Будет доченька! 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Нафаня//, скажи,в такой шапке голова не потеет? все думаю,брат ьне брать Розовая роза, как мило)) боится тыкву) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Будет доченька!, Одевала всего несколько раз, при -4 немного жарковато в ней, а если холоднее, то нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuriyawka 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 А вот и мы) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Nuriyawka, красотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 У нас тоже косы есть :Crazy: Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Южник, роскошная и сногсшибательная прическа!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьяна Счастливая 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Блин, а я так и вижу фоток, загруженных через ifotki :girl_cray: Покажемся и мы. Любимое занятие-одевать взрослую обувь: Ссылки скрыты. Вот так мы научились надувать губки. И теперь на любой вопрос, на который нужно ответить "да или нет", у нас вот такой ответ: чумазые как обычно к вечеру... 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 классная такая)) Моя так же губки делает, но на вопрос "как коровка мычит"?))) вот для тебя) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Южник, спасибо! Вот и я на вас посмотрела. А причесочка-то какая!!!Надо позаимствовать у вас идею, нам пока тоже только такую можно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Татьяна Счастливая, да да, я тоже обратила внимание, что у наших шевелюры одинаковые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алиска и Аришка маленькие чудесные воображульки! Лапочки такие))) Южник, мне кроме прически еще и юбочка ваша понравилась! Татьяна Счастливая, Алиска губастик такая))) чудо, чудо просто! Nuriyawka, вы как всегда, красотулечки! Дочка куколка и ты всегда отлично выглядишь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 kaviva, спасибо Валюш! Алиска, это точно чудо-губастик наш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Татьяна Счастливая, улыбаюсь от души, глядя на ваши артистически надутые губки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Вот мы вчера тоже баловались камерой сидя у компа))) Ссылки скрыты. Ну не сравнить с Алисой конечно))) У Алисы прям отпад)) Изменено 31 октября 2013 пользователем Южник 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Южник, Татьяна Счастливая, Nuriyawka, вы все красавицы!!!!! и ваши девчёнки!!! Насте невозможно ничего на голове сделать- она всё сдирает сразу Южник, ты как Арише накрутила такой хвостик? я не представляю, как бы Настя терпела хоть пол минуты. пока я делаю что-то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьяна Счастливая 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 А это мы на прогулке сегодня: Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Татьяна Счастливая, сладку ягоду рвали вместе - горьку ягоду - я одна!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Татьяна Счастливая, сладку ягоду рвали вместе - горьку ягоду - я одна!))) это точно! Мама просто уже не знает, как её сфотографировать, какую композицию сделать, какой ракурс взять, вот и экспериментирую со всякими ягодками-рябинками....Алиска еще ведь, как только фотоаппарат видит, сразу отворачивается, в кадр не смотрит, типа "мама, отстань!", вот и бегаю за ней, придумываю, как её завлечь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Татьяна Счастливая, пупсик), от предпоследней фото вообще болдею!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Татьяна Счастливая, до чего же сладкая девочка сижу и улыбаюсь от ваших фоток!!!! Тааааокй пуплёныш, губки бантиком) а под шапочкой платочек, как нам в детстве повязывали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Татьяна Счастливая, красотулечка маленькая!!!!! :flower: у вас осенний комбез одет???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Татьяна Счастливая, до чего же сладкая девочка сижу и улыбаюсь от ваших фоток!!!! Тааааокй пуплёныш, губки бантиком) а под шапочкой платочек, как нам в детстве повязывали? Спасибо, Галь и мне нравится, когда она получилась на фотографиях (сколько я их нащелкала ты бы знала...наверное 150, а хороших с десяток только наберется).Под шапочкой у нас тоненькая шапочка-шлемик. Татьяна Счастливая, красотулечка маленькая!!!!! :flower: у вас осенний комбез одет???? Спасибочки! А комбез Lenne да, вроде осенний, нам его отдали знакомые, он б/у немножко. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Татьяна Счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Nuriyawka, красоточки вы с дочей! Ты замечательно выглядишь! Татьяна Счастливая, боже какие губки)))) Прям умиляюсь не могу над Алисёнком! А на прогулке какая лапа, последняя фотка просто супер, ну такое выражение лица ты поймала чудесное, прям так и хочется её схватить и целовать целовать такого пупсёныша сладкого! Южник, аааа, причёска отпад у вас! Мама никак не дождётся чтоб бантик нацепить)))) (я кстати такая же)) Хороша Аришка в модной джинсовой миниюбке... Губки тоже классные у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Капризный Слоник 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Татьяна Счастливая, боже какие губки)))) Прям умиляюсь не могу над Алисёнком! А на прогулке какая лапа, последняя фотка просто супер, ну такое выражение лица ты поймала чудесное, прям так и хочется её схватить и целовать целовать такого пупсёныша сладкого! Анечка, спасибочки!!!Так приятно комплименты про деток своих слушать! Она и правда у нас чудо сладкое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения