Популярное сообщение Розовая роза 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 наше дачное. Клубничка) похолодало. но всё-равно весело- песочница))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мари6енька 27 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Вот наша маленькая фотосессия. Ссылки скрыты. Изменено 27 июля 2013 пользователем mari6enjka 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 mari6enjka, Классные мужички у тебя!!!!Красавчики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Татьяна Счастливая, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 mari6enjka, красиво все придумано, очень! И ты красавица, выглядишь прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 kaviva, стараюсь держать себя форме (но не всегда это получается). это наша фотограф молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Алён4иК_ 27 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2013 Ссылки скрыты. Хнык-хнык) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elfy 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Миланочка такая загорелая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mellena 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 mellena, красотка, как девочка прям!!!мамочка двух деток!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 Решили и мы показатся))) Ссылки скрыты. упс чего то последняя фотка перевернулась...а вот наш инстограм кто есть там можете глянуть 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuriyawka 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 Давно не показывались. Ссылки скрыты. Извиняюсь за большое кол-во фоток. Они мне так нравятся 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jillka 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Дорогие мои девочки!!!я всех деток поздравляю с первым ГОДИКОМ!!!желаю всем крепкого здоровья, улыбок, доброты и огромного счастья рядом с нами, родителями! уже не верится, что прошел ГОД!!! сегодня последний день июля..Mamacita// ,наши малышки последние остались!!! мне совсем некогда писать и читкть((( забегаю глянуть фотки и поставить лайки)))вкратце, если кому интересно - Ева активная,бегает - весь день на улице..12 зубов + клыки на подходе, уже видны)))болтает на своем все подряд, кушает хорошо)))рост/вес не знаю, давно не были у врача..после года пойдем,пройдем диспансеризацию))) ходили с Евой и друзьями (они тоже с детьми) в поход с палатками на выходные перед похолоданием - отлично провели время! приучаем к активному отдыху в детства))) готовимся к поездке на море, 31 августа отчаливаем! я так давно не писала, что сейчас всех и не перечислю..поэтому,если разрешите, я обобщу))) я нигде не видела такого количества ПРЕКРАСНЫХ девушек (именно ДЕВУШЕК, я тут ни одной ЖЕНЩИНЫ не видела)и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ детишек! как мама - так красавица, как малышка - так принцесса, как малыш - так настоящий жених!!! давайте продолжать в том же духе, наслаждаться жизнью, нашими детьми и тем счастьем, которым они наполняют наш дом!!!УРА!!!ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Изменено 31 июля 2013 пользователем Jillka 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sibiryanka// 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 (изменено) от несколько фото с 1 годика..только жаль я была в РД... Тема с бабушками Тема с дядей(моим старшим братом) Весим 12200 79 см..10 зубов так и есть ..говорим мало- да,дай,мама папа,баба и ов основном на своем болтает..не ходим стоим без опоры только с чем нибудь в руках! Изменено 31 июля 2013 пользователем M@mita_Joven 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cake_anyone? 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Девочки, всем привет!!! Вот и прошел июль, всех малышей с годовасием!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!! :flower: Какие же все уже большие и клевые...)) Настоящие человечки, а год назад были пищащими сверточкаим))) Можно, мы тоже покажем фотки с годовасия? Ссылки скрыты. - это костюмчик с выписки год назад)) Мы весим 10250 г, рост 77,5 см, 8 зубов, и сегодня сделали первые 4 шажочка Изменено 1 августа 2013 пользователем cake_anyone? 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ptichkyn 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 (изменено) А вот и мы Ссылки скрыты. Помогаем бабуле пересаживать цветы наша любимая лестница. Качество фотки не очень, темновато было. готовьте родители денюжки на мерседес к совершеннолетию Фоток много, но мы редко здесь бываем, так что все оптом выкладываю. Недавно решила напечатать для фотоальбома, получилось около 300 штук. А всего фоток и видеороликов за год около чуть больше 2000 тысяч насобиралось. Изменено 2 августа 2013 пользователем Ptichkyn 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mellena 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 (изменено) О том, как мы праздновали годик! Наша принцесса Ссылки скрыты. С мамой Танцы с папой Задуваем свечи С подарком Изменено 2 августа 2013 пользователем mellena 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jillka 3 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2013 Вот и мы отметили первый День рождения!!!отмечали дома, в семейном кругу))) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Jillka, ой какие нарядные!!!! Больше фото в студию!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Jillka, супер просто!!)))) У мамы и у доченьки одинаковые юбки - шик!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Jillka, ой, ну красотки, слов нет! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 тоже покажем свои новые фоточки! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Сегодня Маше год и месяц! Давно мы не показывались... Маша ходит сама и бегает, говорит много слов и даже сказала свое первое предложение ,- дадай банам! Что в переводе,- дай банан! Это Маше год Это мы на море 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Jillka, какие классный юбки у вас- яркие! mellena, Владочка девочка- цветочек! Ptichkyn, такая блондиночка Дашуля, супер! mari6enjka, чудесная фотосессия у вас! я так засмотрелась фотками, что забыла нажимать "нравится" мне нравятся ВСЕ!!!! Вы супер!!! meowth//, какая прелесть: Марк с мишкой dkmaritime, какие вы загорелые все и хорошенькие, сын и правда таким взрослым выглядит, красавчик гоубоглазый держитесь, девчёнки) Маруся- лапочка, красивые дети cake_anyone?, а что в большой коробке за подарок? у нас такая же книжка есть- это любимая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Розовая роза, спасибо большое очень приятно слышать комплименты в адрес детей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения