Популярное сообщение NNN1 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 вот как и обещала, ребенок мой сам теперь ест раз в день творожок))) Ссылки скрыты. Она может часа полтора его смаковать, потом сразу в ванну ее запузыриваю))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natashka_27 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 Вот такими мы были год назад Ссылки скрыты. А такими стали 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОбязательноБудуСчастливой! 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Девочки, как обещала, это наша карета на параде колясок))) А это мои заготовки к др. Ещё дипломы бабушкам и дедушкам именные сделала А это просто мы покажемся наконец то)) Изменено 11 июля 2013 пользователем Marmel@dk@ 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ну какие же все милые))))))))))) Девчонки такие принцесски, мальчишки - крепыши))))))))) Хорошенькие все!!!!!!!!! Не верится, что из яйцеклетки и сперматозоида такие вот ЛЮДИ получаются)))))))))) Ссылки скрыты. Первые 3 в Китае, 4 на Байкале, 5-6 на горном курорте Аршан. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение venerals 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 Вот нам и годик исполнился))) Торт конечно не заказной и даже не по-детски выглядит, но вкусный)))) Вот так Эмилька испробовал тортик)))) задуть свечу у него не получилось (я не учила) ну да ладно... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 venerals, очаровашка! С годиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Anitastar, тебе очень хорошо с такой прической!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сама себе аист, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Алания, смотровая Изменено 11 июля 2013 пользователем kaviva 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 kaviva, спасибо)))) ага, радует он нас своей улыбкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Все такие уже большие взрослые))именников с годиком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 kaviva, спасибо))) Алиска у вас тоже как картинка))) и ты выглядишь супер-пупер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Marmel@dk@, спасибо! А мне кажется, что я выгляжу как мамаша двоих детей, которая выскакивает из дома как из горящей печки))) ну ладно, пусть будет супер-пупер))) мне очень приятно, спасибо! Вот еще сегодняшние морские фото. Море неспокойное сегодня. Ссылки скрыты. Изменено 11 июля 2013 пользователем kaviva 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 kaviva, я тоже тебе хотела комплимент сделать, что классно выглядишь! и ничего ни как мамаша) я еще подумала, блин, как там Валя с 2-мя еще успевает себе прическу намутить! видела бы ты меня пока мы тут весь день одни с Марком) мы особо никуда из поселка не вылезаем (да и некуда особо, только до ближайшего магаза приучаю на машине чтоб один сзади ездил без капризов, пока я рулю). поэтому я натягиваю первые попавшиеся шорты и майку и гуляем тут смотрим как таджики ремонт делают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 meowth//, спасибо, блин, правда приятно! А все мои прически делаются шпилькой в лифте. Я тут немного отдыхаю от готовки, да и Максим к деду прилепился как банный лист))) так что даже можно сказать не житье-бытье, а немного отдых! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 kaviva, не знаю как ты там чего делаешь, но выглядишь ты всегда на все 100! я с одним не успеваю сделать все процедуры с собой, какие хотелось бы... я хожу уже месяц с шеллаком на ногтях, т.к. мама моя меня его сделать перед отпуском отпустила, а снять теперь дома проблематично))) уже на 1/3 ногти отросли, позорище))) я на каблуках не ходила с добеременных времен! я сегодня даже замутила повод выйти в свет, одеться, накраситься и одеть каблуки! мне это прям необходимо чтобы себя почуствовать женщиной, а не мамашей! купила нам с мужем на годовщину билеты в наш любимый театр, будет повод маму выписать с внуком посидеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 kaviva, ну прям фотомодель у тебя дочурка!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Marmel@dk@, карета-супер!ну ты рукодельница!и к ДР так подготовилась,представляю как будет весело и здорово!прям молодец-молодец! а письмо в будущее ты как делала? их продают? или в фотосалонах заказывают?мне оч идея понравилась!со старшим гости просто на цветных листиках писали " в грядущее")(кстати,это был самый смешной момент на праздновании,мы все так при этом оборжались просто,кода зачитывали вслух друг дружке))) ) но у тебя с такой красотой еще веселее будет)) Neema, молодец,доча, как уже хорошо сама кушает! mellena, косы,взгляд так осмысленный,прямо гораздо старше выглядит,принцесска)) Anitastar, а у меня почему то ваши фото не открываются( venerals, и у вас знатная шевелюра!) и такой молодец-колпачок не срывает,огонь не хватает,ну ваааще))))) нам бы так) kaviva, пупс на море-супер!а старшего что-то не видно?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 budumamoibudu, вчера море очень неспокойное было, поэтому старший под дедовым присмотром, он же у меня прям в волну прыгает, бесстрашный)))) Но я их сфотаю вместе с Алиской обязательно, выложу. Есть отдельные с им фото и видео, он у меня уже такой загорелый))) мне бы так... Ээх... Прям завидую людям с хорошим загаром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 budumamoibudu, спасибо. я в корел дро всё делаю, программа для дизайнеров. если не особо заморачиваешься, найди шаблон в интернете и вставь фотку, ну или просто шаблон без фотки распечатай в любой типографии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Marmel@dk@, а где ты такой паравозк сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Алён4иК_ 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2013 Любимое занятие - примерка одежды)) с футболкой на голове))) Ссылки скрыты. "уууу.." Залезла в ящик комода)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мари6енька 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 mari6enjka, Дениску с 1 годиком!!!!Мамочка очень красивая и мальчишки-просто прелесть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Татьяна Счастливая, Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения