~Sibiryanka~ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 venerals, он сам сидит)))только вот руками по воде бьет..все обрызганные...муж его купает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Нафаня//, Ой, причёска какая смешная у сынули! прям солнышко с лучиками!!!!У нас такой расцветки коляска!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NASTENA09 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 Ходит, хлопает, пляшет, одевает колечки на пирамидку) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 NASTENA09, молодцы вы! Скажи пж, сколько у вас зубов? 8? А потом передышка? Задние не полезли еще? У нас восьмой режется, вот думаю когда поспокойней буд. Задние вроде после года режутся, хотя... У всех по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ну вы и зубастики уже все! у нас до сих пор ни одного! скоро 10 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Татьяна Счастливая, Да,прическа папина наследственность. Прям вверх растут и кончики назад загибаются, смешно)) Мне нравится такая расцветка, не маркая. У меня малой перестал собирать пирамидку(( видать уже не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 kaviva, зубов 10), 6 сверху и 4 снизу! про передышку не знаю))..у старшего в год 16 зубов было, а в 1,5 г. все 20, как бы не говорили,что типа,если рано вылезли,значит плохие будут, у него отличные все зубы пока),но это, наверное, наследственное)) че с этим будет- не знаю),но хочу, чтоб также к 1,5 годам все были) а лезут то у всех по разному, у него после резцов клыки все вылезли,а потом уже моляры и все остальные! хотя по правилам сначала моляры вроде, а потом только клыки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 NASTENA09, ого-го! Это вы уже клыкастые? Да, вроде двадцатые стачала, потом клыки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Алён4иК_ 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 Милашке 9 месяцев! Рост 72 см, вес 9кг. ОГоловы 45см, Огруди 49см. Умелки: сидит, ползает, стоит у опоры, ходит у опоры, хлопает в ладоши, показывает шарики -фонарики, машет ручкой привет и пока, говорит мама,папа,баба,няня,да,надо,та и очень много чего еще, когда что-то просит говорит надо или да, много смеется. Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 Давно мы не показывались всем привет!!! Вот так мы себя любим Ссылки скрыты. Лего Мария- собери себе сестру))) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 dkmaritime, такая прикольная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мари6енька 28 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2013 Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 dkmaritime, ой какая взрослая Маша с ободком и хвостиком! и с коробкой смешно придумали) :D mari6enjka, такой хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 meowth//, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 mari6enjka, классные фотки, а первая в больнице, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 28 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2013 Давно не была тут,сейчас сначала всем напишу: Сама себе аист, Селиночка такая большая, прям от тех фоток, где ножки из коляски торчат, подросла. У вас похолодало что ли? вы с длинным рукавом одеты. lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Темка такой важный Здорово так купаться, моя не сидит не в стульчике, ни так, бегает по ванне, держась за края, а я её держу, чтоб не нырнула. Нафаня//, правда на солнышко похож твой сыночек!!! NASTENA09, очень похожи твои мальчишки-братишки. Ну а по умелкам, вы точно впереди всех- так держатьЁ mari6enjka, и в больнице улыбается, молодец. неунывающий парень) dkmaritime, такая модница маленькая!!! Машуля- прелесть) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, такая шкодная девица на предпоследнем фото))) хочется подписать "я тебя съем" meowth//, Ира. ваши фото из Италии чудесные. У Марка такой взгляд удивлённый) Anitastar, сколько у вас зубов, что вы из яблока откусываете кусочки))) такой прикольный, аж зажмурился, как вкусно) мамина помощница) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Розовая роза, мой сидит)))но не долго))))начинаете биь по воде..вставать...а так в принципе сидит спокойно))нравится вода)))) мы тоже откусываем кусочки у яблока 6 зубов у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Розовая роза, Вот кто еще поможе маме как не доча! Умничка помощница. Розовая роза, Anitastar У вас детки не давятся когда вот так фрукты кушают? У меня малой тут как-то конфету нашел "Маска" и слопал пол конфеты, конфета в горле не застряла пролетела только так. А вот фрукты проглатить не может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Нафаня//, я только мягкое даю, чем не подавиться: банан, грушу спелую. и ту, что на фоте, я дала только. чьоб сфоткать, обычно просто небольшой кусочек в руки даю 1\5 банана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 crazykissser, первая, вторая и третья в больнице Розовая роза, какая помощница классная. а его сильно ничего не беспокоило в больнице. капельница один раз в день, 2 раза в катетор антибиотик и 3 раза в маску подышать, а массаж-это для него лафа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Розовая роза, спасибо! играть с крышкой от стиральной машины мы тоже очень любим))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Розовая роза, спасибо!нам уже несколько человек сказало,что за селин за этот месяц подросла заметно. В тот день прохладненько было,поэтому в рубашке и кофточке.Сейчас опять жара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mellena 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 На прогулке Ссылки скрыты. С новой игрушкой Лучше всех игрушек))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 mellena, Владочка так выросла!!!Красавица!!!На кого похожа больше? Мне кажется, что на папу больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) mellena , у дочи такая классная шевелюра. И почему деток так тянет к пультам, телефонам, своей обувке... Игрушек полно, ан нет, надо к другому. Моя еще пытается все очки с меня стащить. Вот думаю, сколько продержусь. Если разобъет или сломает, то мало того, что тысяч на 10 (если не больше) попаду, так еще месяц ждать придется. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Ptichkyn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения