Популярное сообщение Хотрусианчик 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 Какие все замечательные детки, ТТТ. А вот Алекс, нам вчера 3 месяца было. Ссылки скрыты. И с сестричкой сурьёзный 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Хотрусианчик, понравился Алексу жирафик, а то мне его так расхваливают, что детишки из рук не выпускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Сама себе аист, ну такая прелесница! Глаза супер цветом!!! С тремя месяцами вас! Девочки, и всех с тремя месяцами, детки-чудо у нас! Всем здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 8 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2012 (изменено) И мы покажемся)) Правда топлесс, т.к. самые удачный снимки у нас выходят во время гимнастики))) Вот мы какие щечки и складочки наели))): Ссылки скрыты. А это мы гуляем с нашей подставкой для второго ребенка: Изменено 8 октября 2012 пользователем Oksik-K 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blackhorse 9 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2012 ржака Нам сегодня 3 месяца.Кстати костюмчик с некста)) .. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 kaviva, Спасибо! Насчет цвета глаз...это все-таки от фотографии зависит,как свет упадет.И еще от цвета одежды.Вот на этом фото они синие,но не так Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьяна))) 9 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2012 И мы покажемся - 3 месяца!!! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Oksik-K, и ты еще говоришь, что она у тебя стройняшка?)))) По-моему далеко не стройняшка))))) Все наши малыши - просто суперрр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Fialka* 9 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2012 Какие у всех малыши красивенькие. Класс!!! Нам тоже 3 месяца стукнуло: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *Fialka*, Ого, у Алисы косы можно уже плести!!!))) Класс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *Fialka*, Ого, у Алисы косы можно уже плести!!!))) Класс))) ДА! Родилась такая волосатая, я сама не ожидала) Заколку уже закалывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Oksik-K, и ты еще говоришь, что она у тебя стройняшка?)))) По-моему далеко не стройняшка))))) Это парадокс моих детей))) При маленьком (или среднем) наборе веса они умудряются выглядеть толстячками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 мы после ванны и с мишкой)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Капризный Слоник 10 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. это мы Изменено 10 октября 2012 пользователем Gae4ka2011 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Gae4ka2011, ты как старшая сестренка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Я работаю мамой... Я работаю мамой без отпуска и выходных. Я считаю наградой заботу о детях родных… Распашонки, пелёнки, портфель, творожок, бутерброд, Глажка, стирка, уборка, обед, а усталость не в счёт… Я работаю мамой. Оплата – любовью детей… Буду лучшею самой, люблю с каждым часом сильней Эти липкие щёчки, ладошки в гуаши цветной… Эту первую двойку и радостный смех заводной… Я работаю мамой… Работа престижна вполне… Бизнес-леди с карьерой ночами завидуют мне, Ведь карьера не будет дарить поцелуй перед сном, Не наполнится милым сопением маленький дом… Я работаю мамой… И если дадут выходной, Отдыхать от работы поедут детишки со мной… Потому что без детской улыбки, без шалости их, Я как будто, без искренних слов, не сложившийся стих… Я работаю мамой… В квартире, как будто война… Взмахом детской руки без обоев осталась стена… Укорочена штора и милый застенчивый взгляд Моему появленью из кухни, наверное, рад… Я работаю мамой… Обои поклею опять… Мини-штору сменю… И пойдём на площадку гулять… Скоро папа придёт, отменяется мой выходной… Как же я успеваю работать ещё и женой?! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Gae4ka2011, какой у вас классный тепленький комбез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Gae4ka2011, ты так на Лив Тайлер на фотке похожа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alisa2010 11 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 покажемся и мы! это Олежка Ссылки скрыты. девчонки!у всех малыши такие забавные!Правда я ещё не все страницы просмотрела :-) Kaviva -клёвое платье у дочи :-) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Мама_Маша*** 11 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Это наша Тонечка: Ссылки скрыты. Это нам почти месяц А это в конце августа., это нам месяц и 20 дней. А это 1 октября. Изменено 11 октября 2012 пользователем ***Мама_Маша*** 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 11 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 И нам 3 месяца! Знакомство с двоюродным братом братик нас старше ровно на 5 месяцев! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CCat 11 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 Ссылки скрыты. вот мы 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Alisa2010, спасибо, Олежек у тебя с такой гущей на голове, даже на девчонку смахивает! Глебку нам тоже покажи))) ***Мама_Маша***, CCat, портретные фото супер! ***Мама_Маша***, Тонечка на тебя похожа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ***Мама_Маша***, такие губки пухленькие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светлый 12 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2012 а вот и мы в 3 месяца))) тренировка на шаре наши олимпийские резервы))) прогулки всей семьей)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения