Капризный Слоник 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 meowth//, клевые памперсы! это где такие найти? правда уже поздно, но на будущее в подарок у кого детки будут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 masha1988, почему поздно? у нас в детском мире и еще в паре детских магазинов видела. это хагисы новогодние, красная пачка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 meowth//, ну вы, красавцы просто))) В полном обмурдировании новогоднем))) Креативненько!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 извиняюсь что не в тему))уж очень порадовал стишок)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 meowth//, клевые вы новогодние! Спасибо за такое милое поздравление! Blackhorse, ага, меня давно этот стишок смешит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. вот мы такие серьезные))) 5 месяцев нам и вот втроем мы))) Изменено 29 декабря 2012 пользователем lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elfy 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, уже сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 elfy, полсусидя садим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NASTENA09 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 наш младшенький) 5 мес. 20 дней! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 (изменено) Новогодние фотки! всех ещё раз поздравляем!!! Изменено 1 января 2013 пользователем Розовая роза 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NNN1 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 девочки,какие карапузики-то у всех милые Neema, первое фото супер-такое лицо у дочурки-ты что мать, я такое не ем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 EvliMutluCocuklu, ага, точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 Татьяна С., на мой взгляд, обе дочи очень на тебя похожи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Розовая роза, ооооой, представляешь, мы Элине такое же платье в картерс купили на Сашкин день рождения, яуже даже погладила)))!!! Ровно через месяц тоже оденем, ей ровно полгодика будет, а старшему 4 года уже!!!))) А где вы такую повязочку классную подобрали, уже в Питере? Татьяна С., точно, дочки твоя копия))) NASTENA09, довольный такой сыночек))) meowth//, клааааассссс!!!!!!!!!!! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, суууупер фотки!!! Neema, доченька хороша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хотрусианчик 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 С новым годом!! Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение venerals 2 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2013 Ссылки скрыты. не любит вспышку)))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Мамашка Светлашка, Mamacita//, мне тоже кажется, что девочки мои копирочки, но папа конечно считает, что они на него похожи. Я светлая, а старшая наша тёмненькая в папу и младшая похоже такая же будет. А вот черты лица-да, больше мои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 девочки, вы для фото посадили или они уже сами???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Розовая роза, ах какая красота, просто загляденье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Mamacita, полоска на голову из ленты 39р., а бантик на ней с моей резинки для волос, вот такой комплектик получился. А платье клёвое, оно яркое, Настя им так заинтересовалась, перебирала руками пока лежала в нём. Мы сейчас весим почти 7кг, платье размер на 6 мес. чуть нам велико (капельку) Упругий пуз, моя сама не садитсяи когда сядет фиг знает, потому что на руки не опирается и на четвереньки не встаёт, но нам педиатр развития сказала, что можно сажать, мышцы спины хорошие. Я её и без опоры сажаю, качается немного, но сидит, спинку держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 а как педиатр может понять какие мыщцы спины?дкржать-то держит, но это не значит,что можно. ну ваше дело конечяно.я не сажаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) А это и мне видно- её если посадить она сидит и держит спинку ровно(если держит. значит может и мышцы готовы), просто я не пробовала её сажать сама, считала, когда сможет- сядет, а она сможет не скоро сама,потому что нет хорошей опоры на руки, а сами садятся с четверенек, опираясь на руки. не все дети ползают, моя вот видимо сама сядет поздно, сказали месяцев в 8, так чтож до этого времени лежать. Я никому не советую сажать детей, я бы сама тоже не стала, если б не сказали. что можно. А доктору я доверяю, у нас в поликлинике отделение абидитации, туда ходят раз в 3 месяца с детками, смотрят, рассказывают, как заниматься с детками, помогать им учиться) Изменено 2 января 2013 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Розовая роза, извиняюсь за мног овопросов- а хорошая опора на руки это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Это когда лежит на животе и опирается на кисти выпрямленных рук. а моя вообще чаще всего лёжа на животе, распластается, руки по сторонам, какие уж тут четвереньки и ползания) ну или согнутые в локтях руки перед собо, во такая у нас опора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения