kaviva 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Anitastar, пупсик! Ну такой милаха щекастый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 venerals, Мамашка Светлашка, Розовая роза, kaviva, ага, девчонки, не говорите! Пухляш, не то слово! Спасибо за комплименты!!! Мы где-то к 11 кг. ближе, я думаю))) В последний раз мало набрал, 300 гр. так как стал много ползать и ходить - похудел))) раньше у нас щеки мешали глазам открываться, думали точно бурят (в далекой родове были), щас вроде открылись глазенки)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение волк 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 ну и я до группы добралась.Это наш Лукьян (Лукоша),8,5месяцев. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Будет доченька! 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 какие же все красивые ! девочки такие нарядные!!!!!!!!!!!!если б у меня дочка была, я бы тоже наряжала как куклу. мы одеваться не любим ,поэтому фоткаю в "домашних трениках" - нам 8 Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
волк 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Упругий пуз, у нас тоже домашняя одежонка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 волк, вот это глазииииищи)))))))))))))))))))))) Привыкла к своему узкоглазому))) Упругий пуз, хахаха))))))))))) прелесть просто))))))) на первой фотке "рычит"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Упругий пуз, такой Ромик забавный)))))) А где ты его держишь на руках, ну просто лапа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Огурчик// 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 Еще несколько фото))) Вот так мы засыпали пару раз))) Ссылки скрыты. И любимая жопка))) 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Anitastar, аааааааааа, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну до чего же сладенький малыш!!!!!!! Вообще детки когда спят, ну таааааакие милые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Anitastar, это он так смеется-морщится будто рычит. ..... Блин, нам бы так спать. - где сморило там и лег)))) Anitastar, аааааааааа, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну до чего же сладенький малыш!!!!!!! Вообще детки когда спят, ну таааааакие милые! не говори. когда спят-просто ангелы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
волк 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 волк, вот это глазииииищи)))))))))))))))))))))) Привыкла к своему узкоглазому))) Упругий пуз, хахаха))))))))))) прелесть просто))))))) на первой фотке "рычит"))) от меня только разрез глаз у него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Розовая роза, какая принцесса!!!!!!! Прелесть!! Anitastar, очаровательный пухлячок!!! А последние фотки вообще отпад!!! Особенно последняя - такая попка сладенькая! Упругий пуз, мне Ромочка напоминает иногда мою дочу, что-то кажется есть похожее. Мне кажется на тебя похож волк, глаза супер! очень выразительные!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *мама ежонка*, мелкие они многие похожи ) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Какие же у нас детки красивыеееееее!!! kaviva, Алисочка кратосотчка!!! Розовая роза, Там где ты с Настюшей, такая нежная и милая фотка! Anitastar, Такой классный бутузик!!! Спящий вообще прикольный! Мне кажется у меня Арманд никгда так не заснёт! волк, какие апптетитные щёчки! Упругий пуз, Ромчик такой классный!!! От первой форки я в угаре!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 elinocka, и мне кажется у меня Марк никогда так не заснет))) ему нужны особые условия))) :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение crazykissser 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Anitastar, любимая жопка - прелесть!!)))) А про такое засыпания я МЕЧТАЮ))))Упругий пуз, вторая фотка с ковшиком - круть))) И вообще, балдею я от этой темки - круглосуточно бы карапузов разглядывала))) А это мы отдохнуть присели...))) на лавочку))) Ссылки скрыты. Изменено 20 марта 2013 пользователем crazykissser 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cake_anyone? 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 Всем привет! Вот и нам 8 месяцев стукнуло, хех!.. Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мамашка Светлашка, C 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!! Растите здоровенькими, кушайте хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ptichkyn 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 Ссылки скрыты. Ребенок выспался... Так мы прячемся.... А так находимся... нападаем на неваляшку. Только минут через десять после съемки неваляшка приказала долго жить. Сидя на руках у меня доча её бросила на пол, голова у игрушки раскололась, пришлось выбросить. Но у нас еще есть 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Розовая роза, Упругий пуз, *мама ежонка*, elinocka, meowth//, crazykissser, девчонки, спасибо! Это говорю было давно, месяцев в 6, всего несколько раз, сейчас и я об этом тоже мечтаю))))))))))))) cake_anyone?, аааааааааааа! Зубы удалось заснять)))))))) Классный пупс))))))) Мамашка Светлашка, тащусь я от твоего Макса, кароче))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение venerals 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 Ссылки скрыты. пытается отобрать чашку у бабушки))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ptichkyn, ну крутые))))))))) ну надо же, насколько ребятишки все разные, у всех свои приколы))))))))) Молодцы))))) venerals, шевелюре вашей можно позавидовать)) а глазааааа... мечтала, чтобы у сына были карие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Anitastar, да, волосы с нового года не стрижем, к году наверно стрижку модную сделаем))) а глаза папины))) вообще сын получился, как я и хотела, внешне на мужа, а характером на меня, поспокойнее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 venerals, причёсочка класс!!! Мамашка Светлашка, только заметила: вы на масаже в носках? ножки мёрзнут? какой он уже большой твой малыш!!!!! И вы с ним большие молодцы!!! а я вот девочки, не хочу остановить время, мне нравится, что она растёт такая сообразительная становится и я вообще хочу с ней общаться и играть, а манькой моей она всегда для меня будет. я теперь только начинаю понимать мою маму полной мерой, когда мама мама. стих вот этот в тему. ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка.... Странно думать - у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, Показать полностью.. Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто - нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая, дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Мамашка Светлашка, только заметила: вы на масаже в носках? ножки мёрзнут? какой он уже большой твой малыш!!!!! И вы с ним большие молодцы!!! После массажа стоп, она их растирает хорошо, чтобы тепло не уходило, одевает носочки. Изменено 21 марта 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения