Будет доченька! 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Mamacita//, kaviva, у вас мальчики светленькие, девочки темсненькие. да??как же я хочу дочь брюнетку кареглазку! Aleno4ka_Мамочка_Миланки, клево пьет из трубочки. и быстро выпивает? Ссылки скрыты. из серии "Женщины Рубенса"))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 kaviva, завидую тем кто сами ложечкой едят. у нас если ложка попадает в руки, и нос и уши накормлены будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Bepa, мне кажется у нас ещё никто тут ложечкой не ест))) Это просто так на фото получилось, что Алиса её в рот, да Валь? kaviva, Алисёнок- пупсёнок у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ааа. мою фотку удалили. порграфия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Упругий пуз, а я думаю, что за странный смайл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Упругий пуз, жалко, фотка была интересная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 29 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2013 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Южник, в полатье в горошек чудесная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Розовая роза, спасибо, только оно длинновато, у нее в нем ползать не получается, она психует и приходится сразу снимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Южник, ну, платья когда ходить нормально начнут, а пока так для фото. но все-равно девочки в платьях- куколки. как не одевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Bepa, я частенько ей ложку самой даю, но когда она уже поест и остантся немного, в конце блюда так сказать, а то тоже вся перемажется. Но Алиса целенаправлено ее в рот тянет. Сама конечно еще прям вот так есть из ложки и зачерпнуть в тарелке не сможет. Да и рано еще. Сын поздно сам научился, потому что я не давала, а ей вот решила дать самой пробовать. Упругий пуз, да, пацан белобрысик, дочь в папу, кареглазая брюнетка получилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Упругий пуз, довольно быстро выпивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Южник, ну какая она козявочка!?)))))) Принцеска маленькая, лапа просто! Упругий пуз, да, только у меня не как у Вали, а наоборот, сыночек белобрысый в папу, а доча в меня, чему я несказанно рада, я так тоже этого хотела))) Я знаю одну знакомую, у неё трое детей, мальчик и две девочки, так все просто клоны папины, а она как будто даже рядом не проходила, ну вообще ничего общего с мамой, ей тааак обидно, она так переживает и хочет четвёртого из за этого, чтоб на неё хоть один бы ребёнок был похож)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мари6енька 30 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2013 Что-то я эту темку пропустила. а вот и мы Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 mari6enjka, очень симпатичный мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Упругий пуз, Спасибочки хулюганчик мой мелкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Я знаю одну знакомую, у неё трое детей, мальчик и две девочки, так все просто клоны папины, а она как будто даже рядом не проходила, ну вообще ничего общего с мамой, ей тааак обидно, она так переживает и хочет четвёртого из за этого, чтоб на неё хоть один бы ребёнок был похож)))) а если и 4-й будет не похож? :D :D рожать дальше))) У меня тоже есть такой пример: родители очень сына хотели, рожили 4-х дочек и на этом остановились. Я дружу с 2 девчёнками из этой семьи (средней и старшей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Прогулка Изменено 3 мая 2013 пользователем crazykissser 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamacita// 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) kaviva, качели у вас прикольные, у нас таких я не видела. Алиса как кукла в этих качелях, такая поза смешная)) А вот и мои))) Всем привет))))))) Дедушка вчера подарил ей вот такую каталку! Это её любимая ляля)) А вот так у нас вечера проходят, пока мама после ужина убирает)))) Пока детям не надоест по папе ползать - он отдыхает, а когда дочь пищать уже начинает папа встаёт и начинает со всеми играть))))) Изменено 23 января 2014 пользователем crazykissser просьба автора 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mamacita//, какая лапочка ТТТТТТТТ на вас как-же мне хочется девочку-припевочку. но не судьба однако 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mamacita//, красотка у тебя маленькая! Особенно на второй фотке классная. И с папой так весело! Мне так нравится, когда и мои втроем кавардак устраивают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mamacita//, Элина -красоточка! А нарядов -то сколько!!!Модница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mamacita//, лапочка- дочка!!! и заколочки мама уже прицепила) А платье в горошек из Картерса и вам и нам будет впору в год ещё точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 mari6enjka, спасибо, ну какие твои годы, желания исполняются если сильно этого хотеть!!! mellena, Татьяна Счастливая, спасибо)) Розовая роза, спасибо, про заколочки уже просто все ржут домашние, там цеплять то не куда ещё, но держутся же))))))))))) А платье нам тоже ещё свободненько сидит, точно летом ещё поносим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mamacita//, лапочка дочка))последняя фото прикольное mari6enjka, тоже хочу дочку0)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения