Популярное сообщение Будет доченька! 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 Ссылки скрыты. позирует. не могу поймать нормальную улыбку) на фотик спецом нижние зубы выпячивает) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 сейчас я тебе почитаю))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОбязательноБудуСчастливой! 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 И мы покажемся Девочки, это моя мама в детстве. Похожи? 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Marmel@dk@, похож овал лица, бровки и глазки. Хорошенькая такая Настенка!!!! Бантик на заколке? не срывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Розовая роза, бантик на заколке, срывает, я просто сказала "Какая Настя красивая" и она ломанулась к зеркалу смотреть, полюбовалась на себя минут 10, а потом сняла, я ей даже колосок как-то заплела, минут на 10 хватило)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 Нам сегодня тоже год и пять Алиса стала очень смышлённая, понимающая, разговаривает очень много эмоционально на своём, особенно после сна, прям сколько на копиться у нее за это время, я удивляюсь , щебечет очень много на своем))) повторяет мало очень, только простые слова. Хит последних недель: помогает развешивать белье, прям по одному носочку мне подает, смешная))) все до последней вещи)))) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) kaviva, Алисёнок- пупс!!!! С маленькой даткой вас!!! Скоро всем по полтора (нам так в понедельник уже))) п.с.: чего это у вас на ногах, кроссовки что ль? или я слепая))) Или сапожки такие? аккуратненькие! Изменено 14 декабря 2013 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Розовая роза, все за кроссовки принимают))) сапожки обычные зимние котофейчики) Всем спасибо девочки за лайки! Галя, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Алиса милая такая..Денька на коленках лежит увидел Алису и улыбнулся)) У меня Темка тоже помогает развешивать))и на своем разговаривает и с интонацией и руками показывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 kaviva, Алиса такая хорошенькая!!!!!Выросла так!Кудряшка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Все наши малыши как на подбор, все лапоньки и красотули!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 А у нас девочки чет ничего фирменного и модного нет... Комбинезон на овчине трансформер обыкновенный (ту всю зиму оттаскали и эту относим), шапка кроличья обыкновенная, и валенки обыкновенные))) Ссылки скрыты. А это мы так кривляемся перед фотоаппаратом (правда фотки не ахти на тел фотала) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Южник, ой, да не в фирменном и модном дело))) главное чтоб детки здоровые росли, а в чем они ходят это дело десятое. тут самолюбие мам больше, все по возможностям покупают. а детям главное чтоб тепло и удобно, все равно скоро вырастут из всего и не вспомнят))) kaviva, Алиса пупся такая))) с мини даткой вас! вот уже и 1,5 скоро... Марк любит разбирать посудомойку - все по одному достает и мне подает))) у нас утренний ритуал с ним))) конечно ножи-бьющееся сама первая вытаскиваю и ему не даю... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Настюше 1,5. Весит 10400, рост около 80 см, 12 зубов, 20-й размер обуви. Толстенькая стала))) Умеет сама кушать и пить, одевать трусики и носки, вешает белье, разгружает посудомойку, складывает за собой игрушки, выкидывает мусор. В бытовом плане -идеальный ребенок))) Озорная очень, непослушная, хулиганит постоянно. Бегает очень быстро, подпрыгивать умеет, на кольцах весит. Любит смотреть мультики, читать книжки, танцевать под музыку, играть в кукол, посудку, коляску катать, крупные пазлы собирает, пирамидки, сортеры. Очень ласковая, любит всех целовать и обнимать. За толстые щеки и толстое пузо получила прозвища "тетя Мотя" и "Настасья Петровна"))) На фотик их щелкаю редко, обычно на телефон))) А т.к. интернет на телефоне не ловит, то выкладываю то, что есть))) Ссылки скрыты. Мультики смотрят так: На мотике катаются по квартире))) (Антиреклама кошек на стене, чтоб я еще раз этих гадов с когтями завела): Изменено 14 декабря 2013 пользователем Oksik-K 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Oksik-K, классные девчушки у тебя! И так похожи!!!А про антирекламу прикольно, еще и на заднем плане фото, горящие кошачьи глаза светятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 M@mita_Joven, Татьяна Счастливая, meowth//, спасибо, девочки! Южник, я все что фирменное купила или заказала в этом году ничего не смогли носить, неудачно попала... Все что носим, это досталось по наследству)))) если бы это было не фирменное, мы бы все равно это носили, действительно, не в лейблах дело! meowth//, да, посудомойку тоже помогает разбирать, а потом залезает в нее, поэтому я не люблю с ней разгружать, у меня дверца чувствую скоро отвалится))) занимаю ее чем нибудь другим и иду разгружать сама теперь. Oksik-K, весело)))) Алиса почему то не смотрит мультики, 1-2 минутки и се... Вот так тоже сядут, Максим долго смотрит, а Алиса ко мне прибегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 kaviva, Настя не все мульты смотрит. Она любит Лунтика и Бременских музыкантов, их может полчаса смотреть. Остальные меньше гораздо. Татьяна Счастливая, кошки мои -мой бич) Обои все изорвали в коридоре, за кухню принялись теперь. Устала их лупить уже((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Южник, хорошенькой у вас комбез! а кроличья шапка- так вообще теплота и красота))) Oksik-K, на мотике супер!!!! вообще отличные девчёнки у вас!!!! п.с.: а что за коши? одну вижу- глазками сверкает. вроде перс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Насте вчера было полтора годика!!! но у меня вчера сил не было писать) много чего умеет. про разговоры только хвастаться нечем, но всё впереди значит. Играет в куклы. посудку. всех в пределах видимости кормит тем что наготовила) относит лошадке- морковку (игрушку), ослику яблоко, котов настойчиво пыталась кормить пластиковым огурцом, а папу резиновой капустой и всех поит из поильника своего, или наливает из него в маленькие кружечки и тоже всех угощает))) добрая девочка, вообщем. сама после улицы снимает варежки, шарф, носки и штаны. если они не полукомбенизон, а просто штаны. Любит свои фотки смотреть, тащит альбомы, я уже их попрятала) подставляет щёчку для поцелуя. если попросить. Научилась обниматься Когда какую-нибудь фигню вытворит, я спрашиваю: -Голова-то у Насти есть? стучит по лбу себя) -Так думай головой!- будешь думать? кивает) закрывает все двери- не любит теперь открытых. вот такая у нас девочка! вот это мы год назад думала, что пишу в нащу темку непосед)))) ну да ладно. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Розовая роза 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Розовая роза, Поздравляем вас! Крепкого здоровья!!! На счет дверей точь в точь и у нас, всееее двери закрывает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 платье Картерс (размер 6 мес))))) Аня. я думаю что ваша Эля тоже в него ещё влезет. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Розовая роза, Поздравляю Настеньку и счастливых родителей с годиком и половинкой!!!!Время летит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Розовая роза, с полторашкой вас! Моя пупся еще влезает в платье некст 6-9 мес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Розовая роза, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Розовая роза, поздравляем с дочкой твою Настеньку!!! Пусть будет счастлива и удачлива во всем, и ЗДОРОВА!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения