Популярное сообщение 2222222222222 7 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Девочки! Предлагаю всем выкладывать смело любые фото своих малышей в этой темке и хвастаться, гордиться, радоваться, улыбаться, смеяться всем вместе над забавными моментами в поведении наших деток. Не забудьте указывать возраст малыша при выкладывании фотографий, будем потом сравнивать, как они у нас повзрослели, похорошели и изменились Начну с себя, т.к. инициатива наказуема)) Кто меня поддержит?)) Максюше 3 месяца Изменено 24 марта 2013 пользователем crazykissser 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sydney 8 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2012 Мамашка Светлашка, растет малыш))) это Викуля в день выписки из госпиталя)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Sydney, хорошенькая, чудо прям, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, еще в роддоме, а какой уже осмысленный взгляд) Хороши невесты! В женихи берете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Мамашка Светлашка, супер мальчик! Слушай а у вас на лбу красное пятнышко, это случайно вышло, а то у нас такое же, не знаешь что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 (изменено) dkmaritime, это пятнышко у нас семейное, у меня тоже такое было, у моего отца, короче по нашей линии, у моего брата. У него еще есть на затылке (вот у меня на затылке и было), с возрастом всё прошло. Меченые мы))) Изменено 8 августа 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 dkmaritime, это пятнышко у нас семейное, у меня тоже такое было, у моего отца, короче по нашей линии, у моего брата. У него еще есть на затылке (вот у меня на затылке и было), с возрастом всё прошло. Меченые мы))) и у нас на затылке и на лбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bepa 9 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2012 Ссылки скрыты. Это наш Мишутка в Роддоме. Вот так его глупая мамашка испортила. На личике аллергия. Это уже после укола супрастина примерно 25 % от того что было!!! А это нам неделя. Мы уже дома. Чистенькие и красивые! Теперь на строгой диете! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 dkmaritime, Мамашка Светлашка, и у нас тоже, между глазок маленькое, а на затылке большое)))) мы все родственники))) Bepa, а что ж ты такое съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 dkmaritime, Мамашка Светлашка, и у нас тоже, между глазок маленькое, а на затылке большое)))) мы все родственники))) Bepa, а что ж ты такое съела? ага ,точно а как эта штука называется? Свекровь сказала родимчик , но я о таком ничего не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Какие у всех детишки прелестные!!! А я мамка тормозная, еще даже ни одной фотки с фотика на комп не скинула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мамашка Светлашка, Максимчик на второй фотке веселый малыш, лапочка, ттт! Подрос так уже))) Sydney, Викуля - пампушка! Aleno4ka_Мамочка_Миланки, и правда Миланка смышленыш такой лежит и смотрит) Bepa, Мишутка замечтался о чем то... Глаза как два бездонных океана) Детки наши просто чудо, надо Алиску выложить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 kaviva, спасибо) он вообще у нас задумчивый какой-то. CCat, это в первый день после родов, я ела все, что давали в роддоме. Жрать хотелось по-страшному. Да и голову не включила. Я думаю это у него на какао такая реакция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 какие детки все хорошенькие - красивенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 10 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2012 (изменено) а это мы в 2 недельки))) Ссылки скрыты. Изменено 10 августа 2012 пользователем \Мама_Летнего_Сыночка/ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, курносик. врорде на мужа твоего похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 О! Я только сейчас темку увидела!!! Сколько вы понаписали! Постараюсь вечерком тоже выложить фотки! у гас тоже пятнышки подобные есть: три маленьких: между глазок и на веках..что-то не проходят они! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Упругий пуз, сначало думали что на меня...а теперь стал на мужа походить..вчера гулять ходили подругу встретила она говорит что у сына нос папин)))посмотрим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 а у нас такое пятнышко на шейке сзади . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Какие у всех прелестные малышастики, чудо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vesnu6ka 12 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2012 а вот и наша пупса в пятнышко))) Ссылки скрыты. А это Юлька с мамой, по моему вообще ничего общего))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Vesnu6ka, ну мы папу вашего не видели)) не с чем сравнить на кого похожа. она давно так голову держит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Ну поднимать пыталась с самого начала, а так хорошо прям дней 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Vesnu6ka, А мне кажется что-то есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 Vesnu6ka, Миленочка, супер девчонка у тебя!)) А голову как хорошо держит, ттт)) Ну, я с тобой согласна, пока, но это только пока, на тебя она не похожа)) Но вот мой Макс на меня тоже совсем не похож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения