Перейти к публикации

Наши хулиганы и хулиганки:)) (фото)

2222222222222

Полезные сообщения

Девчонки, всем спасибо за комменты и лайки!

Розовая роза, Галя, на первой и второй фото ей в сад пора, а на третьей малюська еще совсем)))). На второй фото у нее красная вельветовая миниюбка, надо как-нить в полный рост в ней сфотать, моднючая, сил нет!

kaviva, дааа, мини юбку я оценила! действительно мини!)) все-таки такие вещи очень взрослят! но все равно пока самое удобное для дома - это человечки!)) все остальное только для фотосессии))

• Нравится 1

kaviva, Валь, ну точно модель, как тебе удается ее так фоткать, моя вся искрутится, я как на твои фотки посмотрю, так сама стараюсь так сделать, но не тут то было, мы так не сидим... Однажды после моих проб даже с кровати упала, не успела подхватить, фотик настраивала(((

kaviva, дааа, мини юбку я оценила! действительно мини!)) все-таки такие вещи очень взрослят! но все равно пока самое удобное для дома - это человечки!)) все остальное только для фотосессии))

а мы в человечках только спим, а дома ходим или в штанишках и боди, или колготках и боди

У меня уже этого добра для фотосессии пол Максимкиного шкафа, причем я сама купила только пару платье, остальное дарят или отдают подруги, причем вещи новые, для их дочек годились тоже только для фотосессии)))

У нас только человечки спросом пользуются, но когда все или в стирке или в глажке тогда достаю бывшие Максовские ползуны и кофты

CCat,  ну наверное твоя более подвижна, моя то еще не особо поворотливая))) я все стараюсь настроить до того как начать фотать, она у меня на полу в это время. Потом сажаю и только ловлю моменты.

Спасибо!

Спасибо, мамочки, за ваши отзывы такие хорошиеееее!!!)))

Mamacita//, да, ту с кошечками я покупала)))))))))

Татьяна Счастливая, доча прелесть, вся в маму, ну копия прям мамочкина!!! И на сестру старшую тоже похожа! ;)

спасибо Ань!Мне тоже кажется, что на меня ну очень похожа и старшая тоже. А папа наш всем говорит, что обе дочки-это точная его копия! (наивный наш папа :D )

Сама себе аист, обожаю такой цвет, я своей всё искала леопардовое. вот заказала в cookieskids, потом покажу.

Галь, я тут в HiM лазила и наткнулась на платье тебя сразу вспомнила)

Ссылки скрыты.

Вот если что ссылка, хотя тебе уже наверное не надо раз заказала))

• Нравится 1

kaviva, да, я вот тоже вам удивляюсь, как она спокойно перед камерой и еще рожицы разные делает. Мой СПЕЦИАЛЬНО отворачивается, как видит, что я с фотиком перед ним сижу. Убегает, весь извертится, посидеть не может ни секунды) Вы бы только слышали, что я говорю и что я делаю, чтобы он хоть раз повернулся на камеру, времени уходит уйма, а кадров тысячи и из этого выходит только более менее ничего 1-3 штуки.

Южник, спс. Я это видела, хотела уже брать, но потом попалось ещё подобное с небольшим рукавчиком и юбочкой

вот такое, потом покажу на Натсе, если велико не будет летом

Мамашка Светлашка,  спасибо, я видимо приловчилась))))

kaviva, когда я своего фоткаю, соседи наверное думают, что у меня белая горячка))))))))))))

Мамашка Светлашка,  ахаха, у меня нет подобного. Мои дети любят камеру. Я иногда просто издалека наблюдаю и получается хороший кадр.

Розовая роза, Очаровательная!!!!!

Розовая роза,  очень нежненько! Вы красавицы!

Розовая роза, Настюша такая хорошенькая! Красивые фото)

Розовая роза, Малышка-милашка)))

Розовая роза, замечательные фото) Прелестница просто)) Да в бусах))

Розовая роза, очаровашка, лапочка))))))) Очень красиво получилось!!! С тобой очень фотка понравилась!!!

Розовая роза, Ух какие вы красивые, глаз не оторвать!!! ТТТ

Розовая роза, Настюша - просто очаровашка, правда дюймовочка -синеглазка)))

Anitastar, такой клевый!!! губки пухленькие, бантиком)))

Anitastar, пухлячооок)))

Anitastar, клёвый какой бутуз!!!! вы сколько сейчас весите?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...