Сама себе аист 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Татьяна Счастливая, я тоже через ifotki загружаю.Может,есть возможность с др.компа посмотреть?..у меня тоже тут с какого-то сайта не открываются фото на домашнем компе,я с работы мужа потом смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Сама себе аист, твои пацаны красавчики, взрослые уже, скоро с девчонками гулять будут и домой приводить. Неужели мой малыш Максимчик тоже когда-то будет таким парнишей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 kaviva, а у тебя так прикольно получилось на фото,где Б и уже с Алисой-только размер живота изменился))) а так даже цветы такие же! meowth//, ой, ну и крутыш Марк! Ему очень идут эти очки))) ага,классный! и штанишки в клеточку - как песне "стиляга из москвы" kaviva, спасибо! И твой будет!как показывает практика,года летят,как фанера над парижем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Все детки - просто прелесть. Сейчас уже такие разные. Каviva, а что это за фотки под кодом 404 админы закрыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ptichkyn, детей двоих на одеяле, не знаю почему так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Мы тоже сегодня пофоткались на прогулке 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 А это на Пасху, хоть красивые яйца закончились, но Настю я сфоткала с шоколадным))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Татьяна Счастливая, я тоже через ifotki загружаю.Может,есть возможность с др.компа посмотреть?..у меня тоже тут с какого-то сайта не открываются фото на домашнем компе,я с работы мужа потом смотрю. Попробовала с домашнего компьютера, с него раньше загружала фото, как раз через ifotki , ничего не получается. Что за ерунда такая?на сам сайт даже зайти не могу. Розовая роза, Настена- красотка мамина, голубоглазка такая!!!Как у вас зелено всё уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Татьяна Счастливая, у нас реально ещё зеленее чем на фото) Я вот всё думаю: останутся такими глаза или нет . . . мы с мужем кареглазые, но есть вероятность, что это гены от бабушки))) meowth//, согласна с тем кто написал, что Марку идут очки- клёво!!! А что он там в окне высматриввает? А вот год назад, кстати, в это время уже яблони цвели вовсю, а сейчас ещё нет Изменено 13 мая 2013 пользователем Розовая роза 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Розовая роза, ничего себе голубоглазка в бабушку получилась-прикольно, а мама и папа-кареглазые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Татьяна Счастливая, я специально для тебя выложу фото еще сегодня. Мы кстати втроем, я, муж и Алиса кареглазые, а Макс голубоглазик в деда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 kaviva, спасибо Валюш!С удовольствием посмотрю фоточки! Надо же, как интересно, Макс-голубоглазик!!!Дед наверное гордый, прегордый!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Татьяна Счастливая, Танюш, у меня дети- внуки дедовы (очень похожи на него оба), сам по себе дед очень сдержан в эмоциях, но над Алисой млеют все мужчины нашей семьи))) а Макс конечно копия дед, я вообще поражаюсь как вот так получилось, ну очень сильные гены))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 Алисе 10 месяцев! Рост 72 см, вес 10400! :reverans: Много чего умеем, но еще не ходим, любимое занятие играть в ладушки))) везде и всегда, даже во сне иногда, при этом спит всю ночь, слава богу! 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 kaviva, Алиса-как всегда ЧУДО!!!Улыбашка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Oksik-K, классная фотка где вы с сестрой кормите грудью!!!))))Будет что вспомнить потом)) Сама себе аист, лапуля она просто, прям прелестница одним словом, очень мне нравится твоя доченька))),ттт. kaviva, Валюш, фоточки нет слов просто, обалденные, на природе, оооочень красиво, вы все красивые, прям позитивчик!!! Молодцы что так отдохнули, а шашлычки кушали? CCat, ваууу, поздравляю с первыми шажочками, такая модница прям))) Сортер хороший у вас, у меня у Саши такой был, правда канул в лету уже))) Сама себе аист, такие взрослые пацаны уже, моднячие такие, очень между собой конечно похожи они, но всё таки чуть разные))) Красавцы! Молодчинка ты!!! Два защитника и доча для души маленькая)))) Розовая роза, Галочка, Настюша прелесть голубоглазая, да и ты тоже прям такая позитивная, улыбка у тебя конечно очаровательная, открытая очень))))) У нас тоже у сына голубые глазки, у меня карие, у мужа прям зелёные. А у дочи прям на выбор глазки-хамелеончики прям, в зависимости от света меняю цвет. А если на ярко-дневном свете смотреть, то там три цвета хорошо видны - Карий - Зелёный - и Синий, первый раз такие глаза вижу если честно))) Все удивляются, потому что понять цвет так до сих пор никто и не смог Изменено 14 мая 2013 пользователем Mamacita// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Розовая роза, да у него любимое занятие смотреть в окно что там папа делает у дома)) то с машиной возится, то рядом с гаражом что-то делает, то клумбу поливает)) и периодически подбегает ему корчить рожи! Марк заливается и кричит: ПА-ПА! вот еще с сегодняшней прогулки одна: Изменено 14 мая 2013 пользователем meowth// 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) meowth//, такое шкодливое выражение лица... класс!!!)))) Изменено 14 мая 2013 пользователем venerals Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Mamacita//, да, заказывали шашлычок, но я почти к нему не притронулась, никакой он там((( я люблю когда мы сами делаем шашлык, а это просто гулять ходили, в кафешке обедали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Mamacita//, Аня, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NASTENA09 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 meowth//, Марик такой кайф-о-о-о-вый!!! Mamacita//, спасибо!да,мальчишки взрослеют прямо на глазах,но все равно еще такие глупыши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение venerals 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Fialka* 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 Налюбовалась я на фотографии и решила свои выложить. В 10 месяцев Алиска весила 10 кг и рост 75 см Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 *Fialka*, у Алисы уже такие длинные кудряшки! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения