Sibiryanka// 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Oksik-K, да ты права гораздо лучше выгляжу+ кг лишние ушли вешу как доБ Темкой..Только Темка все время тянет круг на себя.. Mamacita//, спасибо очень приятно нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Oksik-K, очень красивые фото, семья у вас большая и дружная. Девочки твои куколки просто, а Настя на одной фотке прям видно пацанка пацанкой, точно как ты пишешь, а может я просто так представляю, но мне очень понравилась фота где она в белом вязаном платье, немного грусная, такая эмоция, прям на ручки хочу взять) Горки моя дочка тоже обожает! Mamacita//, Аня, ну ваще, просто вау! Платье на Элечке шикарно смотрится, помню когда выбирала показывала ты, мне оно очень понравилось, но на принцессе твоей еще лучше. Сашка тоже миловидный такой мальчик, даже и не скажешь, что шилопоп. Очень яркие летние фото у вас, тыквочки и качелька прикольные! M@mita_Joven, молодая мамочка, сыночки богатыри у вас! Это такой миг, скоро подрастут и ты "сестрёнкой" с ними будешь ходить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 kaviva, спасибо, Валь. Мне тоже это фото нравится живостью своей))) А эмоция у нее была "папа ушел!!!", уж очень распереживалась, что папа отошел в сторону и ее на руки не взял))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 kaviva, спасибо большое Валюш за комплименты детям!!! Платьице красивое, да, не зря я его купила, жаль что Элина пока не может оценить, но память останется от фоток зато! Сашенька похож внешне на миловидного нежного мальчика,ага, есть такое)))) Все говорят что вживую похож на мальчика из фильма " Один дома")), но такая же шпана шпаной как в фильме, но лаааасковый и добрый он очень, очень его люблю тоже, хоть и трудный по сравнению с Элиной! Ждём ваши фотки, мне кажется будут обалденный с моря, тем более ты же умеешь фотографировать здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 kaviva, спасибочки))))ты права)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 записали парня в сад) там вороны: "кай-кай!") 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Oksik-K, Mamacita//, присоединяюсь!!!миллионы комплиментов и от меня :flower: других слов нет! M@mita_Joven, ты большая умница!!! отлично выглядишь и детки прелестные!!! meowth//, босоногий мальчуган!)))мне кажется, немного маминого появилось!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Jillka, ну иногда говорят что у него мои глаза))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Jillka, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 28 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2013 детство вернулось)))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Южник, мы все сейчас такие, вернувшиеся в детство. Видимо, не наигрались когда-то. Сама своей мелкой куличики и домики делаю, а она все крушит пока. Зато радости... И у неё , и у меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 28 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2013 а я от Лего тащусь! у меня в детстве его не было) Марку пока нравится разбирать только, а я собираю как дите) Южник, такая огромная песочница! вот раздолье то!) это Марк так за продуктами с нами ходит)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 meowth//, а я тащусь от hello kitty)))мы с селин уже как 2 китти,причем я китти с хелоу))) У меня тоже есть фоточки,как селин по магазинам ходит,надо выложить,раз пошла такая тема 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Jillka, спасибо)))) Южник, какая крутая площадка, прям просто огромная песочница!!! Вот мою бы туда запустить.....мммммм А ты такая хорошенькая прям рядом с дочей, как сестричка ей)))) meowth//, Марк повзрослер, взгляд ещё умнее стал))) А продукты то у вас как умещаются!? Или вы с двумя тележками ходите?))) Мы так с Сашкой иногда делали)) А мы Эле наконец отдали кресло Сашино, а то ноги уже еле помещались в переноске, а ему купили бустер под попу. А в магазине я уже давно её сажаю ножками вниз прям в тележке лицом ко мне, ей тааак это нравится, ножками болтает сидит и смеётся, в восторге полном каждый раз, вы так пробовали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Mamacita//, мы с двумя, я что-то кидаю, а потом мужа встречаю и ему перекидываю, пока Марк еще это не сжевал))) мы в этом тоже уже не помещаемся, он уже в группе 1-2-3 в машине ездиет, это так, временный вариант))) не, так еще не пробовала, но была идея))) вроде не у всех тележек так крышечка откидывается чтоб ребенка туда сажать)) а самая крутая тележка в магазине К-Раута (это мы когда ремонт делали туда частенько захаживали и еще будем) это такая машина прям с рулем, Марк готов там хоть час кататься, пока мы что-то выбираем))) ну видели наверно такие в супермаркетах больших)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) meowth//, ага)), Сашка мой такие обожал)) В м-видео тоже такие есть машинки, да во многих магазах есть...)) В метро же раньше вообще нельзя было с детьми, это сейчас только разрешили в выходные. А так вообще уже стало, что редко где нет места для ребёнка в тележке.. Про две тележки прикольно, ну мы один в один как вы)), тоже так же раньше по магазину ездили))) Теперь Саша уже не сидит в тележке... Уже большой типа)))) Мелкая потихоньку из коляски в тележку перемещается, всё чаще её без коляски стали брать с собой)) Изменено 28 августа 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mellena 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Это наша фотосессия))) Ссылки скрыты. Изменено 29 августа 2013 пользователем mellena 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) mellena, суперские фотки, молодцы, мне особенно с мячом Влада понравилась и с яблоком ещё!! С тобой тоже классная фотка, две красотули такие))! Тоже хочу фотосессию... Я мечтала в годик Элинин сделать, но всё не получается и наверно не получится уже((( Изменено 29 августа 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Моя любительница гулять по магазинам: Ссылки скрыты. И хеллоу китти))) Мы с малинкой: Изменено 29 августа 2013 пользователем Сама себе аист 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Южник, ты и правда сестричка своей дочке) meowth//, Марк совсем большой стал! И у вас опять тепло? meowth//, я обожаю тележки в к-рауте! mellena, фото классные! Фотосессия это всегда маленький праздник, такая память! Владочка супер фотомоделька! И ты очень хорошо выглядишь! Сама себе аист, Юлёк, ну я прям представила как две такие фифулечки в будущем по бутикам бродят)))это сейчас "малинка" ползает, а потом будет выбирать одёжку себе и тебе. Мы тоже тащимся от хелоу китти! Все шмоточки в последнее время с "хелоу"! Изменено 30 августа 2013 пользователем kaviva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NASTENA09 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 JenechkaT, да он у нас зубастый) в год 16 штук было, пока так же)! в песке нормально сидит, ни разу не видела, чтобы чего-то в рот совал, у него руки лопаткой, машинами заняты)) мы тут сто лет не появлялись, в год весил 9800, рост 77, все умеет), везде лезет), говорит на своем чего-то, все понимает, команды выполняет)) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 NASTENA09, вы всегда впереди всей планеты были. Шустрые у тебя мальчишки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 kaviva, ну в шортах фото просто раньше сделано) но вообще сегодня потеплее, да) хоть без дождя пока и то хорошо) когда вы вернетесь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 meowth//, спасибо, мы уже в реальности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Mamacita//, kaviva, спасибо за комплименты нам с Владочкой (только сейчас смогла ответить). А вообще мечтаю о классном фотоаппарате, чтоб самой фотографировать в любое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения