dkmaritime 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Mamacita//, Анюта, спасибо а где ваши фоточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Mamacita//, Анюта, спасибо а где ваши фоточки? Так я же уже на 9 мес. выкладывала фотки, на 88стр.)) Больше пока нетю))) Вот всё с пасхальными яйцами хочу сфоткать, да никак не доберусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Mamacita//, ага, уже не один журнал "прочитали". В этот раз хорошо пошло "приусадебное хозяйство". Готовится хозяйничать в бабушкином огороде и саду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Mamacita//, а я их пропустила, на майские уезжали и не увидела, вас тоже с 9 точкой! Такие прям красотульки а игрушек, просто море, у меня даже глаза разбежались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 dkmaritime, спасибо, да уж, манеж похоже был не для неё привезён, а как под склад для игрушек)) Он всегда открытый стоит и она сама туда залезает и сидит перебирает их, ей так нравится что сама себе она там хозяйка, потом надоест, она вылезает и дальше по своим делам)) Всё таки я правильно делала что не сажала её в манеж силком и не закрывала, теперь она манеж любит и с удовольствием туда лазит))) А игрушки в основном все от Сашки остались, ну и надарили ещё чуток уже ей, мы сами ни одной не купили в этот раз))))) Я всё всё хранила после старшего, так как мы двоих детей сразу хотели, теперь очень экономично у нас прошло со вторым ребёнком, трат практически вообще не было, всё было у нас или отдали))) А сейчас всё всё раздавать буду, на двоих детях остановимся 100%)))))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Mamacita//, здорово! А вот мы тоже хотели двоих, но за 8 лет все куда - то подевалось, так что все опять покупали. Осталось немного игрушек уже для 4 х летних, всякие настольные игры и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *мама ежат* 9 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2013 давненько мы не показывались. Вот немножко наших фоток Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cake_anyone? 9 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2013 Mamacita//, спасибо А вот фотки, на которые я без слез смотреть не могу... Мне так грустно, что детки так быстро растут! Я одна такая сентиментальная?)) Ссылки скрыты. На фотографиях малышу 2 дня, 3 месяца и 9 месяцев 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 cake_anyone?, мне вообще кажется, что это все так давно было, - роды и дитя маааленькое такое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 cake_anyone?, а я не грущу, мне так нравится, что она растёт. Хотя это моя единственная и последняя беременность была. crazykissser, с 10 -кой вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Розовая роза, А почему последняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 cake_anyone?, какие фотки классные, так здорово с фоном полностью одинаковым придумали, только видно как детки растут)))) Я вот тоже не хочу чтоб росли быстро детки, я очень хотела бы время замедлиь сейчас, с первым ребёнком у меня всё наоборот было, я хотела чтоб быстрее подрос, а сейчас уже не хочу (((( Уже жалею что тоже так же не сделала фотки, очень хорошая идейка.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 CCat, у меня был резус-конфликт с титрами антител. Теперь беременность- это риск для ребёнка, если бы для меня, я б ещё думала, а так я считаю, что не имею права рисковать его здоровьем. В самом лучшем случае- это ГБН лёгкая форма, а худшем внутриутробная гибель( И жить от допплера до допплера, от неделе к недели ( я с 30 недели так , отслеживали как кровотоки, не страдает ли от гипоксии): всё ли хорошо с ребёнком . . . а если плохо -переливания крови через пуповину внутриутробно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 10 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2013 Сегодня гуляли Ссылки скрыты. И еще одна 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 dkmaritime, какие вы классные вдвоём на фотке))) Марусенька в платочке супер смотрится!!! И на фоне берёзок прям такая замечательная фотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 10 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2013 (изменено) И мы покажемся: Настюшка: Ссылки скрыты. Я, моя сестра и наши детки: Мои девочки: Изменено 10 мая 2013 пользователем Oksik-K 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Oksik-K, красивая мамулечка- стройнюлечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Oksik-K, ага, стройняшка! На лицо вообще очень истощала... Девчонки твои загорели уже, с печеньями классная фотка, Настюша прям показывает, что: вот что я кушаю! dkmaritime, у вас тоже красивые, ярко летние фоточки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 11 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2013 Мои дети Ссылки скрыты. Фотографирует сын Детский деньрожденчик (Максим у подружки) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) kaviva, я балдею от Алисы просто супер девочка а ты тоже худышка Сегодня прикольно было, сидят бабульки на скамейке и чешут языками: - смотри, девушка какая красивая, худая, как будто у нее и детей нет - да не, это уже не девушка, да и не худая она совсем, сразу видно, рожала и не раз - но выглядит молодо, совсем девчонка, лет 27, не больше, а уже сын такой большой - да нет же ,ты слепая просто, у нее вон смотри лицо уже не молодое, за 30 точно ей! - да это просто она спит мало, небось малышка ей не дает, смотри как похожа на маму, красивая такая! - обычная, да и не похожа совсем! Диалог был про меня и детей, улыбнуло Изменено 11 мая 2013 пользователем dkmaritime 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 dkmaritime, Валя, Ксюша, вы как старшие сёстры своих детей, а не мамы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 dkmaritime, спасибо, да, заметно постройнела по одежде))) и подтянулась, муж говорит заметно "попу накачала"))) Про бабушек: да уж, рентген полнейший)))) у одной жизнь удалась, у другой нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Розовая роза, спасибо, Галя, это лучший комплимент для меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 dkmaritime, спасибки! Ну и бабуськи))) Розовая роза, Спасибо, Галь))) kaviva, все говорят, что я на лицо истощала))) Хотя по-моему точно такая же я и была до планирования))) Девчонки мои смуглые, в папу пошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Oksik-K, красотуля, стройненькая, красивая, а детишки чудо просто, мне все фотки понравились! kaviva, суперские фотки тоже, да так много сразу))) Ты выглядишь замечательно просто Валюш, на все 100 просто!!! Максим симпатяга! А фотка где Алиса спит меня наповал сразила)))))))), это такое чудо, такая классная, вся в складочках, так и хочется потискать))) Я кстати тоже не хочу чтоб росла моя, не спешу ни к столу взрослому приучать, такая маленькая она для меня тоже, целыми днями на руках хочется таскать и тискать))) Изменено 12 мая 2013 пользователем Mamacita// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения