Сама себе аист 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Розовая роза, :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Сама себе аист, я сама обревелась, когда в первый раз прочитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Сама себе аист, рано еще, наслаждайтесь) Розовая роза, блин годам к трём по характеру они такие говняшки, стоооолько нервов уходит, а пока малыши ну такие безобидные, мне хочется остановить время поэтому... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 kaviva, ой, ты меня пугаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cake_anyone? 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 cake_anyone?, аааааааааааа! Зубы удалось заснять)))))))) Классный пупс))))))) 2 месяца за зубами охотилась Спасибо!) Розовая роза, блин годам к трём по характеру они такие говняшки, стоооолько нервов уходит, а пока малыши ну такие безобидные, мне хочется остановить время поэтому... Точно сказала))) К 3м годам волосы на голове иногда хочется рвать))) Сегодня сладкий карапуз, а завтра 3хлетний террорист)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 cake_anyone?, я тоже тащусь от твоего мальчугана! чудо! смотришь на них и все такие лапочки-малышастики, даже не верится что вырастут и будут говняшки нет, наши будут хорошими! а вот и мы сегодняшние в очередной шапке: 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 meowth//, конечно хорошего тоже очень много, то говняшество так прёт, это возрастное, все проходит. Только как говорит моя свекровь, пока вырастишь их -позеленеешь, а тут вот уже и старость. Наши будут самые хорошие, ага... Самые хорошие говняшки)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Сама себе аист, рано еще, наслаждайтесь) Я просто свою маму представляю,стихотворение как про нее.Меня реально колбасит,когда его читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 meowth//, взрослый такой))) крутышка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 <p style="margin-left: 40px; ">meowth//, ухх!!! Здоровский прикид))) Мы тоже шапки уважаем)))</p> <p style="margin-left: 40px; "> </p> 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я просто свою маму представляю,стихотворение как про нее.Меня реально колбасит,когда его читаю вот и я также(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) такие все прелестные))))такие взрослые!!! Изменено 22 марта 2013 пользователем Jillka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Стих капец, и я плачу((( Мама моя жила одна (я единственный ребенок и она в разводе), когда я в Лондоне жила... и никогда не настаивала на том, чтобы я возвратилась... Пробую поставить себя на ее место...Я, наверное, так бы не смогла, просила бы вернутся!!! Значит, надо нарожать несколько - больше %, что кто-то останется со мной!!!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NASTENA09 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 наш ходок)) Ссылки скрыты. ездок) братва)) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 NASTENA09, такие классные мальчишки! crazykissser, ой,не говори,у моей мамы нас 2,брат тоже уехал за 10 морей((( мама ни разу не сказала нам на эту тему.Я бы с ума сошла... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Розовая роза, и моё любимое стихотворение, такое нежное и очень в тему и так оно и есть!!! Девочки, малыши такие замечательные все, прям в полном восторге я, как в темку заходишь - сразу улыбаться начинаешь)))))))))) И такие все разные, хоть и одинакового возраста)))) Просто так хочу время я остановить, вот сейчас вырастет дочка и уже только внуков буду няньчить)))) . У кого ещё только один ребёнок и за вторым или за третьим собираются наверное это чувство пока не знакомо, чем когда уже понимаешь, что больше Б не будет, наслаждаться начинаешь каждым мгновением и совсем не хочешь чтоб быстрее всё делала дочка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Mamacita//, у меня хоть и первый ребенок, но я так не хочу, чтоб он быстро рос(((( но время не остановить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Алён4иК_ 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 За неделю до 8 месяцев. Мила и Дима (мой крестник, родились в один день) URL=http://ifotki.info/][/url] 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Татьяна Счастливая, какие хорошенькие девчушки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Татьяна Счастливая, такие вы милые, хорошеькие,ттт))) Только сейчас поняла что у меня нет ни одной фотки с дочкой в коляске на улице, надо исправлять)) В суботу мужа буду просить фоткать нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Mamacita// , у меня также, ни одной фотки с дочкой в коляске, да и на улице вообще. Только при выписке из роддома. Хотя гуляли вместе с папой много, а ни разу не сфоткались. Тоже надо исправляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Mamacita//, Вот и у меня это первые фотографии с коляской на улице, мужу говорю: "Сфотографируй нас, пока ещё в этой колясочке катаемся, а то скоро буду продавать её и не одной фотки с ней нет." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 нам 8 месяцев!!! Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, пупс Лена, на тебя похож сынок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а фото в кроватке, это так Темка спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения