mellena 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Татьяна Счастливая, спасибо. Владочка похожа на братика. Вот кто помнит Дениса маленького, говорят, что они похожи. Я как-нибудь отсканирую его фотки, покажу. Ptichkyn, спасибо. Пульт мы уже ремонтировали, в мастерской сказали, больше его в воду не ронять))) Телефон мой страдает, после Владки почти ничего не слышу, пока динамик не высохнет)) И это при том, что подобные игрушки не даем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 mellena, ого, как у вас все серьезно! У нас пока до ремонта пульта не доходило, тьфу-тьфу. Клаву от компа пыталась разбомбить, несколько кнопок отковыряла. Потом купили другую, за 100 рублей, провод отрезали, вот её теперь и ломает. Но периодически все-таки лезет и к настоящей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) . Изменено 30 апреля 2013 пользователем Упругий пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 А я пульты не даю ломать, и телефон свой не даю, хоть оборись. Это не игрушки. Понятно, что они ей нужны, они же чаще всего у родителей в руках- значит клёвые игрушки))) mellena, доча в жёлтом такая кукла!!! Игрушка новая приглянулась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 mellena, дочка красавица, ТТТ!!! Мне первая фотка больше всего нравится, и шевелюра у вас Супер!))) Мы пульт своей пробуем подсунуть нерабочий, но ее такой не прет, - ну вот как она понимает, что не то??))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 crazykissser, потому что рабочий пульт вы берёт, вот ей и надо))) а тот другой не берёте- вот и не нужен. Всё просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Вот с пультом от телевизора у нас проблем особых нет: телевизор дома почти не включается. Новости в инете и по радио узнать можно, кино смотреть по "ящику" не любим из-за рекламы, да и времени особо нет на кино. Смотрим на компе вечером иногда, когда доча уже спит. Так что пульт лежит высоко от дочи и не отсвечивает. А насчет телефонов, вот почему-то Дашке больше нравится мой гэлекси 3, у мужа второй, так особо и не лезет. Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamacita// 1 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Нам 9 месяцев сегодня!!! Гуляем на воздухе)) С моими любимыми двумя детишками)) Старший растроенный здесь, шапку заставляют одеть)) (ветрина был там жуть) Смотрит как папа с Сашей в бадминтон играют. Качество подкачало немного у всех фоток с тортиком((( А эти фотки мне все просто нравятся, не смогла выбрать какую убрать))) Изменено 23 января 2014 пользователем crazykissser просьба автора 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Mamacita//, мне все ваши фотки нравятся!!!!!! И причёсочка такая у Элины уже клёвая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 crazykissser, а у нас прокатывает нерабочий пульт-он очень похож на рабочий. тем более у нас рабочих 4 штуки-все разные-вот он и не понимает что по чём Mamacita//, какая мамочка красавица и ляльки-класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Mamacita//, Отлично выглядишь!!!Элина так подросла, прям повзрослела что-ли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) mellena, Mamacita//, девчонки как подросли!!!!! Mamacita//, Элиночку-малышечку с 9!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 мая 2013 пользователем Nuriyawka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Mamacita//, детки чудные и ты красавица, хорошо выглядишь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Спасибо девочки всем за комплименты и поздравления)) Изменено 2 мая 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Mamacita//, фотки просто супер!!! Зубики ваших 2! класно так смотрятся, - у нас также))) Отдых на природе.... Кстати, с прошедшим 9-месячьем вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ptichkyn 3 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2013 (изменено) гуляем Ссылки скрыты. тоже на прогулке изучаем прессу после сытного завтрака отдай, мама, телефон! еще один вариант новых игрушек. Разумеется, уже убранный подальше. Изменено 3 мая 2013 пользователем Ptichkyn 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2013 Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Сама себе аист, Селиночка прелесть) такой взгляд, ммммм а что там кроме яиц? такие маленькие куличики? Ptichkyn, а как вы играете в песочнице? я так боюсь, что песка наесться сразу)))) с прессой- супер!!!!! И в коляске такая школина маленькая силит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2013 (изменено) нам 10 месяцев! и кто же приезжал нас поздравлять? качество фото не ахти, т.к. одному фотографу еще не исполнилось 4 года, а второй был немного пьян))) kaviva, а прикольно, да, получилось (только на фото заметила), что мы с тобой брюнетка и блондинка (и волосы даже одной длины почти), а дети наши наоборот?))) Изменено 5 мая 2013 пользователем meowth// 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 meowth//, с прошедшей 10й вас!!! Мамочки, сватаете уже, да?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 meowth//, да, хорошее фото))) я тебе еще пришлю, у меня качество получше, но лица... Там уже всем было пофигу кто куда смотрит а кто как фокус наводит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 crazykissser, спасибо! ну а что, пора уже))) ахахаха kaviva, это я самое приличное выбрала с телефона мужа, мой сел в самый неподходящий момент))) присылай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 meowth//, с 10! Красотки, девчонки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 а что там кроме яиц? такие маленькие куличики? да,выпекала их в формах для кексиков. Ссылки скрыты. meowth//, с 10 Марка! и кто же приезжал нас поздравлять? классно!по доброму вам завидую! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 meowth//, kaviva, молодцы девчонки, что подружились воочию!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения