ОбязательноБудуСчастливой! 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 cake_anyone?, очень красивая игровая, а одеялко ручной работы? очень нравятся мне такие штуки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 cake_anyone?, я вообще ей не дала 6-7 мес, ей как будто годик. С сыночком что-то есть общее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, такие обе хорошенькие!!! Мамашка Светлашка, Максимка красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cake_anyone? 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, хорошая идея с пирожными! Мы-то наш торт потом еще несколько дней доедали)) Девочки, спасибо! Игровая - она же дочкина спальня, у нас столько комнат нет, чтобы все отдельно делать)) Кстати, полочки с корзинками муж делала сам по моему дизайну)) Такого типа корзинки и полки очень удобны в плане обучения ребенка убирать за собой игрушки, т.к. они в легкой зоне доступа и видимости. Marmel@dk@, а одеяло ты на 1й фотке имеешь ввиду? Да, это пэтчворк, нам подарила жена пастора на Сашино крещение, она сама такие вещи делает. Я тоже прусь!))) А дочка, как всегда выглядела взрослой, так и сейчас! В 2,5 года окружающие думают, что ей все 4))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 cake_anyone?, у нас дома икеевские корзинки просто друг на друге, возьму на заметку ваши полочки с корзинками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Перечитала сообщения про развитие деток, путсь тема не та, но поскольку поднималась здесь - не могу не откомментировать. Мне кажется это проблема наших поликлиник - грести всех под одну гребенку и пугать мам. А причина лишь в том чтобы снять с себя ответственость в дальнейшем (мол, я предупреждал вас). Нас педиатр в районной поликлинике как-то тоже настороженно смотрела всегда и твердила про тяжелую беременность, тяжелые роды и гипоксию (ну с чего она взяла?? да, роды непростые, но гипоксии не было... а если и была даже, то в моей выписке о ней ничего не сказано)... Ну в общем, в 3,5 месяца я перед прививкой взглянула в карту и волосы дыбом встали - она-то ничего не говорила (слава Богу), просто молча писала на протяжении 3 месяцев: у нас и мышечная дистония, и ПЭП (перинатальная энцифолапатия - для тех кто не знает это емкое слово включает все - от ВСД до ДЦП), и обязательное наблюдение у невролога... Я прорыдала вечер, потом поймала себя на мысли, что пытаюсь у своего ребенка какие-то недостатки выискать (мол, роняет головку на один бок). После этого я забрала карту из поликлиники и ноги моей там больше не было!!! Сейчас наблюдаемся по рекомендации у педиатра с Опарина. Она приезжает к нам раз в 2-3 месяца, проблем никаких не видит (т-т-т) и про мои вопросы про сидение, ползание и пр. всегда говорит "не гоните коней, все дети и ползают и сидят, всему свое время"... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Circea, да, поликлиники это жесть! У нас в городе, такие врачи там работают, которые раньше были ветеринарами в деревнях... А всё пытаются при тебе умничать. Никогда не забуду, как наша участковая пришла к нам домой, после того, как нас выписали из роддома... Девочки, как она называет недоношенных детишек - НЕДОНОСКИ....... Хотелось в рожу плюнуть. Всё искала у нас какие-то причины, признаки, пугала меня, наговорила гадостей, с тех пор я тоже в поликлинику и в частности к ней не ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NNN1 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мамашка Светлашка, господи ну и чудовище эта старуха, да пошла она. Как земля таких носит...Максюшка у нас такой хороший, славный мальчишечка, а главное мама у него сильная! Neema, ууух такие ляшечки прям! Некстовская модница!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cake_anyone? 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мамашка Светлашка, какой ужас! Если бы кто-то посмел моего ребенка так назвать, я бы точно все, что думаю высказала. Про "в рожу плюнуть" - это ты правильно сказала. Neema, какая у вас пачка, супер!)) Балерина отдохнуть прилегла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 новые фотки Романа) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мамашка Светлашка, ты бы ей сказала: сами вы недоноски)))) нет, я в шоке, надо же додуматься так сказать! язык не поворачивается таких людей называть врачами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 да пипец. а переносками никого не называет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем привет))))))))))))Девочки, что тут новенького у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Vesnu6ka, новенького много: кто пополз. кто садится. кто уже в ходунках рассекает ты давай дочу показывай Изменено 30 января 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Vesnu6ka, ты хто такой?? давай, до свидания!)))))))))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Упругий пуз, ну, Юлька, умрешь с тобой)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мамашка Светлашка, не надо умирать,куда мы без тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vesnu6ka 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 (изменено) Упругий пуз, :D Вот мы)))) Ссылки скрыты. Изменено 30 января 2013 пользователем Vesnu6ka 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Vesnu6ka, какая серьезная дама! И вылитая папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Vesnu6ka, ой какая помпушечка сладкая!!!! и везде сУрьезная такая!!! Упругий пуз, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Упругий пуз, ага, папы там точно больше)))) ну да, она у нас дирэээктор)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Упругий пуз, точно, прям одними словами охарактеризовали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 meowth//, точно пампуша, мы в 6 месяцев были 8300 и 65 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Vesnu6ka, насяльника!.она у тебя улыбается ?)))а зубы есть у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения