Перейти к публикации

Наши хулиганы и хулиганки:)) (фото)

2222222222222

Полезные сообщения

Но вот впрочем, если не делать прививку, то лучше сходить действительно вот так в гости в то время когда не планируется отпуск, ДР, поездка, которые могут сорваться, заранее так сказать переболеть, чем это произойдёт за 2 дня до отпуска, когда уже билеты куплены . . . в этом есть здравый смысл. Но я выбираю не болеть вообще)

Мне этого никогда не понять!!! Причем тут билеты и отпуск? Если твоя крошечка заболеет какой тут к черту отпуск? Как еще здравый смысл? Сама же пишешь, что ветрянкой возможно заболеть повторно? А о последствиях кто-нибудь (врачи, которые вместе с родителями "не против" или родители) думает когда вот так специально заражают своих чад?

Танюша, Леночка, фотографии просто прелесть!

Алисочка просто кукленыш)))

Лен, а у тебя прям счастье счастливое! Пуз отличный!

• Нравится 3

kaviva, спасибо)))не представляю какой будет в июле если уже огромный)))))

• Нравится 1

M@mita_Joven,  да можт и не вырастет больше, у всех по разному растут. Вторые детки обычно крупнее.

M@mita_Joven,

клевый пузик!!! тоже хочу, но наверно больше не будет(((

kaviva, ну не всегда ..моя мама когда среднего брата рожала так он меньше старшего весил почти на 800гр где то..посмотрим))надеюсь не на крупного)))

venerals, спасибо))почему это не будет??

Розовая роза, нам бы лето или хотя бы потеплее))а то опять дожди обещают((

M@mita_Joven, ну, думаю, что нам хватит... хотя жизнь непредсказуема)))) если заБ, то конечно буду рожать)))

Розовая роза,  ну не знаю, ради отпуска, который 1 раз в год, даже ради этого не пошла бы на такой "здравый смысл".

У нас жарища, гуляем в одном подгузе)))

Детки все такие клевые... девчушки и мальчуганы... просто прелесть! :flower:

M@mita_Joven, У вас хоть зелено все, а у нас почки на деревьях еще даже не набухли. Вообще все голое, ни одной свежей травинки не проклюнулось :cry: Где наша веснааааа??? :girl_mad: Про лето вообще молчу! :(

Валь, (блин, оправдываюсь как-будто это я своего ребёнка водила в гости на заражение ветрянкой :D ты меня всё-равно не поняла.

Ну бог с ним с отпуском на море (хотя ребёнку тоже он нужен, а не только маме и папе), а праздники в саду, а ДР свой и не только, да и вообще много какие планы может нарушить болезь. В если в год переболеть той же ветрянкй- то уже всё- больше этого можно не бояться. Это для тех кто так делает, как прививка, которую сделаю я Насте своей. Я другого мнения на этот счёт, но каждая мама сама решает.

Развели тут не по теме . . . сорри.

Нафаня//, у нас просто до этого тепло было а потом похолодало((((

Mamacita//, Классные фотографии!!!Элиночка такая беленькая вся, красотка большеглазая!И ты отлично выглядишь, стройненькая такая!!!

У нас еще прохладненько, где-то +14, но я жару не люблю, для меня так самое то!!!!

• Нравится 1

Сама себе аист, поздравляем, умничка Селин)) А она у тебя с кудрями смотрю, прелестная девочка,ттт.

venerals, мне кажется решитесь еще на одного))

Mamacita//, ой спасибо)))насчет третьего я мужу сразу сказала что как минимум лет через 5))))и то не факт что девочка родится)))а так хочу дочку и муж тоже)))и бабушки))))

а пока устала от Б..если честно оч тяжело!!!осталось конечно чуть чуть))хочу отдохнуть)))а животик да большой..даже муж заметил что больше чем с Темкой!!

у вас тепло так))нам бы так у нас ливень опять(((ветер и холод((

красивые фото)))

Mamacita//, спасибо!дааа,кудряшки вьются,у сыновей также было,потом все куда-то исчезли :sorry:

M@mita_Joven, спасибо.

Татьяна Счастливая, спасибо за комплимент нам, особенно мне приятно слово "стройненькая"))) Я после того как закончила кормить уже на 7 кг похудела, меньше 58 уже вешу, но стремлюсь к 56... Пока правда поблажку на пару дней себе дала, с понедельника опять начну не есть...

Изменено пользователем Mamacita//
  • Нравится 1

Mamacita//, фотки ваши как всегда смотрю с удовольствием, а малышка Элиночка чудесная :heart:

где пальчик во рту, ну такая лапа :kiss2:

Сама себе аист, Селиночку с новым умением! молодец!

У меня тоже, кстати, такая ассоциация- у неё девчёначья- принцесскинская кроватка)

• Нравится 2

Mamacita//,  Элиночка большеглазая красавица, замечательные фото, на фоне храма мне очень понравились, ты худышка-стройняшка, все супер у тебя с фигурой, молодец!

Сама себе аист,  Селинка-Малинка молодчинка)))!!! Только что поснулась... Заечка)))

Розовая роза, спасибо большое, мне тоже очень все фотки нравятся, для меня она просто куколка любимая, я на неё даже сердится не могу, ох и избалую боюсь, а муж вообще не надышится на неё))) :think1: ;) :):sorry:

kaviva, спасибо дорогая, правда, ну очень приятно такое слышать))) :D Теперь я уже подуспокоилась с фигурой и весом, по чуть чуть всё на свои прежние места встаёт, главное теперь не расслабиться опять и не набрать снова... Ещё в зал абонемент куплю и сосвем успокоюсь тогда. А то до этого ни настроения, да и ничего не было, я не могу себе не нравиться внешне, у меня сразу самооценка падает жутко, кому то всё равно как он выглядит и сколько весит, а для меня это очень важно всю жизнь было, я такая толстая как после второй Б и ГВ никогда в жизни не была, я очень комплексовала и расстраивалась! :sorry:

Mamacita//, а цветов сколько! люблю цветы! С крещением вашу девочку!

Нет малышке вашей года,

Но уже в святую воду

Дочь была погружена.

В Храме Божьем крещена!

От грехов и всех несчастий

Уберечь лишь в Божей власти!

Дочку Бог теперь хранит,

Ей с небес благоволит!

• Нравится 5

mellena, спасибо большое, какой стих прекрасный!!! :flower: )))))))))))))))))))))))))))) :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...