Bepa 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, а какие у вас красивые балетки на первой фотке! Ну вот, я снова хочу девчушечку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 6 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2012 (изменено) О, сколько фоток новых!!! Все чудесные! kaviva у нас из эитх картинок в фаворитах кот и черепаха ещё, а ещё я ей клеточки повесила, как шахматная доска, так ей не понравились они- и такой взгляд был странный, глаза на периносице сошлись- вообщем клетки я сняла))) CCat, клёвая кофта у вас с капюшоном фиолетовая) Линочка, моделька на фотосессии прелесна! Это костюмчик ягодки? Неема, очаровательные глазки у Анюты! ________________________________________ А это вот мы на даче были а это 3.5 месяца Насте \Мама_Летнего_Сыночка/,такой важный пупс с погремушкой! Алёно4ка,такой взрослой выглядит девочка! Особенно когда гулять собираеся) И после купания такая лапа. У вас глазки карие давно? meowth//, суперская у вас шапка! мама ежонка,ага, сладенькакая малышка, такая розовенькая) Изменено 6 октября 2012 пользователем Розовая роза 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Розовая роза, у тебя дочка такая интересная)))) спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, щекастик такой, симпампулька)) meowth//, хорошенький такой, на первом фото, лежит такой, думает о жизни))))) Мама_Летнего_Сыночка/, замечательный сынок!) Розовая роза, лапулечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Мамашка Светлашка, спасибочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Розовая роза, Спасибо, очень много розового в нашем гардеробе, уже мутит от него, вот пытаемся разнообразиться и плевать, что многие по костюму думают, что пацан)))) Южник, Нормальные вы, не худенькие, думаю не стоит переживать по поводу веса, мы тоже не очень много набираем, главное, чтоб карапузу было комфортно в данном весе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Линочка, какая прелесть) CCat, чудо!) Neema, я от твоей дочи давно тащуся))) kaviva, кукленок такой) а как внимательно всё смотрит во время занятий, умница) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vesnu6ka 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Какие у всех детки замечательные!!!! Свет, Максюха то глазастый какой стал, прелесть!! ТТТ!!! А вот и мы! Ссылки скрыты. Изменено 7 октября 2012 пользователем Vesnu6ka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 Vesnu6ka, говорят, на меня стал похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Мамашка Светлашка, Vesnu6ka, детки такие красивые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Свет, ага, похож!!! Точно-точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 а у меня говорят на папу..сейчас скину сравнить.. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Будет доченька! 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 Ссылки скрыты. Мама_Летнего_Сыночка/, ну непонятно пока. мне кажется похож намужа. нос и рот хомячелла 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Юль, какая шапка стебная у вас!)( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Vesnu6ka, она ему еще великовта) сидит как папаха. зато теплая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Такие все детёнки большие уже! :) Просто все все все очаровашки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NNN1 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 Вот/, медведя за ухо схватила и телевизор смотрит))) Ссылки скрыты. Розовая роза, Спасибо, мне тут сказали, что у нее лицо папино, а мимика моя))) А глаза непонятно и у меня и у Владика крупные глаза и разрез почти одинаковый, видимо общие) Мамашка Светлашка, Да, правду говорят, на тебя похож Максюшка))) Правда мы папу вашего не видели кажется, не можем сравнить 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 Нам сегодня 3 месяца Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Сама себе аист, Какие красивые глазки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Neema, жалко,что синими не останутся...будут или зелеными,или карими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Сама себе аист, Прям синие синие на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Neema, У тебя родителям сколько лет? с мужем вечером смотрели фотографии,он так удивился,что это дедушка с бабушкой...пришлось ему напомнить,что вообще-то я тоже в 21 год первый раз мамой стала,а моим родителям 43 года было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Сама себе аист, Моей маме 40 исполнилось только., а папе 41))) С мамой у меня 19 лет разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения