебя - супер-красавица! (Т-Т-Т) Смотрю на нее и тоже дочку хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, красотки, у нас такая же свечка была, убрала до 6 лет теперь)))ну или до следующего бэбика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Лично мне состав печенья тоже не нравится, но давать его буду по 2 причинам: 1) Надо учить ребенка грызть и жевать. Я не отношусь к мамам-паникершам и нормально смотрю на то, как моя беззубая Настя разгрызает половину печенья))) (Недавно в гостях была подруга с ребенком, почти 9 месяцев, так она все норовила у него печенье отобрать, все переживала, что подавится, а я просто угорала над ней. У нее ребенок вполне готов жевать и грызть, а она монопюрешками его до старости готова кормить ). 2) Надо чем-то занимать Настю, пока ест Маша. Т.к. Машина еда вызывает у нее безумный аппетит. На Машин завтрак она ест свою кашу, на Машин обед вводим овощи, на полдник они вместе кушают фрукты, а на ужин Машин, если печеньку не сунуть, то никому поесть не даст))) Сахар я до года специально класть никуда не собираюсь, как и соль. До года они и так нормально едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Какая большая девочка, уже челых 6 месяцев))) Моей так на столик ничего ставить нельзя, мгновение и в любой емкости ее ручки шерудят и на себя все тащат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Всем спасибо))) Neema, у моей тоже руки загребущие))) но успели сфоткать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мамашка Светлашка, Света,какой же Максим лапуля!и шалунишка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мамашка Светлашка, какая прелесть))) красавчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Лично мне состав печенья тоже не нравится, но давать его буду по 2 причинам: 1) Надо учить ребенка грызть и жевать. Я не отношусь к мамам-паникершам и нормально смотрю на то, как моя беззубая Настя разгрызает половину печенья))) (Недавно в гостях была подруга с ребенком, почти 9 месяцев, так она все норовила у него печенье отобрать, все переживала, что подавится, а я просто угорала над ней. У нее ребенок вполне готов жевать и грызть, а она монопюрешками его до старости готова кормить ). Ну, я тоже не даю печенье, по причине, что может подавиться. И чего угарать, ведь это вполне реально, потом будет не до смеха... Бдительными быть надо всё равно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мамашка Светлашка, быть бдительными, но не паникершами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cake_anyone? 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 cake_anyone?, куда уж взрослее?)) Ну вот, например, как раз дочке между 6 и 7 месяцами. Разве нет? Мне кажется, она у меня взрослой родилась)) Похожи они, кстати, с сыном? Ссылки скрыты. Aleno4ka_Мамочка_Миланки, прелесть! А почему тортик такой интересный, если не секрет, крестиком? Мамашка Светлашка, я мимо ваших фоток спокойно пройти не могу! Такой классный у тебя мальчонка! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 cake_anyone?, это пирожные) торт не стали покупать, так как я немного на диете, сладкое стараюсь не есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мамашка Светлашка, такой взрослыш! Умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Спасибо, девочки за комменты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 cake_anyone?, ага, взрослее! С сыном немного похожи. Комната интересная игровая, все по полочкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки фотки у всех супер классные! Наши малыши самые самые лучшие!!! cake_anyone?, комната как комната-Монтессори сделана.. Очень классная игровая!!! Это в доме у вас так, отдельно для игр, а спальня детская отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения