Перейти к публикации

Наши хулиганы и хулиганки:)) (фото)

2222222222222

Полезные сообщения

ღоОрхидеяЯღ, спасибо) нет, он их даже не пытался в рот взять)

M@mita_Joven, Лен, сколько снега у вас!!!!!! у нас сегодня первый снег выпал тоже))) но уже растаял.

деловой такой и на горшке и игрушки))) Настю не усадить дольше чем на 10 сек., и ни игрушки, ни книжка, ни мульт не помогают пока)))

meowth//, на машине-каталке такой взрослый сидит!!!! вы клёвые: и рисовашки и макарошки, и как в окно пальчико пказывает))) вот они + первого этажа (своего дома) в в окошко поглядеть развлекуха!!! мне особенно нравится "готовка" :class: и пальчики ммммм :heart:

ღоОрхидеяЯღ, не вижу ваше фото

Розовая роза, спасибо за комплименты))))

Розовая роза, спасибо)))да его только игрушки на горшке развлекают)))а снег выпал уже расстаял и опять выпал и мороз -8((

Розовая роза, похожа, похожа Настя на мамочку, очень похожа!!!

Розовая роза, среди кукол классная фотка твоя, Настя похожа на тебя, только пощекастей! :D Она с тобой взрослой тоже очень похожа, я всегда замечаю это, правильно люди говорят))

kaviva, классные вы! Бабу сами лепили?

Мы сегодня первый раз тоже выползли, правда погодка подкачала, снег валил мокрый. Но всё равно погуляли, хоть 1.5 часика дети воздухом подышали, промокли все правда снаружи, внутри все сухие вроде остались, комбез испытания прошёл, который нам отдали.

Mamacita//,  спасибо, да, сами, слепили бабу, деда и внучку))) с всем этим чудом не сфотались, Алиса уже домой хотела(

• Нравится 1

kaviva, не вужу твое фото(((

Южник, ((( плохо(((

сегодня такая погода располагающая, что у многих я смотрю был день первого снеговика :D :D :D

1476507_10151736409151356_1634277881_n.jpg?oh=9d9678a487e810aab78d68024857b769&oe=529AB49F&__gda__=1385940461_1ab4f266e5f6092c62904d21e74b7acf

• Нравится 8

meowth//, важные такие))) а снеговик аккуратненький такой у вас!

у нас 2 дня назад слепили на площадке дети. я Насте не давала ломать)))

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

M@mita_Joven, сколько младший весит???Ну такой бутусик!!!!! :) :)

Nuriyawka, в 4 мес весил 8600..это да бутуз)))

M@mita_Joven, На фоне Дениса Тема таким мелким кажется. Они вообще в кого у вас? Вы с мужем не толстяки вроде, особенно муж, он у тебя вообще худенький... Классные карапузы, скоро носиться по дому будут друг за другом)))

M@mita_Joven, Лен, т.е. на первом фото ты, а второе муж? Вы с ним похожи мелкие)))

Мальчишкий у вас супер!!!!!!! :):class:

И Дениска в трусишках смотрю, ты не замучалась стирать? понятно, что не руками, но это ж всё-равно, заложи- вынь-повесь-погладь.

п.с. : мы были сегодня в гостях у друзей дочке 6 мес., она точно такая же как моя Настя) Настя сейчас 9600. 76 см, а малышка там 10кг и 75 см. Вот такие все разные) мелкая дочка -это мой бонус. я считаю. не тяжело таскать её до сих пор.

Розовая роза, да первая я..но у на жарко если будет в пампе то все сопреет..а так мне не сложно закинуть развесить..да и я не глажу)))

были у свекрови на ДР все говорят что мальчишки разные..что Темка Песегов( в смысле на мужа похож)

M@mita_Joven,  Мне тоже показалось, что Тема папа вылитый в детстве, а Деня твоя копия. Значит бутузики в вас))

Elena_1979, ага)))я в год 10 весила в от мой старший брат в полгода 10 весил!!

M@mita_Joven, да, Дениска богатырь! и сколько ты раз ему в день трусы меняешь? мне кажется я бы повесилась))) так он же если пописает, то и на полу потом лужи, и на диване или где он сидел? это потом все отмывать, сушить... ты стойкая женщина!

вы с мужем смешные в детстве и правда детки на вас очень похожи! у мужа даже надпись заграничная на кофточке в те времена)))

• Нравится 1

meowth//, я не считала))))н сильно много но и не мало)))да ладно.зато это счастье когда Темка подходит и целует его или Денька смеется над Темкой))я вообще еще тот кадр была)мама говорит я в 1,8 года пошла ив садик у меня спрашивали как меня зовут а я ответила :"Ленуля Касатуля"))))

а насчет надписи..незнаю..может родители привезли..его отец от работы и в норвегии был в комманлировке и в голландии и еще где то..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...