Популярное сообщение Oksik-K 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 Наши приколы: Настя катает Владика на Машиной коляске для кукол))): Ссылки скрыты. Кормим с сестрой детей на улице (при этом обе на роликах): Mamacita//, спасибо!!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Будет доченька! 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 мы на прогулке. Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Mamacita//, спасибо, это я давно не выкладывала) спасибо за комплимент! Oksik-K, прикольные кадры! Упругий пуз, Роман на тебя похож очень! Красавчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Упругий пуз, а я почему-то не вижу твои фотки, не открываются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 Кому приготовить хотдог? Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девчонки, летние фоточки ваще супер! Такие лапульки у нас большие все стали))) моя сегодня в одном подгузе по траве рассекала))) смешная))) фото у нас сегодня суперские получились, завтра если буд время похвастаюсь, выложу dkmaritime, как уверенно Маша уже стоит! Да и готовить собралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 kaviva, так ее папа за руку держит, чего бы ей не стоять?! Она наоборот, головой тут недавно об асвальт со всей дури шмякнулась, так теперь сама ходить отказывается, если сама идет и плачет и говорит бах бах сквозь слезы и только за руку ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 девочки в платочках такие клевые!!!!! моя вторая мечта-лапочка-дочка Татьяна Счастливая, красотка . на тебя оч похожа. а клетку с птицей она не обоарчивает?у меня Рома оборачивает и все на пол и птицы в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Упругий пуз, Ромик так вырос, пухлячок)) Сходство с тобой тоже вижу!)) dkmaritime, класс)))) У моей тоже косыночка есть, такие они классные в платочках, мне тоже очень нравится. Татьяна Счастливая, ну копия ты просто, вообще одно лицо!!! Такая холёсенькая, улыбка здоровская, подросла очень, взгляд уже такой смышлённый. А ты бы обоих дочек сфоткала, мне кажется они между собой прям должны быть очень похожи) Кухня у тебя классная, а малая шкода такая, мой Сашка так по всем ящикам наяривал, а Эля пока не особо то и научилась открывать ящики, а вообще она послушная очень, говоришь нельзя и она и не лезет, только рожицу обиженную делает))) Изменено 13 мая 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 dkmaritime, ну да, вы уже ходите, а мы если так за руку одну стоим, то все равно болтается, равновесие не держит еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Татьяна Счастливая, красотка . на тебя оч похожа. а клетку с птицей она не обоарчивает?у меня Рома оборачивает и все на пол и птицы в шоке Она конечно же пытается перевернуть клетку, это я для фото клетку на стульчик поставила, а так она выше стоит-ей не достать!!!Она такая хулиганка у меня!!! Татьяна Счастливая, ну копия ты просто, вообще одно лицо!!! Такая холёсенькая, улыбка здоровская, подросла очень, взгляд уже такой смышлённый. А ты бы обоих дочек сфоткала, мне кажется они между собой прям должны быть очень похожи) Кухня у тебя классная, а малая шкода такая, мой Сашка так по всем ящикам наяривал, а Эля пока не особо то и научилась открывать ящики, а вообще она послушная очень, говоришь нельзя и она и не лезет, только рожицу обиженную делает))) Копия-это точно!!!Я так этому рада, только у неё глаза потемнее, у меня светлоголубые!!!А обоих дочек очень хочется сфотографировать, только старшая никак не даётся!!!Всё ей некогда, да не хочется, да выглядит она сегодня не очень, вообщем причин тысяча найдется, сейчас весна и выходные были, так её дома не застать, всё с другом своим гуляют целыми днями...Моя Алиса сначала тоже слушалась и не трогала ничего, а теперь-только бы вытаскивать что-нибудь, да разбирать ящики, шкафы, из пакетов любит вещи выкладывать, складывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Как и обещала вчера наши фоточки с прогулки Это Б и год спустя Ссылки скрыты. дети на природе я Изменено 13 мая 2013 пользователем kaviva 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CCat 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Все такие большущие!!!! ДАже и не верится, хотя нет, уже наверно верится)))) Нам вчера исполнилось 10 мес, надо уже подумывать о празднование годика))) Вика вчера сделала маме подарок и пошла, жалко здесь видео нельзя выкладывать. И лезет 6 зубик у нас!!!! Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 CCat, классно! Поздравляю вас с с 10-ой и шажочками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Насмотрелась на ваших детишек...Такие все хоЛЁшенькие! Нам тоже уже 10. Вес 7900г,рост 73см. Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Сама себе аист, и вас с Десяточкой прошедшей! Селин модняшечка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 kaviva, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 детки такие уже большие))с 10-ками вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 kaviva, красота фотки!!! CCat, с 10 и шажочками!!! cake_anyone?, и мне грустно что так быстро растут детки!( 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 обоих дочек очень хочется сфотографировать, только старшая никак не даётся!!!Всё ей некогда, да не хочется, да выглядит она сегодня не очень, вообщем причин тысяча найдется... Это точно! я заметила,со старшими очень мало фотографий стало((( тоже объясняют тем,что то я ни так одет,то ни так подстрижен вообщем,растут детки: Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 meowth//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 kaviva, Сама себе аист, не вижу ваших фотографий!!!Почему интересно? раньше сама загружала через ifotki.info , а сегодня не смогла, пришлось через радикал. Жалко, не увижу ваших деток..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Татьяна Счастливая, я как раз через ифотки грузила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Татьяна Счастливая, я как раз через ифотки грузила Вот я как раз только через него и не могу открыть. Даже сам сайт этот не открывается. У меня ноут сейчас новый, может в нем чего-нибудь недоустановлено??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 meowth//, ой, ну и крутыш Марк! Ему очень идут эти очки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения