Розовая роза 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 CCat, Татьяна Счастливая, ваши девчушки на фото где стоят и смотрят вниз, ну такие милахи и кокетки, вот сразу видно- девчёнки!!! и фотки получились похожие и малышки похоже немного) crazykissser, забавная такая с ложкой))) а второе фото я тоже не вижу. а интнресно, там "с мальчишками воркуете"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Fialka*, спасибо Розовая роза, ой, действительно, а я даже и внимания не обратила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ой, девочки спасибо всем за комплименты моей девочке!!!Как же приятно читать хорошие слова о своей дочечке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jillka 13 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Всех с масленицей,дорогие!!!детки все такие прелестные!!!я не могу никого выделить, потому что абсолютно ВСЕ просто ПРЕЛЕСТЬ!!!ттт, здоровья им))) я вообще ничего не успеваю писать - все Еву ловлю везде..периодически только захожу фотографии смотреть))) а еще у нас новость - вчера сделали первые шажочки, целых 3..и вот сегодня еще 2)) поймала на телефон этот момент! у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Изменено 13 марта 2013 пользователем Jillka 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Jillka, вот это ДАААА! Самая младшенькая и самая ранняя! С первыми шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Jillka, аффффигеть! Поздравляю с первыми шажочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Jillka, молодец Евочка!!! Поздравляю!! А ты ее учила ходить как-то или она у тебя сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, kaviva, mellena,спасибо,девочки)) Jillka, молодец Евочка!!! Поздравляю!! А ты ее учила ходить как-то или она у тебя сама? не учила!скорее наоборот - я переживала, чтобы все в порядке было, потому что она рано встала!и с момента как встала, она вставала везде и всегда,постоянно опору искала..купили ей ходунки-каталку на 6 месяцев,чтобы безопасно стояла и играла с ними!не водили ее,ничего!!!но помогло мало)))нас на днях посмотрели ортопед и невролог - оба одобрили, сказали все в порядке..мол, мышцы крепкие и ставит стопу правильно!так что я успокоилась)) Изменено 14 марта 2013 пользователем Jillka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 Хотела показать вам наше новое платье... Ссылки скрыты. но у моей дочки были другие планы... 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Сама себе аист, во всей красе!!!! мой тоже любит с ножками играть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Сама себе аист, Селиночка прелесть!!!!! а как стопочки прикольно сложила на первом фото) Изменено 14 марта 2013 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Jillka, ну, вы молодцы! Поздравляю вас с шажочками!)) Сама себе аист, обальдеть красотка! Но учить манерам надо)))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Алисе 8 месяцев! Рост/вес не знаю))) Умеем вставать на четвереньки и раскачиваться!Ура! Изменено 3 мая 2013 пользователем crazykissser 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Сама себе аист, kaviva, ой ну красоточки-модницы, куда деваться)))) женихи уже выстроились в очередь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение crazykissser 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 kaviva, *Fialka*, Розовая роза, спасибо большое!!!))) Второе фото "с мальчиками" повторно закину!!! Ссылки скрыты. а, еще забыла!!! Розовая роза, ты когда-то про нитки розовые на фото спрашивала, а я обещала показать, что с них будет!!! Так вот - Сама себе аист, ножки на первой фотке так сложила, - ладушки прям))) Мы тоже так умеем) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 meowth//, ага особенно к моей йоге :D kaviva, Алиса,смотрю,тоже времени не теряет-сразу за колготки уцепилась Мамашка Светлашка, папа увидит,быстро ей урок преподаст! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Сама себе аист, платье -отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 kaviva, Поздравляю с восьмерочкой! Алиска прям моделька!!!На второй фото как будто позирует маме! Умничка!!! crazykissser, доча-кокетка!!!!Умеет с мальчиками себя вести! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Сама себе аист, платьице очень красивое!!!!!!! И девочка в нем тоже))))))) kaviva, второе фото очень понравилось. Красотулечка наша тезка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Розовая роза, ты когда-то про нитки розовые на фото спрашивала, а я обещала показать, что с них будет!!! Так вот - красиво получилось! Сама себе аист, платье шила сама? kaviva, какая разница большая, как одеть ребёнка, розовый слип (последнее фото)- и малышка-малышка, а в платье такая прям девица-красавица. Сама себе аист, ножки на первой фотке так сложила, - ладушки прям))) Мы тоже так умеем) у нас тоже ладушки больше ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Татьяна Счастливая, доча прелесть, вся в маму, ну копия прям мамочкина!!! И на сестру старшую тоже похожа! *Fialka*, ну Алиска - хохотушка))) Такая прям весёлая на всех фотках, ну а шевелюра меня прям вообще в восторг подвергает!!! Мамашка Светлашка, чудо глазёнки, повзрослер конечно Макс!!! CCat, ну прям девочка девочкой, кокеточка такая, прям вся такая женственная!!! crazykissser, прэлэстная улыбочка, такая искренняя!!! Jillka, ну твоя доча даёт конечно, моя даже не пытается ещё на ноги встать, слабенькая пока! А вы молодцы!!! Поздравляю с шажочками первыми!!! Это надо отметить!!! Сама себе аист, ну вообще отпад, ну конечно же ножки важнее для девочки чем какое то платье!!! Тащусь от Селин, ну прелестница такая!!! kaviva, замечательные детки Валюш, на второй фотке ну такая хитруля Алиса, и в платьице лапочка просто!!! Ну такой у тебя пупсик откормился на твоём молочке, обожаю таких мягоньких и пухленьких детишек!!! crazykissser, прелесть, такая вся в розовеньком, шапку ты и вправду что ли сама связала!? А как же кошечки на шапке... Или я что-то не поняла ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Mamacita, Ань, crazykissser,себе вязала шапочку и шарф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Розовая роза, а я всё на деток смотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Розовая роза, нет,купила.Селин дурашкалась,никакой красоты не видно))) venerals, Розовая роза, Мамашка Светлашка, meowth//, crazykissser, kaviva, *Fialka*, Mamacita//, спасибо,девчонки!Рада,что моя шалунишка вам понравилась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Сама себе аист, обожаю такой цвет, я своей всё искала леопардовое. вот заказала в cookieskids, потом покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения