2222222222222 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 (изменено) Южник, я вот заметила, детишки, когда сидят, по-разному ножки складывают)) Лапулечек)) Точнее два лапулька))) Изменено 31 января 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elfy 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 (изменено) А вот и мы))) Ссылки скрыты. Изменено 31 января 2013 пользователем elfy 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Vesnu6ka, смотрю на фотографии и настроение поднимается, особенно мне нравится где в синей шапочке!Щечки ну очень аппетитные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Nuriyawka, спасибо)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mellena 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 Как понимаете, это месяц назад, Владочке чуть больше 5-ти мес Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jillka 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 девочки, а у моей шило в попе!!!на полу ползает - все ящики открывает, боюсь за пальчики..в кресле сидит 15 минут максимум, раньше в кроватку можно было положить и она там играла, так теперь вот что она там делает! Ссылки скрыты. массажистка говорит рано,не давать ей вставать.. нам полгода только завтра будет - а что я могу сделать, если ее никак не уложить? веселье начинается)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Jillka, шустрик твоя Ева, вот у нас одни мамочки мучаются отставанием в развитии, другие опережением))) каждый ребенок индивидуален, я тоже считаю, что рано в 6 "бегать", косточки не окрепли еще, могут быть последствия, но не пристегнешь ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) kaviva,шустрик не то слово! я поговорила с неврологом, она сказала, что если ребенок САМ встал, то ничего страшного, просто стараться не давать стоять долго!в принципе, долго не стоит она.. до "бегать" нам еще очень далеко.. кроме косточек волнуюсь еще, чтобы ножки были ровные - все-таки девочка))хотя я сама пошла в 7 месяцев, все в порядке! а так, конечно, все детки разные и это нормально))) моя знакомая на прошлой неделе родила мальчика с двумя зубами))))нижними))))и такое бывает! Изменено 1 февраля 2013 пользователем Jillka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Jillka, ничего себе, что вы уже делаете! а на счет детей родившихся с зубами, я тоже слышала от массажистки! Изменено 1 февраля 2013 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Jillka, классно!!! как ещё ты успела сфоткать. Мне вот жалко бывают такие моменты прикольные. а фотика нет рядом. Я бы из-за опережения в развитии не переживала тожно. Нельзя самим сажать и ставить, а если делает- значит может. значит есть сила в мышцах и ничего там с костями не случится уже. Мне массажистка наша ещё сказала, что когда дети садятся- надо чтоб ножки были обе впереди и никак по-другому- от этого искривляюся ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Когда с зубами рождаются, плохо это... Уж не знаю, в чем именно, но слышала, что нехорошо это. Я своего сама сажала и ставила на ножки, подмышки держала, а он ножками ходил, в общем стимулировала, ничего плохого в этом не вижу. В 2-3 мес этого делать нельзя, позже почему и не делать в разумных пределах. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Jillka, ничего себе, что вы уже делаете! а на счет детей родившихся с зубами, я тоже слышала от массажистки! сегодня чуть не вывалилась с кроватки!жду мужа, чтобы опустил..сама криворукая..ну все, теперь ни минуты покоя))Розовая роза, так это не фотиком)))это кое-как, телефоном, в движении))) я такого понятия как "опережение развития" не знаю, поэтому не переживаю - просто волнуюсь немного за косточки, так как все-таки нагрузка! ну а сидит моя уже недели 3,наверное..сначала на бочок присаживалась, теперь же с ровной спинкой гордо высиживает))но это ей уже тоже неинтересно..теперь фишка стоять и ползать, чем быстрее тем лучше!! Мамашка Светлашка, я про стимуляцию ничего не знаю, только слышала, что с детками, у которых большой вес нужно побольше заниматься, чтобы двигались - а то,мол, когда пойдут, то очень большая нагрузка будет!но опять же..все по-разному говорят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Когда с зубами рождаются, плохо это... Уж не знаю, в чем именно, но слышала, что нехорошо это. это по-моему из дремучего прошлого страхи, что полохо с зубами, ну типа злые духи в ребёнке он же не такой как все) а вообще как уж случилось- повлиять на процесс презывания зубов никак нельзя, ни ускорить. ни замедлить. У нас пока нет. ждём, но они там есть- я их видела на УЗИ в 14 недель ещё- доктор мне показывал ребёнкины зубы в дёснах). У меня у подружки дочка: в 4 мес. первые 2, а потом затишье до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Розовая роза, Галь, это не дремучее прошлое, просто говорят, что такие зубы быстро разрушаются, причем здесь духи вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) . Изменено 1 февраля 2013 пользователем Daize Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мамашка Светлашка, я думаю это у Б-ой мамочки просто был переисбыток кальция, у меня брат родился с зубиком, брат двоюродный поэтому уж не знаю быстро он у него раскрошился или нет. Про злых духов ржунимагу))))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 про злых духов- это так раньше считалли. ну давно-придавно. вот и отложилось у всех в головах- что плохо.а почему никто не знает. но плохо а зубы разрушаются не от того рано они или поздон вылезли. какие зубы -это от генетики зависит. а заклабывались они ещё в беременность. так что время прорезывания как может влиять? ну если только сладким кашами кормить много м.б. Наполеон родился с зубом тоже - прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Розовая роза, Наполеон еще и недоношенным родился, почти как мы 1.200 кг) а было это в 1769 г. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NASTENA09 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 наши принцы), одному 6,5 мес., другому 3 г. 5 мес. Ссылки скрыты. наш спортсмен)) наш шеф-повар)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuriyawka 2 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Nuriyawka 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Nuriyawka, ух, какой сладкий хомячуша, ттт на вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cake_anyone? 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 Ради сестры готов на все!))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 cake_anyone?, прелестное чаепитие. Как в кино!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Какие детки у всех замечательные ттт. Ловлю себя на мыслях что так быстро растут и сожаление даже какое то . У меня знакомая родила, там ещё совсем маленький комочек, сразу ностальгия такая, эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Мамашка Светлашка, спасибо!)) cake_anyone?, такие прикольные. Фото как из журнала. А ты на каком фотоаппарате фоткаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения