sewernaya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Я сама от меха тащюсь, но этот уперся, прям на лице "противность" такая к длинному меху появляется, прям мешает он ему. Да, мы уже конкретно зимуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Mamacita//, не они не похожи разные вообще))да ходит уже хорошо..с машинкой как с торбой носится..(мой брат машину подарил среднего размера)так принесет ее в одну комнату потом в другую может Дениске на диван притащить..тут ему сапоги резиновые одевал и горшок таскал))) вот покажу Дениску кто ВК не видел Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ой не говори время летит..начинается переворачиваться уже.. Будет доченька!, у нас с мужем глаза одинаковые только разрез глаз разный..но говорят что старший на мужа похож а младший на меня Нафаня//, Сына у тебя таким взрослым выглядит)))) Нафаня//, спасибо)))да я делала журнал по бух учету а он рядом бегал вот посадила его)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Mamacita//, Спасибо!)) Время, правда, летит с колоссальной скоростью. Давно ли мы деток в пеленки заворачивали в роддоме... Так хочется время за хвост схватить и держать, чтоб не мчалось так быстро вперед. M@mita_Joven, Да выглядет он у меня взрослее немного, особенно в пуховике.) M@mita_Joven, Вот это попка! Такой бутузик щекастый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Нафаня//, это да)))мы бутузы)))больше чем Тема в его возрасте был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 M@mita_Joven, а мне тоже кажется что сейчас Денис стал похож на Тему!) складочки какие сладкие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 meowth//, ну может так кажется))))спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 M@mita_Joven, бедная ж ты девочка, два таких кабанчика у тебя!!!!! Мамаааааа, они вырастут съедят тебя с папой вместе!!! Только и будешь успевать готовить тазами своим мужикам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 kett25, да ладно тебе, не пугай девочку, она молодец у нас! она ж не так просто в кулинарном училась) она и сейчас готовить и печь успевает и на форум заходить) и муж у нее золотой, помогает с двумя сидит и даже суп-компот варит! сейчас тяжеловато конечно, но пройдет несколько лет, мальчики подрастут и будут на папе висеть, да и вдвоем им будет уже играть интересно, а Лене в кайф будет готовить своим мужчинам обеды и на себя время будет оставаться! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 kett25, не пугай девчонку)))меня мои не съели же!хотя тоже кабанчики добротные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 меня уже ничеем не запугать))))Сама себе аист, meowth//, ой девочки спасибо)))) у меня старший хоть и весит много но есть стал мало очень!!!просто такое телосложение..я и муж в детстве пухлые были..так муж сейчас худой вообще... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 M@mita_Joven, Леночка, они вырастут и тебе готовить еще будут! Ты молодец! meowth//, она еще и учиться успевает! Все такие взросленькие, подрасли все, такие наши лапочки дочки-сыночки! А мне так хочется время остановить. У кого то дети разговаривать начали, а я прям не нарадуюсь лепету малышки. Казалось бы быстрее хочется чтобы заговорила, а мне нет... Пусть этот лепет еще побудет. Хотя уже чувствую как развивается быстро, со скоростью звука просто. Год и год и 3 оооочень большая разница!!! M@mita_Joven, а мне кажется, что Дениска вылитый папа, а Тёмик твоя копия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 kaviva, ага, точно еще и учиться! ага, да, разница между годом и 1,3 очень заметная! сейчас каждый день понимаешь что ребенок уже все сечет и развивается стремительно каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 девочки спасибо))приятно очень))да учусь..сцеживаюсь а муж кормит потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 (изменено) А вот и наши обещанные фото с отдыха))) Настюшка: Ссылки скрыты. Машулька: Мартышки вместе: Изменено 26 октября 2013 пользователем Oksik-K 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 27 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2013 Вот несколько фоток из нашей фотосессии 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 M@mita_Joven, ну ничего себе складочки у вас! Пупсёныш просто наипупсёнышный Дениска!)) Oksik-K, панамка у Настюши здоровская, прям как из мультика Том и Джерри))) Маша повзрослера ещё. Холёсенькие, похожи между собой. dkmaritime, прелесть глазастенькая!!! Столько эмоция разных, замечательные фотографии, такая памятьостанется, причёски уже делаете))). А вы дома фотосессию проводили или ездила куда? Сколько сейчас стоит такая фотосессия Даш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 dkmaritime, красотка! Такие волосы уже шикарные, нам до таких хвостиков ещё далеко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Mamacita//, мы дома делали, это моя давняя знакомая, она фотограф, нас фотила по дружбе, могу спросить сколько она берет Marmel@dk@, спасибо ну до шикарных нам далеко жиденькие у нас волосики, но подросли конечно, правда я не стригла ее ни разу, только челку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 dkmaritime, Даша, какая перелесть!!! мне очень нравиться фото в левом нижнем углу, а вообще все!!! причёска такая у Маши, как у большой))) Oksik-K, Ксюш, вас я уже видела вк, клёвыееееее!!! правда похожи девчёнки ваши) M@mita_Joven , вас тоже видела уже вк, замечательные мальчишки у вас!!! а когда я у тебя в подписи ещё стих прочитала "у меня 2 юности в запасе", чуть не всплакнула. Не боись, не съедят они тебя))) и муж большой помощник! это важно) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, а у меня от такого капюшона с мехом ассоциация "мишка Умка" Миланочка сладкий медвежонок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОбязательноБудуСчастливой! 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Покажемся))) Ходили в развлекательный комплекс для детей Настя очень любит масло с бутерброда, вот как это выглядит А это урожай 2013 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Розовая роза, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Mamacita//, да мы такие)))) Розовая роза, да я не боюсь__)))спасибо))пиятно оч..самой нравится подпись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Marmel@dk@, доча лапа, с шариками обалденная фотка, а с тыквой такие глазёнки))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Marmel@dk@, ага, прикольная такая с маслом!!!! и с тыквой))) а моя боиться тыкву, только подходили к ней на даче- ор, так и не сфоткались нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 спасибо девочки))) Розовая роза, интересные у твоей Насти страхи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения