Розовая роза 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Бант у Миланочки супер! Марк загорелый такой! Дениска- хитрюга mari6enjka, это у вас бассейн без воды на последнем фото и на первом? надо мне тоже наше дачное выложить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Розовая роза, да, это бассейнчик. на первой фотке ещё без воды, а на последнем немного совсем-как лужа, а то он ложиться и глотает meowth//, прикооольненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamacita// 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Элине 11 месяцев! Всей семьёй плясали, чтоб эту фотку сделать, а то так раскапризничалась уже, спать хотела... Сейчас я вам спою!.......... meowth//, как же классно вы отдохнули, замечательные фотки, у Марка такие эмоции всегда на лице разные, давно замечаю, с хлебом вообще такой классный, а вот с Пиноккио прям так его жалко сразу, сильно видимо испугался бедненький! Изменено 23 января 2014 пользователем crazykissser просьба автора 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 покажимся неделю назад в 11 мес))) 10 зубов весим 11900 и рост 77 см!!не ходим сами,боимся..пойдем наверное не скоро.. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 нам годик! весим 9,450 рост 76! говорим мама, папа, баба, бррр (машинки), ава-ава (кошка, собака) и и все в таком духе, не ходим, на ноги встаем, но больше любим ползать. везде лезем (на подоконник - он у нас низкий тут, на подлокотник дивана и т.д.) глаз да глаз в общем! отметили вчера хорошо, много вкусняшек приготовила пока Марк тут играл с бабушками и двоюродной сестрой. ой, девочки, как же время летит, кажется еще вчера обсуждали что брать с собой в роддом... и вот уже такой смышленный парень сидит... 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Ты — сокровище, Ты — клад! С лучшим днем рожденья! Изменено 4 июля 2013 пользователем Сама себе аист 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 6 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2013 Дачая жизнь Mamacita//, Ань, мне кажится или у Элины волосы светлые, русые такие? она же вроде тёмненькая была? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Розовая роза, Настюша лапочка такая))) Гуся за клювик трогает, прелесть!!! И ещё обожая деток в косыночках, прям меня так это умиляет.... А что в парнике выращиваете, помидорки!? Розовая роза, да Галюнь, ты права)) Элина родилась вообще брюнеткой, прям тёмно шоколадного цвета волосы были, а сейчас вот так посветлела)))) Но похожа всё равно на меня и на моего папу, прям копия наша)) Я кстати маленькая тоже была такого же цвета(волосы), а потом потемнела. Я думаю Эля будет такая же, она смуглая очень, она сейчас такая же как Саша(цвет кожи), а она то на море не была, да и сидели мои в моей квартире с ней, не на даче, она солнце ловит видимо моментом прям, как и я))) M@mita_Joven,какой крутой пацан на машине рассекает!!! Ой прям не могу поверить, срок родов уже почти подошёл у тебя...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Mamacita//, Ань, это не наш парник, соседский, он за забором) У нас 3 париника, они на фото не попали пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Mamacita//, да первый раз решили прокатить его)))только с пультом управления сам пока не знает что и как и боялся за руль схватиттся)))) да уже подходит через 2 недельки возможно положат на дородовое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Это мы гуляем. Ходит, кстати, с 10-ти мес, и сама, не дается вести за ручку, выдирается, все коленки уже побила. Ссылки скрыты. Сегодня на речке. Все тащит со стола, и овощи, и сыр, и шашлык)) Когда уже не во что переодеть, подошла и футболка братика) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 mellena, не вижу ни одной фото((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 Селиночке 1 годик! Ссылки скрыты. Спасибо еще раз всем за поздравления! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Сама себе аист, куколка! Блин у вас так жарко, у моей такие же мокрые кудряшки на голове, точь в точь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 mellena, Сама себе аист, и я ваших фото не вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mellena 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 (изменено) kaviva, Татьяна Счастливая, не знаю в чем дело, загружала как обычно через ifotki.info Сейчас попробую через Радикал Ссылки скрыты. Изменено 8 июля 2013 пользователем mellena 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 mellena, Теперь вижу красоточку твою!!!!Как подросла, такой взросленькой кажется уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mellena 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 Татьяна Счастливая, спасибо. Вот еще одна в футболке братика) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 mellena, ой, спасибо! Какая же она у тебя забавная! А волосы какие уже длинные, скоро можно прически делать! А у нас совсем малюхонные, только, только начали расти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Татьяна Счастливая, да, с волосами проблема, челка в глаза лезет, а заколки стала снимать, прям стягивает вместе с волосиками. Стричь не хочу, так хоть есть что заколоть, красиво, но, видимо, придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 mellena, Сама себе аист, и я ваших фото не вижу! Таня,посмотри у меня в профиле,надеюсь,там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Сама себе аист, Спасибо, посмотрела!!!Какая классная девулечка! Кудряшки милые такие, а тортик такой нежный, прям девчачий!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Татьяна Счастливая, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NNN1 9 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2013 А вот и мы! Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 mellena, Супер! Прикольная такая)))) Neema, отлично выглядишь! Анютка прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения