kaviva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Сама себе аист, Юлёчек, чего ты там завидуешь? Меня как лягушку везде носит))) я и к тебе доберусь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 meowth//, девочки, вы супер!!!! Молодцы!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Сама себе аист, да, Юль, мы к тебе летом приедем))) :D dkmaritime, спасибо, Даш! Валь, вот видишь, даже не смотря на кривые руки фотографов мы все равно супер, детка))) хахаха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Розовая роза, Галя, доча песок, как ни странно, в рот не тащит, руками просто перебирает. Да и игрушки в песке почти тоже в рот не берет. Но вот засыпать себя, меня или бабушку может. И очень радуется, когда в песочнице другие дети есть. Дашка в нашем переулке (где мама моя живет семь домов частных) самая мелкая, но самая общительная, и очень громкая. Как папа сказал, если что попросит, то уже не отмажешься, что не услышала. Раздеваемся-разуваемся после песочницы в прихожей и сразу мыть руки. И уличную одежду теперь стирать чаще надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение venerals 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 наш брательник)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 venerals, двоюродный? похожи! прям очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 о, тут появились фотографии с телефона Вали, тут не совсем все плохо))) онажфотограф!))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Упругий пуз, ага, двоюродный... правда похожи??? в жизни они оооочень разные, может на фотке так получилось, потому что улыбаются))) но родственник как раз по мужненной стороне)) meowth//, аааа, как клево!!!! такие молодцы, что встретились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 kaviva, meowth//, :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 venerals, какие же они разные? они одинаковые! ну, разве что, прически ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 venerals, нос, рот - одинаковые, а изгиб бровей - разные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 venerals, мне кажется совсем разные, но точно два татарина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 venerals, ого , как похожи детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 Что!? Уже 10 ть?!!!! Ссылки скрыты. Десяточка 10!!! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 dkmaritime, вот так вот, Даш, оглянуться не успели, а уже 10! Вы красавицы! Хорошки такие, очень похожи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 Моя Маруся Ссылки скрыты. dkmaritime, вот так вот, Даш, оглянуться не успели, а уже 10! Вы красавицы! Хорошки такие, очень похожи)))) Муж говорит,- двое из ларьца одинаковых с лица Спасибо Валюша, вы тоже очень хороши на мой взгляд 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Маша действительно очень похожа на Дашу. Красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) dkmaritime, поздравляю маму и Машу с десяточкой! ура! да, очень похожи! особенно где удивлены обе))) Изменено 7 мая 2013 пользователем meowth// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 kaviva, meowth//, девочки,какие вы молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 meowth//, спасибо, мы действительно похожи и детские мои фотки 100% Маша сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 dkmaritime, с 10. И правда похожи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cake_anyone? 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 Привет всем июльским солнышкам! Что-то мы давно не показывались... Я сегодня уговаривала Мишу пофоткаться на фоне цветочков во дворе, больно уж красивые. Сын отказывался и возмущенно закрывался ручками))) Ссылки скрыты. Потом плюнул и стал играться, но позировать не стал... так и не улыбнулся... ...пока мама не посадила в гамак)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки фотк у всех просто отпадные!!! Ну такие лапули детки у нас!!! Машенька просто копия Дашенькина!!! cake_anyone?, Мишутка холёсенький такой, особенно когда в кадр на фоне цыеточков смотрит, прям так и хочется потискать))) Ptichkyn, ну вы прям такие уже взросленькие и серьёзненькие, прессу читаете, в песочнице играете, консервами интересуетесь В коляске прям шкодная такая))) Сама себе аист, чудесная пасхальная фотография, прям тащусь от твоей доченьки, лапочка, ттт... meowth//, kaviva, девочки вы суперские, такие прям мамы красавицы с дочкой и сыночком)))))))) venerals, ну прям отпад фотка, ну такие прям два богатыря круглолицых сидят, и похоооожи просто очень, можно даже за родных братьев принять, только у твоего волосики за двоих растут)))) А чего братик то лысенький совсем, побрили родители? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Mamacita//, спасибо)))) да, прям перед фото сессией постригли)))) у него волосики тоненькие, светлые и торчком... совсем не как у нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения