venerals 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 M@mita_Joven, такие милые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 venerals, спасиб)))ага когда Тёмка ревность не проявляет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuriyawka 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 Сегодня нам 1 годик и 2 месяца) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 вот тут у нас пупок) а на лбу первый синяк) сам гулю кормит) ребенок стройки) очень любит во все это играть) а маме отмывать его потом) на развивашках кто что делает, а мы все жуем))) и даже буковки))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) meowth//, у вас всегда такие интересные фото,ракурсы )), но вот сами фото обчно какие-то мутные что-ли,нечеткие.на фотоаппарат вообще не фотографируетесь? и что,прям правда самый первый синяк???))))))молодцы))) Изменено 21 сентября 2013 пользователем budumamoibudu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) budumamoibudu, не, я только айфоном))) им можно и очень четкие фотки делать. просто не всегда получается))) товарищ еще всегда вертится))) у нас есть хорошая профессиональная камера, но она пылится т.к. айфон всегда под рукой))) да, первый! но мы ж еще не пошли! Изменено 22 сентября 2013 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОбязательноБудуСчастливой! 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 Осенняя прогулка Последний тёплый денёк 1,2 года 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 Наша козявочка) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Innysya// 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 Теперь могу познакомить со своей Лизушкой!))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sibiryanka// 29 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2013 это наш младший сладко спит тут 2 месяца это сегодня на рынок ездили а по дороге домой вот так уснул и просто фото 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 Наша Настя с подружкой Настей) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sibiryanka// 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2013 (изменено) покажу наша шаги и с братиком Изменено 5 октября 2013 пользователем M@mita_Joven 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mellena 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Вот куда залезла! Все нижние тумбочки она уже исследовала. Ссылки скрыты. Это со стульчика переползает на стол кухонный. И еще в комнате старшего, сначала на диван,а с дивана на письменный стол брата! Караул!!! Изменено 5 октября 2013 пользователем mellena 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Капризный Слоник 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 mellena, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Розовая роза, не знаю, что ты хотела мне написать, но, наверное, поругать, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) mellena, странно получилось))) я тебе и Маше написала, отправила и ушла со стр., не проверила. дубль 2: mellena, нефига себе скалолазка!!!! Натся так не может пока к счастью) и у нас такой же стул) Капризный Слоник, такие загорелые и классные!!! Изменено 7 октября 2013 пользователем Розовая роза 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 mellena, моя также лезет везде!!!!!!! ПОдоконники, столы. Чем повыше хочет. Все стулья в доме перевернуты, чтобы не лезла. Это ппц) Табуретки из-под стола вытаскивает себе и ставит там, где нужно))) И прическа у нас на вашу похожа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 crazykissser, вот-вот! Тоже табуретку вытягивает и карабкается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Розовая роза, да, вот так отдохнули мы в крыму. мелкий спал в коляске вот и загорел - в основном ноги прям черные. ко мне то всегда загар липнет.... кстати видно кашмарный шов на фотке надо фотошопить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Капризный Слоник, аааа если бы ты не написала, никто и не заметил))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 12 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2013 (изменено) разбираю дачные фотки, ещё немножко Насти, вот) это в лесу, лес там суперический, конечно!!!!! дышишь дышать хочется воздухом!!! голова кружилась по-началу у меня)) помощница! Изменено 12 октября 2013 пользователем Розовая роза 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 Марк с дядей и двоюродной сестрой любит порисовать))) настоящие таланты рисуют сразу 2 кистями))) у друга в гостях музицировал мама одела гулять, но немного заигрался) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamacita// 19 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Девочки вот хочу вам свои детские фотки показать и Элины чтоб сравнить... Что скажете... Я. Элина. Элина. Я. Элина. Я. Элина. Изменено 23 января 2014 пользователем crazykissser просьба автора 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sokalichka12 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) . Изменено 19 октября 2013 пользователем sokalichka12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения