sewernaya 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 M@mita_Joven, Темка с ямочками, такой классный! А к братику то у него какие нежные чувства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 M@mita_Joven, мужички!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Нафаня//,да он стал более нежный..стал всех любить больше и ластится\)))) venerals, ага ее какие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОбязательноБудуСчастливой! 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 Наша колясочка в действии)) А это взгрустнулось мне по пузику)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мари6енька 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 Любимое занятие-всё с кухни перенести по квартире Ссылки скрыты. Игрались тут как-то 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Marmel@dk@, здорово ты с фотками придумала! Хорошенькие вы такие с дочей)) По фоткам видно как ты похудела хорошо! mari6enjka, ни одной фотки не открылось у меня((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Mamacita//, странно. у меня показываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Не а, ничего не вижу, и линеечки даже твоей нетю, хотя у всех у всех всё вижу. ты через что загружала фотки? Может ещё кто не видит!? Или только у меня не открываются твои фотки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Mamacita//, ну линейку я тоже свою не вижу через радикал загружала и всегда вроде ок было странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 mari6enjka, и я не вижу фотки твои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 а я вижу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 mari6enjka, уже вижу)) Видимо что-то с радикалом было)). Такой хорошенький Дениска в голубой курточке, а Жаник такой вроде ещё маленький на вид, а сморишь на возраст и точно, почти в школу скоро... Ничего себе, вы уже вместе в боулинг играете, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Mamacita//, как мне говорят-мелкий он. даже на занятия в бассейн не взяли-мол глубоко ему там будет. хотя мы были и было ему нормально, ну да-мама шарик или папа подносили, а он пытался толкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Mamacita//, ага, спасибо, это у нас смотровая площадка рядом с рекой Клязьма, вот думаю было бы здорово каждую осень до ее 18ти летия фоткаться))) А похудела я уже на 11 кг, вес сейчас 58, ещё 4кг и я буду счастлива)) mari6enjka, красивые женихи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Marmel@dk@, идея просто суперрррр!!!! Жаль, что ты ее раньше не подкинула((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 crazykissser, ну может найдёшь что-то наподобие, и продолжай в том же духе, а если нет, то начать никогда не поздно))) Может есть какя-то новогодняя фотография с прошлого года, фоткайтесь так каждый новый год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuriyawka 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 Покажу какие шапочки навязала) Шапочка №1, вязала вязала и оказалась маленькой, с расчетами ошиблась. Ссылки скрыты. Шапочка №2, эта оказалась большой Шапочка №3, окончательный вариант. Но все равно маловата оказалась. Все шапки раз по 10 перевязывала, как то в этот раз тяжело было с размером попасть. В прошлом году мышка была. Так почти с первого раза связала, Алина еще маленькая была, спокойно могла замеры сделать и все примерить. Еще шарфик свяжу... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Nuriyawka, молодец!!! классный шапки!!!! я ты сама придумывала или есть схема, я не могу без связать, мне картинки нужны) вот последняя очень интересует, вижу верх- это столбики с накидом. а низ не понимаю что? дай мне ВК картинку. как это вязать, если есть, пожалуйста. Алина на последней фотке "чмоки-чмоки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Спасибо! Розовая роза, я тебе в контакте сейчас напишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Nuriyawka, ух какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Розовая роза, поздравляю с крешением!красотульки) я думаю,от возраста не зависит плач-мы тоже месяц назад крестили сразу обоих,Вовчику все очень понравилось,иногда хихикал. просто дочу вашу видно напугала обстановка новая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 22 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2013 давно мы не показывались))) в гостях. мужские разговоры. а Марку перепала коллекция бибичек) творит... любимая игра в "кап-кап")) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, Причесон классный! Сама стригла или в парикмахерской? meowth//, Марк умница такой! Тоже изредка даю макарошками побаловаться, он их грызть начинает и не усидчивый, максимум две минуты и все, расшвыряет, и ходит собирает в рот. Ножки супер! Так умилительно пальчики растопырены!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Причесон классный! Сама стригла или в парикмахерской? неее, мы летом его налысо подстригли вот так и отрасла такая прическа, уже кудри опять начинают появляться... meowth//, красавец маленький!!!!! а макарошки случаем в ротик не попадают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения