ஐღJaniferღஐ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Мамашка Светлашка, Максим красавец! и правда похож! )) На него еще похож был маленьким мой обожаемый племянник. А родился он весом 1500 кг семимесячным. Сейчас ему 15 лет. Всех девчонок с ума сводит)) и выбирать одну не торопится, всем мозги пудрит)) Капризный Слоник, улыбка на миллион!))) с зубками так прикольно)) Когда же моя беззубая мне так улыбнется) 1,5 кг конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Мамашка Светлашка, Максим красавец! и правда похож! )) На него еще похож был маленьким мой обожаемый племянник. А родился он весом 1500 кг семимесячным. Сейчас ему 15 лет. Всех девчонок с ума сводит)) и выбирать одну не торопится, всем мозги пудрит)) Мы родились почти 1.200 кг. Сейчас смотрю на него и не верится, что такое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Мамашка Светлашка, А мне кажется,что они с Селинкой чем-то похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Будет доченька! 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. это мы в колпачке от петрушки))) Изменено 17 февраля 2013 пользователем Упругий пуз 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Мамашка Светлашка, А мне кажется,что они с Селинкой чем-то похожи))) Оба светленькие и голубоглазенькие)) Упругий пуз, хорошенький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Мамашка Светлашка, волосатенький уже. и взрослоый Макс. а обои мне твои так нравятся! это спальня? kaviva, блин прикольно Алиска -мальчик))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Упругий пуз, Ромка на тебя похож, да? Тоже крепыш малыш! У вас холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 venerals, холёсенький такой бутузик)) А почему у вас стульчик такой девчачьей расцветки, отдал кто-нибудь наверное? Сама себе аист, потрясающая фотка, обалденная просто, ангелочек во плоти, тьфу-тьфу-тьфу.... Мамашка Светлашка, ну вы даёте, МАМЕ просто медаль надо дать, вы догнали своих сверстников на ура, ты столько делаешь для сыночка и вот результат Светик - уже на ножках стоит, просто супер))) Ну всё, теперь только пойти осталось, молодцы вы с сыночком!!!!!! Капризный Слоник, что-то сынок на первой фотке не понял, зачем типа меня и в сумку, напрягся такой))))) Классная фотка где вы вдвоём!!! Упругий пуз, упакован Романыч прям так основательно, крепышок такой симпатяшный))))0 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) kaviva, фиг его знает. и на меян и на мужа похож, а у нас дейтсвительно холодно. но там где в штанах, это с улицы пришли, Mamacita// спасибо) Изменено 17 февраля 2013 пользователем Упругий пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Mamacita//, не поверите, муж такой выбрал цвет)))) я ему тоже высказала, что девчачья расцветка, на что получила ответ: не розовое же)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Mamacita//, не поверите, муж такой выбрал цвет)))) я ему тоже высказала, что девчачья расцветка, на что получила ответ: не розовое же)))))) venerals, прикольно))))) Не розовый конечно. но помоему типа нежно-кораллового, да? Обожаю такой цвет я кстати - один из моих любимых)) Ну а вообще главное чтоб вам нравилось))) Давайте теперь девочку вдогонку братику))) А муж кстати мальчика больше хотел или девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Mamacita//, первые несколько недель о девочке говорил, а потом только мальчика ждал... и второго тоже хочет мальчика))) а я вообще на счет второго сомневаюсь((( вроде и хочется девочку, но боюсь не потянуть, да и возраст уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 venerals, ну возраст пока позволяет конечно, какие наши годы))) Я бы и за третьим пошла, если б не дочка сейчас была! А в чём боишься не потянешь то!? Зато будет ещё один родной человечек у сыночка... Родители к сожалению не вечны, я вот одна в семье и всю жизнь жалела что одна, да и мама теперь жалеет, очень она рада что хоть у меня двое, а спохватилась когда она за вторым, да было уже поздно, не смогла забеременеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Mamacita//, ну время покажет, может и созрею на второго... уже посещают такие мысли да и будущее пока неопределенное, нет стабильности... Изменено 17 февраля 2013 пользователем venerals 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Mamacita//, Спасибо! мы так новое все примеривали сумка классная. я еще много всего назаказывала... попробую как нибудь в контакт выложить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Капризный Слоник, на фото по серединке, такой взросленький, зубки видно, как будто годик ему уже)) Мамашка Светлашка, волосатенький уже. и взрослоый Макс. а обои мне твои так нравятся! это спальня? Да, Юль, это обои в спальне) А мне кажется, Ромка на тебя не похож) Еще хотела спросить, на мужа что ли? Ты же темненькая и глаза тоже, а он полная противоположность тебе, пока)) Хотя вот носик и выражение лица, мимика, это твоё) Мамашка Светлашка, ну вы даёте, МАМЕ просто медаль надо дать, вы догнали своих сверстников на ура, ты столько делаешь для сыночка и вот результат Светик - уже на ножках стоит, просто супер))) Ну всё, теперь только пойти осталось, молодцы вы с сыночком!!!!!!Спасибо, Анют) Я очень стараюсь и он тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Мамашка Светлашка, щас покажу.несколько фоток. не знаю даже, мои в нем точно мимика, губы и форма лица/ ниче мужниного в нем не вижу. он по-моему гибрид) Ссылки скрыты. рома и я в 2 месяца, в 5 месяцев ром ия , а это папа - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Капризный Слоник, на фото по серединке, такой взросленький, зубки видно, как будто годик ему уже)) спасибо просто темненькие детки смотрятся сейас взрослее и долго останутся такими. мы сделали фотки на загран паспорт и сдали док-ты. так там он на год выглядит. супер фотки получились жаль на эл.носителе нет. а тоб выложила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Капризный Слоник, да, тоже хотела сказать,что он у тебя на годик выглядит там) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Капризный Слоник, а ты сфоткай фото и выложи) да, твой мальчуган прям взрослым мне тоже кажется совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Упругий пуз, ото всех по-немногу)) ну, на тебя маленькую здорово похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Упругий пуз, точно, здорово похож на тебя, только вот пока нижняя часть лица мне кажется больше в мужа(хотя тоже не поймёшь, просто щёчки пухлые оооочень)))))), но глаза твои, и помоему брови тоже !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Mamacita//, спасибо!только ангелочек на самом деле капризуля и меня пасет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Капризный Слоник 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 Капризный Слоник, а ты сфоткай фото и выложи) да, твой мальчуган прям взрослым мне тоже кажется совсем) ну вот, ка то так Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Капризный Слоник, прикольный такой))))) у нас тоже есть загранпаспорт у Алисы)))) Упругий пуз, все верно, на тебя похож, а нижняя часть лица папина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения