Перейти к публикации

Наши хулиганы и хулиганки:)) (фото)

2222222222222

Полезные сообщения

Розовая роза, :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Сама себе аист, я сама обревелась, когда в первый раз прочитала.

Сама себе аист,  рано еще, наслаждайтесь)

Розовая роза,  блин годам к трём по характеру они такие говняшки, стоооолько нервов уходит, а пока малыши ну такие безобидные, мне хочется остановить время поэтому...

• Нравится 2

kaviva, ой, ты меня пугаешь... :D

cake_anyone?, аааааааааааа! Зубы удалось заснять)))))))) Классный пупс)))))))

2 месяца за зубами охотилась :DСпасибо!)

Розовая роза, блин годам к трём по характеру они такие говняшки, стоооолько нервов уходит, а пока малыши ну такие безобидные, мне хочется остановить время поэтому...

Точно сказала))) К 3м годам волосы на голове иногда хочется рвать))) Сегодня сладкий карапуз, а завтра 3хлетний террорист))))

meowth//,  конечно хорошего тоже очень много, то говняшество так прёт, это возрастное, все проходит. Только как говорит моя свекровь, пока вырастишь их -позеленеешь, а тут вот уже и старость.

Наши будут самые хорошие, ага... Самые хорошие говняшки))))

• Нравится 9

Сама себе аист, рано еще, наслаждайтесь)

Я просто свою маму представляю,стихотворение как про нее.Меня реально колбасит,когда его читаю :girl_cray:

meowth//,  взрослый такой))) крутышка!

• Нравится 1

<p style="margin-left: 40px; ">meowth//, ухх!!! Здоровский прикид))) Мы тоже шапки уважаем)))</p>

<p style="margin-left: 40px; "> </p>

• Нравится 1

Я просто свою маму представляю,стихотворение как про нее.Меня реально колбасит,когда его читаю :girl_cray:

вот и я также((

такие все прелестные))))такие взрослые!!!

Изменено пользователем Jillka

Стих капец, и я плачу((( Мама моя жила одна (я единственный ребенок и она в разводе), когда я в Лондоне жила... и никогда не настаивала на том, чтобы я возвратилась... Пробую поставить себя на ее место...Я, наверное, так бы не смогла, просила бы вернутся!!!

Значит, надо нарожать несколько - больше %, что кто-то останется со мной!!!)))))

• Нравится 2

NASTENA09, такие классные мальчишки!

crazykissser, ой,не говори,у моей мамы нас 2,брат тоже уехал за 10 морей((( мама ни разу не сказала нам на эту тему.Я бы с ума сошла...

• Нравится 2

Розовая роза, и моё любимое стихотворение, такое нежное и очень в тему и так оно и есть!!!

Девочки, малыши такие замечательные все, прям в полном восторге я, как в темку заходишь - сразу улыбаться начинаешь)))))))))) И такие все разные, хоть и одинакового возраста)))) Просто так хочу время я остановить, вот сейчас вырастет дочка и уже только внуков буду няньчить)))) :m0591::think1: . У кого ещё только один ребёнок и за вторым или за третьим собираются наверное это чувство пока не знакомо, чем когда уже понимаешь, что больше Б не будет, наслаждаться начинаешь каждым мгновением и совсем не хочешь чтоб быстрее всё делала дочка)))) :mama:

• Нравится 1

Mamacita//, у меня хоть и первый ребенок, но я так не хочу, чтоб он быстро рос(((( но время не остановить...

Татьяна Счастливая, какие хорошенькие девчушки!!!! :flower:

• Нравится 1

Татьяна Счастливая, такие вы милые, хорошеькие,ттт))) Только сейчас поняла что у меня нет ни одной фотки с дочкой в коляске на улице, надо исправлять)) В суботу мужа буду просить фоткать нас!

• Нравится 1

Mamacita// , у меня также, ни одной фотки с дочкой в коляске, да и на улице вообще. Только при выписке из роддома. Хотя гуляли вместе с папой много, а ни разу не сфоткались. Тоже надо исправляться.

Mamacita//, Вот и у меня это первые фотографии с коляской на улице, мужу говорю: "Сфотографируй нас, пока ещё в этой колясочке катаемся, а то скоро буду продавать её и не одной фотки с ней нет."

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, пупс :kiss2: Лена, на тебя похож сынок!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а фото в кроватке, это так Темка спит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...