~Sibiryanka~ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Мамашка Светлашка, манеж у вас побольше)))а так прикольный..с матрацом он да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну небольшой матрац, не вот прям толстый, на поролоне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Какие кросовочки у Макса!!!!! класс!!! а щекастенький парень. Свет, вот в жизни не скажешь. что так ест, хотя моя тоже щёки имеет пока, а едоки мы тоже те ещё) А у нас теперь любимая игрушка в ванной- это термометр, если она его ухватит из воды, то всё, только с ним и плавает, с ним и выходит, и вытирается))) почему-то ужасное качество фото, но суть понятна. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Розовая роза 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Мамашка Светлашка, у нас нет матраца там..там деревянный..обштьый как бы клеенчатой тканью..я иногда матрасик ложу туда..ну завтра попробую сфоткать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, сфоткай, выкладывай!) А у моих родителей стоит манеж-кровать, мы когда приезжаем на несколько дней к ним, он там спит, а так просто манеж-кровать ни к чему я думаю... Изменено 3 февраля 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Капризный Слоник 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 6мес 5дн (первый раз САМ встал) до этого за один день сам сел Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cake_anyone? 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 kaviva, Nuriyawka, спасибо! А ты на каком фотоаппарате фоткаешь? У меня Canon EOS Rebel T3, по-моему он считается полупрофессионалом для начинающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamacita// 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Девочки как и обещала фотки моих детишек!)) Саша с папой в ресторане на празднике! У нас был двойной день рождения, Сашиной сестрёнке в тот же день что и Саше 4, ей 3 года исполнилось)) Весь вечер Эля с шариками гелевыми играла, счастья то было!!!!)))) Вот так мы умеем улыбаться)) А это вот тот робот вездеход, он ей по ручкам и ножкам вообще спокойно проезжает, хорошо что ещё не тяжёлый и она даже и удивится не успевает))) А это второй раз праздник, уже с детишками с которыми Саша гуляет и дружит, возле дома справляли! А это мы так покушали сегодня, всё вокруг в радиусе метра было уделано в каше)) ох уж я мыла-намывала после трапезы)) Отвыкла я от такого безобразия, Совсем навык потеряла с первым прикормом)) А это Элиночке 6!!! Изменено 24 января 2014 пользователем crazykissser просьба автора 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Розовая роза, а ты ее купаешь как?Просто руками держишь? Мамашка Светлашка, ой какой молодец, кроссовки вообще класс! masha1988, поздравляю! Mamacita//, классный праздник у Сашки был! А Эля ножку задрала, прям как балеринка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Circea 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 Ой, какие все молодцы! Сидите, стоите! А мы только буквой Г пока стоим)) И сидим с опорой на руку, неудобно ей почему-то с ножками вперед, как-то смотрю ребенок сидит-плачет, а она ножки вперед вытянула и из этой позы выбраться не может)) Тоже наш свежачок выложу: Самая любимая игрушка)) Ссылки скрыты. Используем сортер по назначению)) Любимая поза - на одной руке, часто падаем из-за этого Безумно любим общаться со своим отражением 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Молодой хакер) Изменено 4 февраля 2013 пользователем Nuriyawka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Circea, на одной руке))) нижний брейк танцует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NNN1 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Вот, очень нравится как Дашка трясет шевелюрой))) Аньку это невероятно смешит))) Ну и телефоны...никакие игрушки не нужны если дали в руки телефон))) Изменено 4 февраля 2013 пользователем Neema 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 нам 7 месяцев. вес 8100 гр, рост 70,5 см. умеем хлопать в ладоши (только сам себе, по просьбе не повторяет), крутиться на животе в разные стороны, пытаемся ползти и встать на четвереньки. зубов нет. едим кашки на мамином молоке, овощи (в почете кабачок), мясо что-то пока не идет у нас... 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Mamacita//, Элиночка такая на всех фотах счастливая! Лапулька)) Circea, мне кажется, твоя копия) Neema, уже с телефоном, молодец Анютка!)) meowth//, Марк мне кажется всегда такой серьезный на фотках, редко его улыбку запечатлишь или я ошибаюсь?) Такой вдумчивый парень)) Как мыслитель какой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мамашка Светлашка, мне кажется это он в папу)))) хотя бывает и ржет и улыбается частенько, но серьезным тоже любит побыть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 Circea, точно хакер моемут тоже интересна очень эта игрушка))))вот Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Mamacita//, вот тут улыбочка супер!!!!!! она уже сама сидит? умница какая!!! А платье я смотрю, как у нас розовое, оно мне без болерошки больше нравится, с нашими прибавками (и с вашими) буде долго ещё ность его))) А после еды такая шкодная девчёна: "что бы ещё сотворить?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Mamacita//, да, улыбка у Эли на миллион! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Nuriyawka, мы купаемся в круге. а потом я её ещё минут 10 так полощу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мамашка Светлашка, Розовая роза, meowth//, спасибо, она умеет классно улыбаться иногда, но редко, не хохотушка, смеётся не часто, в основном с Сашкой, любит его очень, а он и рад стараться её веселить! Мы часто её царевна несмеяна зовём))) Иногда веселишь её, прям просишь улыбнуться, а она серьёзно так смотрит на тебя и ни тени улыбки,, сурьёзная девушка))... Ну а если уж улыбнётся, то прям вот так, от души как говорится! Розовая роза, да, надо же, мы с тобой одинаковое платье заказали для девочек своих, очень прикольно, а я без болерошки не одевала, мы его вообще пока один раз только одели, я и покупала специально для Сашкиного ДР. Надеюсь поносим ещё конечно, уж больно оно мне нравится, это первое платье которое я ей сама выбрала, до этого все которые одевали, нам по наследству достались!)) Розовая роза, сидит если посадить, и садится если из полулёжа сама всегда, но вообще я только для фото посадила и когда кормлю она садится сама, она не падает, держит равновесие, но рановато ещё конечно, если тянется за игрушкой, то может и головой брякнутся, страшно... Жду когда сама сядет с четверенек, на четверенек нетююююю пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 5 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2013 Нам 7 мь месяцев!!!! Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Nuriyawka, спасибо, Сашке первый раз такой праздник устроили, вроде постарше уже стал, понимать хоть стал много, он над клоуном хохотал все 2 часа, а сестре его три исполнилось и она пока не догоняла так, рановато для неё было! До этого все ДР только дома мы справляли по тихому))... А Элина-балерина, я всегда так дочу дома называю! Будет танцевать наверное в будущем))) dkmaritime, такая классная, типа не фотографируйте меня, я стесняюсь. так ручкой сделала прикольно! У вас уже хвостики, супер!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 dkmaritime, Ой какая очаровашка!!!!А нам до таких хвостиков далеко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 5 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2013 Что наша жизнь? ИГРА!!! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения