Перейти к публикации

Наши хулиганы и хулиганки:)) (фото)

2222222222222

Полезные сообщения

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Я сама от меха тащюсь, но этот уперся, прям на лице "противность" такая к длинному меху появляется, прям мешает он ему.

Да, мы уже конкретно зимуем!

Mamacita//, не они не похожи разные вообще))да ходит уже хорошо..с машинкой как с торбой носится..(мой брат машину подарил среднего размера)так принесет ее в одну комнату потом в другую может Дениске на диван притащить..тут ему сапоги резиновые одевал и горшок таскал)))

вот покажу Дениску кто ВК не видел b255a9f1c5be.jpg

efa188a09954.jpg

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ой не говори время летит..начинается переворачиваться уже..

Будет доченька!, у нас с мужем глаза одинаковые только разрез глаз разный..но говорят что старший на мужа похож а младший на меня

Нафаня//, Сына у тебя таким взрослым выглядит))))

Нафаня//, спасибо)))да я делала журнал по бух учету а он рядом бегал вот посадила его))

• Нравится 7

Mamacita//, Спасибо!)) Время, правда, летит с колоссальной скоростью. Давно ли мы деток в пеленки заворачивали в роддоме... Так хочется время за хвост схватить и держать, чтоб не мчалось так быстро вперед.

M@mita_Joven, Да выглядет он у меня взрослее немного, особенно в пуховике.)

M@mita_Joven, Вот это попка! Такой бутузик щекастый!

• Нравится 1

Нафаня//, это да)))мы бутузы)))больше чем Тема в его возрасте был

M@mita_Joven, а мне тоже кажется что сейчас Денис стал похож на Тему!) складочки какие сладкие)))

meowth//, ну может так кажется))))спасибо)))

M@mita_Joven,  бедная ж ты девочка, два таких кабанчика у тебя!!!!! Мамаааааа, они вырастут съедят тебя с папой вместе!!! Только и будешь успевать готовить тазами своим мужикам!

• Нравится 1

kett25, да ладно тебе, не пугай девочку, она молодец у нас! она ж не так просто в кулинарном училась)

она и сейчас готовить и печь успевает и на форум заходить) и муж у нее золотой, помогает с двумя сидит и даже суп-компот варит! сейчас тяжеловато конечно, но пройдет несколько лет, мальчики подрастут и будут на папе висеть, да и вдвоем им будет уже играть интересно, а Лене в кайф будет готовить своим мужчинам обеды и на себя время будет оставаться!

• Нравится 5

kett25, не пугай девчонку)))меня мои не съели же!хотя тоже кабанчики добротные

• Нравится 2

меня уже ничеем не запугать))))Сама себе аист, meowth//, ой девочки спасибо)))) у меня старший хоть и весит много но есть стал мало очень!!!просто такое телосложение..я и муж в детстве пухлые были..так муж сейчас худой вообще...

• Нравится 3

M@mita_Joven,  Леночка, они вырастут и тебе готовить еще будут! Ты молодец!

meowth//,  она еще и учиться успевает!

Все такие взросленькие, подрасли все, такие наши лапочки дочки-сыночки! А мне так хочется время остановить. У кого то дети разговаривать начали, а я прям не нарадуюсь лепету малышки. Казалось бы быстрее хочется чтобы заговорила, а мне нет... Пусть этот лепет еще побудет. Хотя уже чувствую как развивается быстро, со скоростью звука просто. Год и год и 3 оооочень большая разница!!!

M@mita_Joven,  а мне кажется, что Дениска вылитый папа, а Тёмик твоя копия)

• Нравится 1

kaviva, ага, точно еще и учиться!

ага, да, разница между годом и 1,3 очень заметная! сейчас каждый день понимаешь что ребенок уже все сечет и развивается стремительно каждый день...

девочки спасибо))приятно очень))да учусь..сцеживаюсь а муж кормит потом

• Нравится 1

M@mita_Joven, ну ничего себе складочки у вас! Пупсёныш просто наипупсёнышный Дениска!))

Oksik-K, панамка у Настюши здоровская, прям как из мультика Том и Джерри))) Маша повзрослера ещё. Холёсенькие, похожи между собой.

dkmaritime, прелесть глазастенькая!!! Столько эмоция разных, замечательные фотографии, такая памятьостанется, причёски уже делаете))). А вы дома фотосессию проводили или ездила куда? Сколько сейчас стоит такая фотосессия Даш?

dkmaritime, красотка! Такие волосы уже шикарные, нам до таких хвостиков ещё далеко)))

• Нравится 1

Mamacita//,  мы дома делали, это моя давняя знакомая, она фотограф, нас фотила по дружбе, могу спросить сколько она берет:)

Marmel@dk@,  спасибо:) ну до шикарных нам далеко:) жиденькие у нас волосики, но подросли конечно, правда я не стригла ее ни разу, только челку

dkmaritime, Даша, какая перелесть!!! мне очень нравиться фото в левом нижнем углу, а вообще все!!! причёска такая у Маши, как у большой)))

Oksik-K, Ксюш, вас я уже видела вк, клёвыееееее!!! правда похожи девчёнки ваши)

M@mita_Joven , вас тоже видела уже вк, замечательные мальчишки у вас!!! а когда я у тебя в подписи ещё стих прочитала "у меня 2 юности в запасе", чуть не всплакнула. Не боись, не съедят они тебя))) ;) и муж большой помощник! это важно)

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, а у меня от такого капюшона с мехом ассоциация "мишка Умка" Миланочка сладкий медвежонок!!!

• Нравится 1

Розовая роза,  спасибо:)

Mamacita//, да мы такие))))

Розовая роза, да я не боюсь__)))спасибо))пиятно оч..самой нравится подпись))

Marmel@dk@, доча лапа, с шариками обалденная фотка, а с тыквой такие глазёнки))))).

Marmel@dk@, ага, прикольная такая с маслом!!!! и с тыквой))) а моя боиться тыкву, только подходили к ней на даче- ор, так и не сфоткались нормально)

спасибо девочки))) Розовая роза, интересные у твоей Насти страхи))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...