Перейти к публикации

Наши хулиганы и хулиганки:)) (фото)

2222222222222

Полезные сообщения

*Fialka*,  прелесть))) вторая фота отпад, какой то прикол, анегдот ей как будто рассказала ты))))

• Нравится 1

волк, симпапулька-мужичок)))))

• Нравится 1

волк,  где успели ветрянку подцепить?

волк, где успели ветрянку подцепить?

племянник мужа заболел,и мы пошли заражаться.предварительно,конечно,проконсультировавшись со знакомым педиатром о том,целесообразно ли сейчас переболеть.
  • Нравится 1

племянник мужа заболел,и мы пошли заражаться.предварительно,конечно,проконсультировавшись со знакомым педиатром о том,целесообразно ли сейчас переболеть.

Бог мой, мамочки, я никогда не понимала и не пойму наверное такие ветряночные вечеринки((( ветрянка-пати!

Я так полагаю, что некоторые чудо-педиатры их даже одобряют?

• Нравится 3

Бог мой, мамочки, я никогда не понимала и не пойму наверное такие ветряночные вечеринки((( ветрянка-пати!

Я так полагаю, что некоторые чудо-педиатры их даже одобряют?

не знаю,одобряют или нет.ну мы посчитали,что ничего страшного нет в этом.и муж,и его сестра(к которой ходили),и почти все знакомые у нас-врачи,все к этому просто относятся.)

а,и кстати,среди моих знакомых "детных" нашлась парочка тех,кто тоже не против бы переболеть))видимо,мы сумасшедшие)))

волк,  да ладно, не сумасшедшие уж, у каждого свои взгляды на жизнь и здоровье. Но на счет болезней я думаю не смогла бы решать за своих детей болеть им или не болеть, вернее конечно не болеть и как смогу уберегу. У моего старшего уже 2 раза карантин в садике ветряночный был, он слава Богу не заразился. То есть предположительно чисто теоретически не факт что он бы смог заразиться на такой ветряночной пати.

волк, да ладно, не сумасшедшие уж, у каждого свои взгляды на жизнь и здоровье. Но на счет болезней я думаю не смогла бы решать за своих детей болеть им или не болеть, вернее конечно не болеть и как смогу уберегу. У моего старшего уже 2 раза карантин в садике ветряночный был, он слава Богу не заразился. То есть предположительно чисто теоретически не факт что он бы смог заразиться на такой ветряночной пати.

конечно не факт.мы уже вообще думали,что не заболеет(тем более на гв он достаточно интенсивном),

волк,  а если бы не заболел, вы бы в следующий раз к кому то еще повели? Извини, если что, мне просто интересно... Я бы своео 4-летку даже в сад не повела бы наверное, а уж до года... Уууу, как у меня все запущено)))) наверное я сумасшедшая))))

волк, а если бы не заболел, вы бы в следующий раз к кому то еще повели? Извини, если что, мне просто интересно... Я бы своео 4-летку даже в сад не повела бы наверное, а уж до года... Уууу, как у меня все запущено)))) наверное я сумасшедшая))))

да нет,наверное.просто так сложилось.мы не сидели и не ждали,пока кто-нибудь заболеет :D с сестрой общаемся постоянно,и не увидели(после консультации с врачом) преграды в общении во время болезни.в конце концов,это не бубонная чума,а то,на наш взгляд, чем должен переболеть каждый.

еще раз повторюсь:мы не поставили перед собой цель заразить ребенка всем подряд!)))стечение обстоятельств.

волк, и как он переносит её (ветрянку)? тяжело, сильно обсыпало? Моя старшая болела, когда ей было 2,5 года, её очень сильно обсыпало и она чесала сильно болячки, даже несколько шрамиков на теле осталось.

волк, и как он переносит её (ветрянку)? тяжело, сильно обсыпало? Моя старшая болела, когда ей было 2,5 года, её очень сильно обсыпало и она чесала сильно болячки, даже несколько шрамиков на теле осталось.

обсыпало хорошо так,но переносит нормально,температура была один раз38,перед высыпанием.не чешется,потому что заигрывается и не замечает.ночью тоже хорошо спит.

волк, хорошо, что более-менее легко переносит. Такой маленький ведь ещё...

волк, хорошо, что более-менее легко переносит. Такой маленький ведь ещё...

степень тяжести заболевания не зависит от возраста!

волк,  да это понятно, что не зависит, в возрасте 20 лет тяжелее переносится ветрянка, я не один пример знаю! Просто жалко крошку такого, и слава богу что хорошо переносит...такой удар по иммунитету, когда он еще не сормировался. После трех лет еще более менее приемлемо заболеть, да и то случайно, но чтобы преднамеренно, жесть конечно! Извините, опять не удержалась! ИМХО.

волк, да это понятно, что не зависит, в возрасте 20 лет тяжелее переносится ветрянка, я не один пример знаю! Просто жалко крошку такого, и слава богу что хорошо переносит...такой удар по иммунитету, когда он еще не сормировался. После трех лет еще более менее приемлемо заболеть, да и то случайно, но чтобы преднамеренно, жесть конечно! Извините, опять не удержалась! ИМХО.

забыла добавить:от возраста ребенка,конечно,не зависит.взрослые-отдельная тема.все ок,у нас все под контролем!

волк, мужичёк-пухлячёк- очень милый!!!

Про ветрянку, я согласна с Валей) Я вообще в вопросах инфекций котегорична: лучше привиться и не болеть! Спорить на эту тему ни с кем не буду. Мы в год вместе с приориксом сделаем прививку от ветрянки. Не все болеют легко, не хочу проверять как мы будем. И от ветрянки умирают . . . (

И, кстати, о том, что в детстве лучше переболеть: иммунитет от ветрянки не пожизненный, можно болеть ещё.

• Нравится 1

волк, мужичёк-пухлячёк- очень милый!!!

Про ветрянку, я согласна с Валей) Я вообще в вопросах инфекций котегорична: лучше привиться и не болеть! Спорить на эту тему ни с кем не буду. Мы в год вместе с приориксом сделаем прививку от ветрянки. Не все болеют легко, не хочу проверять как мы будем. И от ветрянки умирают . . . (

И, кстати, о том, что в детстве лучше переболеть: иммунитет от ветрянки не пожизненный, можно болеть ещё.

и я ни с кем не спорю)

я тоже ;) просто эта тема (болезней и прививок) много эмойий вызывает всегда. И начинаются всякие рассуждения про иммунитет и т.д. зачастую очень глупые, а я не могу мимо пройти, вот поэтому сразу говорю, что я не с кем не спорю об этом.

Моё мнение железное.

Но вот впрочем, если не делать прививку, то лучше сходить действительно вот так в гости в то время когда не планируется отпуск, ДР, поездка, которые могут сорваться, заранее так сказать переболеть, чем это произойдёт за 2 дня до отпуска, когда уже билеты куплены . . . в этом есть здравый смысл. Но я выбираю не болеть вообще)

• Нравится 3

И я поумничаю, есть такая штука - опоясывающий лишай, думаю все представляют что это такое. так вот вызывается он тем же вирусом герпеса который остался в нервных клетках после перенесенной ветрянки. А бывает сразу болезнь проявляет себя в такой форме, бывает и воспаление спинного мозга. Я не понимаю врача, точнее я не понимаю КАК может работать такой врач, который 1 не в курсе того что переболеть не равно привиться 2 не задумывается о возможных осложнениях.

• Нравится 2

волк, да это понятно, что не зависит, в возрасте 20 лет тяжелее переносится ветрянка, я не один пример знаю! Просто жалко крошку такого, и слава богу что хорошо переносит...такой удар по иммунитету, когда он еще не сормировался. После трех лет еще более менее приемлемо заболеть, да и то случайно, но чтобы преднамеренно, жесть конечно! Извините, опять не удержалась! ИМХО.

,

лимит положительных оценок исчерпала-фотки смотрела).но не могу промолчать,т.к. тоже не могу представить,как это - своего ребенка,которому годика нет,специально ветрянкой "наградить"??

Я не понимаю врача, точнее я не понимаю КАК может работать такой врач, который 1 не в курсе того что переболеть не равно привиться 2 не задумывается о возможных осложнениях.

не его же ребенок..(

Нда,насколько же все разные в вопросах воспитания детей,ухода за ними...

Розовая роза, с подстраховкой он сидит,его папик держит одной рукой, другой-качает), я просто на фотогр. обрезала его)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...