CCat 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 kaviva, Спасибо crazykissser, мы с 6 мес в бассейне плаваем, но не боялись никогда нырять, хотя дома не ныряем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 CCat, а какая темп. воды в бассейне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Розовая роза, зимой была 32, а сейчас по ощущениям прохладней градуса на 4, завтра посмотрю, если не забуду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 CCat, ухххх ты!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NNN1 28 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2013 Ссылки скрыты. А вот и мы))) 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 CCat, классная фотка, щёчки такие сладкие)) Neema, какая же Анечка у тебя хорошенькая, симпотяжка!!! ттт... Ну просто твоя копия, очень на тебя похожа, глаза безумно красивые как и у мамы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 Neema, Валя, вот где Анютка с шоколадкой и на поледней фотке- вылитая ты!!! Классная такая на всех фото Это мы гуляли ещ до сильной жары, и я веночек сплела, но моделька моя не хотела позировать вообще))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Розовая роза, классно, очень с твоей линеечкой гармонично))) прям очень похоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamacita// 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Розовая роза, с веночком классно придумала))) Настюша была занята изученим цветочков, не до позирования было. А это тоже вчера, вот так моя мадам теперь тоже может)))) С салфетками никакие иггрушки не интересуют))) Даже никто рядом теперь нужен чтоб страховать!))) Изменено 23 января 2014 пользователем crazykissser просьба автора 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamacita// 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Вот и именинница, уже 10 месяцев, как же быстро дети растут(( Я реально хочу остановить время! Нравится ей очень по дорожке этой ходить)) Хотела доча поднять игрушку и..... ... тут подбежал старший и опередил её)))) Началась борьба))) Вот так здорово получилось кроватку её поставить возле окошка. Дедушка поит морсиком)) Изменено 23 января 2014 пользователем crazykissser просьба автора 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Mamacita//, Поздравляю Элиночку с 10 месяцами! Какая хорошенькая она у тебя!!!!Дача здоровская у вас, ухожено всё так, красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Татьяна Счастливая, спасибо, да, мне очень нравится на этой даче, это дача со стороны мужа, заслуга рук свёкра и свекрови всё, они молодцы в этом плане, и выращивают ещё всё сами и за участком ухаживают! А у меня на даче система чистки и подачи воды полетела ещё зимой и отец мой пока не сделает никак, поэтому туда не ездим пока((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Mamacita//, молодцы свёкры! мы тоже на дачу свёкров поедем, там дом огромный 3-х этажный, но только этаж 1 обжит. Но нам хватит. У вас газон какой классный, у нас больше грядок и яблонь))) покажу потом. Элиночка- прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Алён4иК_ 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 Играет на айпаде в бэби диджей)))) потом вышла из игры, зашла вконтакт, вышла, включила музыку, и стала фотки листать))) увереный пользователь))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, прикольная такая, деловая сидит))) а я не даю комп и телефон- вообще- это не игрушки, хотя ей охота добраться- я злыдня мать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, прям такая вся в компе))), уже с пелёнок, а туда же что и мы))) Классная!!! По сравнению с моей пухлячок такой, прелесть))) Розовая роза, я вообще ничего не даю такого, ни мобильные(только совсем старые которые не нужны уже никогда будут), про ноут или планшет вообще молчу, обоих детей даже близко не подпускаю!!!! Мне хватило того что старший переломал просто всё до этого у нас, все пульты, всю технику(реально почти всю), нам просто всё пришлось менять потом!!! Вот после этого у меня теперь другое отношение к этим вещам, хоть доча и аккуратная конечно очень по сравнению со старшим, но мы больше судьбу не испытываем! Детки даже обслюнявив простой пульт от чего либо, заставляют его сразу ломаться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Розовая роза, ага, деловая, сегодня целый день в коляске ,то ногу закинет на бампер, то развалится, как в кресле)) Mamacita//, даа.. )) пухлячок весит 9100)) А я даю айпад иногда, прям редко , в развивающие игры поиграть. Пульты, телефоны и т. п. Не даю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Изменено 5 июня 2013 пользователем Розовая роза 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 dkmaritime, Даша, какие вы все классные!!! Ты отлично выглядишь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Алён4иК_ 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 Розовая роза, Галя, спасибо, ооочень приятно получать такие комплименты!!! Еще пару морских фоточек Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 dkmaritime, ой как классно Дашуль, умнички вы какие, такие фотки хорошие)))) В бассейне Маша суперская))) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, рассуждает сидит Милана, такая деловая стала))) Щёчки такие сладкие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Будет доченька! 8 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, губки в трубочку)))) Ссылки скрыты. Изменено 8 июня 2013 пользователем Упругий пуз 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Aleno4ka "чмоки-чмоки)" (хочется подписать по последней фоткой) Упругий пуз, Юль, а чего так тепло одет Рома? у вас холодно что ли? И причёсочка такая уже прикольная, он в мужа блондтнчик? Изменено 8 июня 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения