sewernaya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Розовая роза, это только для фотосесии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bepa 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 Наше последнее маленькое достижение Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Татьяна Счастливая, ой извини пожалуйста! все равно очень шкодная с соской))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Капризный Слоник 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 займусь хозяйством - сниму белье с сушилки... Ссылки скрыты. я парень молодец! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Капризный Слоник, такой позитивчик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Как быстро растут наши лапульки)) Уже сидят, стоят, ползают, одним словом - хулиганят!) Недаром такое название темы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Капризный Слоник, какой клёвый!!!! Bepa, глазастик, какой чудесный!!! и эмоции у деток меняются так быстро, как у вас на фотках и радуется и серьёзный и опять супер улыбка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Капризный Слоник, еще немного и полы начнет мыть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Розовая роза, ) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Нафаня//, Вера, Капризный Слоник, какие милые шкодные мальчишки, супер просто! Изменено 13 февраля 2013 пользователем kaviva 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 kaviva, даешь фото 7-ми месячной Алисочки?! ждем ее нарядную)))) хотела вам видео показать, как Марк в ладушки играет))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 meowth//, молодец Марик!Мы еще так не умеем!Серьёзный мальчишка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Татьяна Счастливая, спасибо) мы только недавно его научили) мы ему хлопаем с мамой когда он все съедает, и вот он сам начал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 meowth//, надо тоже попробовать, когда в стульчике сидит. А то я только, когда на колени к себе сажу показывала ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 meowth//, Умничка Марк!!!! мы тоже так играем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 meowth//, директора тоже в ладушки играют! Молодчина! С фото сегодня не знаю как, беготня что то сплошная. Попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 meowth//, прикольно!!!!! молодец!!!! я видно смотрю-смотрю. ну когда же будут ладушки в самом конце. а я Настю. чтоб ложку в рот положить смешу теперь. она ржёт- рот открывает. блин. я была всегда против таких кормлений. но так хоть ещё гр. 20 удаётся скормить. к обычным 60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 kaviva, да, играют под настроение))) Розовая роза, да просто он до этого делал хорошо, но пока мама сходила за телефоном, пришлось снова долго объяснять что от него хотят))) он так серьезно смотрел на нас с мамой, и только потом решил, ну ладно, вот вам ладушки, отстаньте уже))) :D Розовая роза, вот, я говорила, под концерт они едят больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Нам 7 месяцев! Вес, рост не знаю, весы отдала подружке, рост не измерила , думаю перевалили за 9,5 кг и рост ок 70. Если бы у Максима был братик ну а это Алиса девочка посадила только для фотосессии Изменено 3 мая 2013 пользователем crazykissser 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 kaviva, прикольно!!!!!!! Я Настю тоже на 6 мес. только так наряжала (даже показывала вроде))) причём все мои сказали, что кепка ей идёт дольше, чем платье да ну их) Ммммм, а у вас миленькие ножки, такие сладенькие пальчики (не знаю почему именно на них внимание обратила) прям хочется руку протянуть и погладить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 kaviva, ой такая прикольная!!! Фотки у тебя все время такие классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 kaviva, ой красоточка! классные фотки! а на первых двух и правда как мальчик) в таком возрасте конечно одежда основной показатель гендерной принадлежности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Розовая роза, не не видела Настю в кепке. Сегодня идея такая пришла в голову, гардеробчик когда от Максима нашла) Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 meowth//, Вот же какой умничка!!! kaviva, Ну надо же, какое перевоплащение, я и впрямь подумала, что мальчишка сидит. Маленькая модель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 обе фотки в один день- 6 мес. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения