kaviva 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 dkmaritime, ой, какая очаровашка с хвостиками! С 7 месяцами! Здоровья вам всегда-всегда и отличного настроения! Сама себе аист, кудряшка сью, такая прелесть!!! Mamacita//, здорово у вас др прошел! Элиночка просто радость! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Спасибо всем, всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Капризный Слоник 6 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2013 ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ? Ссылки скрыты. С другом Арсением (младше на 2мес) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Mamacita//, дочка абсолютно вылитая ты! Сама себе аист, кудрииииии dkmaritime, какие ж девочки милашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, смотрю и удивляюсь. На сколько все детки разные, индивидуальные и в тоже время, как они похожи!!! Моя Влада тоже любит в зеркало смотреть, а любимые игрушки - пульты и телефоны, и по клавиатуре все время норовит постучать, и термометр в ванной ловит, и за волосы хватает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 6 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Изменено 6 февраля 2013 пользователем meowth// 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Капризный Слоник, Макс повзрослер так! Ты его специально причёсываешь перед фоткой, или у него так аккуратненько волосики лежат? Сама себе аист, такой завиточек замечательный над лобиком))) Прелесть одним словом! meowth//, как всегда сууууурьёзный парень, прям взрослые думы думает, взгляд такой осознанный))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Mamacita//, не, причесываю редко - позор мне. он с такими родился - нового ничего не отросло до сих пор. он ток когда просыпается с шухером, или после гуляния, но через пол часика волосики ложатся как положено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Mamacita//, ну да, это ж папин клон))) тоже будет директор))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 kaviva, Упругий пуз, Mamacita//, ага,чубчик кучерявый))) у Артема также было,потом все кудряшки куда-то улетучились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Mamacita//, дочка абсолютно вылитая ты! Упругий пуз, как бальзам на душу, не поверишь, я так этого хотела... Спасибо дорогая))))))))) Нафаня//, так он у тебя на ножки в 4 месяца встал!???? Вот это да, точно учудил, а сейчас может он и ходит уже!?? Сама себе аист, я Сашку моего кудрявого тоже покажу, прям ангелочек был, и куда все кудри подевались!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 я что-то не знаю на кого мой Ромка похож. реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *мама ежат* 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 покажу свою принцессу Ссылки скрыты. ползаем (не обращайте на беспорядок внимания,это я углы и ручки прячц, чтобы меньше ударялась) сидим такие красивые после еды и просто и напоследок - моя любимая попка 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *мама ежонка*, клевая попа в рюшках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mellena 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) *мама ежонка*, тоже серьезная дама, как парень у meowth//, а леопардовый человечек - супер, не такой ли Розовая роза хотела? А вот наши курьезы: это если не пристегнуть Ссылки скрыты. благо соска кругленькая так мы неделю уже сидим Mamacita//, у нас тортики похожи были на 6 мес, только не получилось у нас красиво сфотографировать, вот как получилось! вобщем, крем Владке понравился Изменено 7 февраля 2013 пользователем mellena 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 mellena, я хотеля леопардовое платье или боди. Прикольно принцесса твоя в стульчике развалилась *мама ежонка*, попка супер!!! и с бантиком очень милая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Mamacita//, Нет еще не бегает. но на четвереньках ползать начал, когда еще 6-ти не было, а сейчас так по всей квартире ловим. Он с рождения неваляшка у нас. Смотрю на малышек налюбоваться не могу! Такие все милые!!! Эти баньтики, рюшечки, хвостики заколочки... эх мечта! ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ? Ссылки скрыты. С другом Арсением (младше на 2мес) Такой чисто пацанский разговор! Так забавно губешечки зделал Истинный начальник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 8 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2013 Нам вчера исполнилось 7 месяцев.Свеженькая фоточка по случаю: Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Селиночку поздравляем с даткой!!! :flower: это у неё там Маша, которая с медведем в мультике? Я думала это только в России продаётся такая игрушка, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Сама себе аист, Поздравляю!!! :flower: Ой точно же, это ж Машенька! Ну надо же популярный персонаж! Или это подарок из России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Розовая роза, Спасибо!Машу нам друзья из россии привезли,она музыкальная,всякие приколы трещит,премся над ней всей семьей))) Нафаня//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Сама себе аист, с семерочкой вас! такая Селин лапочка модная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 meowth//, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 *мама ежонка*, мне так нравится, когда они сидят и на чем-то сосредотачиваются и щечки так свисают, у многих на плечах)))))))))))))))) mellena, симпапулечка)) Сама себе аист, оой, такая куколка, ттт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Сама себе аист, кукла маша у вас загорелая)))мулатка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения