Популярное сообщение Karolinaa 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 Ссылки скрыты. Серафимушка, 8 мес. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ссылки скрыты. Серафимушка, 8 мес. Взрослый такой, а какой у вас вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Сама себе аист, в детском супермаркете.они часто встречаются, там где палатки продают детские, сухие бассейны Mamacita//, а я на развивалках со старшим и узнала о нем) и когда палатку покупала, сразу и его приобрела.на дачу,на природу удобно брать-компактные в сложенном виде очень и малышня вся в одном месте под присмотром) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) budumamoibudu, да, тоннель классная вещь! у нас вот такой, с палаткой - можно отдельно тоннель, отдельно палатку Ссылки скрыты. с ним в комплекте мячики еще шли- 100 штук)))Ева пищит от восторга, теперь есть то, что может хоть на какое-то время ее занять)) Изменено 8 марта 2013 пользователем Jillka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Jillka, а ты где заказывала или покупала тоннель такой?) слоник симпатичный очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) meowth//, я заказывала!сайт neopod. ru там самая дешевая цена (через викимарт нашла) есть 3 вида таких слоников)))в поиске набери "слоник"-они все вывалятся) Изменено 8 марта 2013 пользователем Jillka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Взрослый такой, а какой у вас вес? 12 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 12 кг. хотела спросить рост, а написала вес, совсем плохая стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Karolinaa, богатырь Серафимушка!!! Он смотрится и вправду таким малышом крепышом, классный такой, в рубашечке клетчатой, прям как взрослый одет!!! Вот бы прикольно его рядом с моей дюймовочкой сфоткать Южник, супер эмоции у Аришки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 10 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2013 Нам 8 месяцев. Рост 69см,вес 7500гр. Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NASTENA09 10 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2013 Ссылки скрыты. это на 8 марта его посадила) так моются наше семейство по раздельности) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 Наша реакция на "ладушки-ладушки")))) Ссылки скрыты. 8 марта доча отмечала бананом) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Южник, хотела "нравится" поставить,а лимит исчерпан прикольные фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Karolinaa, богатырь Серафимушка!!! Он смотрится и вправду таким малышом крепышом, классный такой, в рубашечке клетчатой, прям как взрослый одет!!! Вот бы прикольно его рядом с моей дюймовочкой сфоткать мы бы не против, но расстояние.... у нас в поликлинике всегда переспрашивают возраст хотела спросить рост, а написала вес, совсем плохая стала рост 76см . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Сама себе аист, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Fialka* 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Алиска в 8 месяцев (весит 9 кг, рост 72 см) Почти неделя как стоит в кроватке Изменено 11 марта 2013 пользователем *Fialka* 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Fialka*, Ух ты какая красотка!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Fialka*, ой и я тащусь от Алисы! такая пушистенькая и веселая щекастик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) *Fialka*, Южник, девчонки ваши просто очаровашки, я как смотрю и прям: утипусибоземой!!! Изменено 11 марта 2013 пользователем kaviva 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Мамашка Светлашка, "спасибо тебе жизнь за такого сынульку" - эмоций больше никаких! Пусть вы всегда будете также счастливы! И даже больше!!! Татьяна Счастливая, Классная Киса-Алиса! А улыбочка уж очень хороша))) и кривляшки кокетливые))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Мамашка Светлашка, "спасибо тебе жизнь за такого сынульку" - эмоций больше никаких! Пусть вы всегда будете также счастливы! И даже больше!!!Спасибо тебе, Валюша за такие чудные слова) Татьяна Счастливая, Алиска глазастик такой))) Хорошенькая)) ТТТ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CCat 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 нам тоже 8 мес Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение crazykissser 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 Мы тоже давненько тут не "светились"))) Так мы кушаем. Одна ложка у мамы, одна- у меня... Ссылки скрыты. Так мы с мальчиками воркуем...) Это мы мамой командуем чтобы быстрее на улицу ехала! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 CCat, с Восмёрочой! Кать, Викусик чудная! Я смотрю у вас с повязками дело хорошо обстоит, я так вам ничего не предложила (рукоделия моей сестры), правда пока у нее не сезон, особо и предлагать нечего(. Но у вас с этим делом все в порядке, маленькая модница растет! crazykissser, лапочка))) второе фото не открылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Южник, Сама себе аист, красотулечки две! Мамашка Светлашка, какой взрослый уже Максимка! Любите друг дружку и цените! Татьяна Счастливая, улыбашка маленькая! CCat, с 8 месяцами вас прошедшими!!! Модная девчонка! crazykissser, симпатяжка! Второе фото у меня не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения