Мари6енька 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mamacita//, не не. мне хватит двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 mari6enjka, ну не зарекайся, всё в жизни бывает, тебе же не 40, а Дениска вон какой уже взрослый... Может ещё и захочется, возраст позволяет.... А я зная себя на двоих пацанах бы не остановилась, очень дочку хотела... Вот был бы караул если б и третий мальчик родился, но за третьим бы пошла всё равно, хотя муж был бы против 100%, он был бы рад второму мальчику, я видела это, когда не знали кто будет у нас! Но доче тоже очень рад!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mamacita//, ну я не зарекаюсь, но не думаю что будем ещё за одним. нам тогда точно надо расширяться, да и боюсь финансовой стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) нам 9 месяцев! рост и вес узнаю завтра! сидим, раскачиваемся на четвереньках, на коленках у опоры, болтаем слоги, делаем пока-пока, ладушки, ку-ку, называем кошку "ава-ава". вообще, кажется что уже многое понимает! так быстро растет, сынок! Изменено 3 апреля 2013 пользователем meowth// 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 meowth//, ооооочень повзрослер Марк, взгляд уже такой не детский прям, оценивающий, ну начальник точно будет, как папа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 meowth//, с 9 месяцами! Марик изменился,прям такой взрослый стал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 meowth//, поздравляю!!!! действительно, серьезный парень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Mamacita//, venerals, Сама себе аист, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 meowth//, Марика с девяточкой! Такой серьезный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Mamacita//, да, качельки хорошие, прям под нашим окном, единственные на районе, для таких малышей подходят, на них у нас вечно очередь))) максим из окна на них очередь занимает)))) Mamacita//, красивые фотографии. Элечка лапушка, такая взросленькая! Классные вечера, правда? У нас такие же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 kaviva, спасибо, да, вечера классные, но только редко так поваляться уже им приходится, муж совсем поздно приходить стал((, то в магаз заглянет в детский, то родители поговорить остановят после всех тренировок... Ждём отпуска как манны небесной уже все, чтоб хоть наобщаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Алён4иК_ 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 Ссылки скрыты. устала бедная через минут 10 уснула сама, такое оооооочень редко стоим) Тянется за айпадом, на БП тоже посидеть захотела)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, на 3-ей фотке я вначале подумала в капусте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 mari6enjka, ахах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, такое выражение прикольное когда пьет она))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение venerals 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 эксперименты с прической Ссылки скрыты. наш мишка 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, классная такая!!! Лапуля просто! Какие кадры жизненные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 venerals, какой классный пухлячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 сегодня ходили в детский мир с Марком. на выходе из ТЦ решила взять кофе с собой. захожу - вижу стоит детский стульчик. сажаю туда Марка и понимаю, что парню ну ооочень весело и у меня есть время не только выпить кофе, но и съесть дессерт))) строил глаза официантке, произносил разные смешные звуки, хлопал, стучал, махал... чего только не делал! в общем, повеселил за 15 минут всех посетителей и персонал! я даже пожалела что видео не успела снять))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NASTENA09 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 наши принцы) Ссылки скрыты. в магазине) старшенький) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 meowth//, клевый!!!! артист прям)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 Прекратилось наше ночное какашество и теперь по утрам: Ссылки скрыты. Мама с дочей купаться собрались venerals, meowth//, классные эмоции у ваших пареньков! NASTENA09, как похожи ваши принцы! Улыбочки одинаковые Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Мила- милашка просто, такая умничка, совсем уже взросленькая смотрится и много сего умеет! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 Нам 9 месяцев. 7700г и 71см. Ссылки скрыты. 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Сама себе аист, ООООО, у вас тюльпаны! У нас только мокрый снег((( Селиночка- прелесть. И ещё одна дюймовочка, я смотрю- 7700 весит. kaviva, это у вас такой горшок с ручками? и Алиса на нём сидит долго? у меня Настя не сидит там где посадишь вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Розовая роза, спасибо!да,мы немного весим,хотя худенькой селин совсем не выглядит)))Ест прикорм,еще и грудь мою молотит по полной! Да,у нас весна полным ходом!Здесь каждый год в апреле фестиваль тюльпанов,стамбул утопает в них.Хотя второй день погода поменялась,дождь,ветер((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения