Lelikkk 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 О, смотрю сегодня у многих веселая ночка была. Мы сегодня тоже легли спать в 2 часа ночи, думала застрелюсь его укачивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 +1мы тоже плохо спали. Погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ностальгия, выздоравливайте поскорее,это жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 12.12.2012 в 10:47, marisha0103 сказал(а): У меня Макс научился хватать одеяло и тянуть на лицо или в рот))). Поэтому я тоже тоже под мышки и за спинку ещё заворачиваю. И вообще удивляюсь как он максимум за 5 минут успевает съесть всю грудь(она реально пустая становится) и не простить больше в течении 3-4 часов.Помниться старший мог и пол и по часу с груди не слазить, и не сказала бы что он сисячник, т.к. он сам около года просто отказался от груди, а через 2 дня уже отворачивался или смотрел на мою грудь как на что-то непонятное))) мой тоже быстро ест. Я сначала боялась, что он не наедается, но по прибавке все норм. Видимо просто быстро ест Ностальгия, Надюш, скорейшего вам выздоровления!!! Какие-то напасти у тебя 12.12.2012 в 13:13, ЛисаОлеся сказал(а): +1мы тоже плохо спали. Погода? наверное. Резкое похолодание. OlgaPol, привет! Как у тебя дела? С мужем решили проблемы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 12.12.2012 в 12:33, Ностальгия сказал(а): Vinogradinka ღ, да у меня Данька тож чем только не переболел-тоже давно на ингаляциях и беродуале...... врач и сказал, что будем ингалироваться пока что...... Давно еще хотела написать, ты только написала что антибиотики вам неправильно назначили. А вы делали тест на чувствительность к антибиотику? По идее перед тем как назначить антибиотик должны провести этот тест. Но эти су.. Врачи ни разу не заикаются сами про него Блин, сейчас вы в больнице лежите, платно не сможете сделать( Мне подруга недавно рассказала что какую то болячку ребенку не могли антибиотиком вылечить- не помогал и все тут. А потом провела это тест и по его результатам назначили другой антибиотик и он помог ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Мы вышли гулять в три...погуляли часик и вот до сих пор спит в качельках....странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 bezzabotna9, мы тоже вышли в три пришли домой в 16:30 и до сих пор спит в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 12.12.2012 в 08:37, Маняша** сказал(а): палец и моя любит)) аж попискивает от удовольствия. но это же не значит что скоро зубы??? я бы хотела хотябы до полугода без зубов пожить)) Тань, что за гель?? я вот не могу понять пухлые десна или нет, она и посмотреть их не дает(( ты не можешь сфоткать?? Гель называется дентинокс-настя советовала,я купила)нам нравицца)попробую маняш сфоткать)да не факт что наши горки через месяц проклюнутся,это так зачатки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Цитата По идее перед тем как назначить антибиотик должны провести этот тест. а что за тест такой? а то мы со старшей тоже какие только антибиоты не перепили, а бывает, что и не помогает. Этот тест один на все время или на каждую болезнь нужно делать? Про умелки. Мы в свои 4 мес тоже мало что умеем, но я особо не парюсь. Во-первых, мы на месяц раньше почти родились, мне кажется, это тоже влияет, а во-вторых, что-то придет раньше, а что-то позже. У меня старшая в 4 мес только-только руку к игрушке протянула, а младшая уже трясет игрушкой вовсю. Анюта села аж в 9 месяцев, ходить в 1,1 начала, но зато в 1,3 уже предложениями говорила в песочнице с чужими тетками ("Тётя, ня соёк" - Тётя, на (возьми) совок). Так что мы тоже еще особо не переворачиваемся, пару раз крутанулась на кровати со спины на живот и все, а обратно вообще не умеет, и на локоточках не стоит еще, только самолетик нравится, я ей локоточки вперед поджимаю, а Настя вместо того, чтобы голову поднимать и плечи видит такое сокровище впереди - целых два кулака!!!! и давай присасываться)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 bezzabotna9, Lelikkk, а мы в 12 вышли, часик погуляли, и до сих пор спит, в качельках теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ооо...пипец %))) и мы спиииим после купи-купи уже почти 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ой девочки, а мы второй день спим! Проснулись в 12.30 до 14.00 мы бодры и веселы, в 14.10 на прогулку до 16.00 опять спим, пришли домой покушали и опять спать! Мне муж решил подарок сделать- айпад мини, теперь буду всегда с вами, а то с тел неудобно, а комп, у нас Мас огромный, стоит на кухни и малый в него смотрит! Вик, а ты когда летела в Калининград, ты Тимоше давала какие-нибудь таблетки? а то мне сказали чтоб я дала перед вылетом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 С@шулькин, поздравляю с отличным подарком! ))) Неа, ничего не давала! Говорят, что можно закапать носик називином (вроде) это для сосудиков.. А на взлете и при посадке давать пить водичку. Я только при посадке пить давала. Перенесли полет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 НаталиЯ-83, это лааадно моя подруга родила 21 сентября. Ее сынок за 2 месяца вырос на 12 см! Был в 2 месяца 64 см. На следущей неделе им в 3 месяца в поликлинику... Я уже боюсь спрашивать как вырос ее сынок)) но они уже носят 74 размер, 68 впритык уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Lelikkk, Да, решила изменить немного подход. Не ругатся, не устраивать скандалы, а общатся спокойно, рассказывать о своих чувствах и о том как его поведение может влиять на меня и на малышку. Вроде все налаживается. Конечно не всегда все получается как хотелось бы. Но мы приняли решение боротся за наши отношения совместно, менятся вместе и стараться больше друг-друга радовать. Был момент он мне позвонил, сказал, что его пригласили на день рожденье и он хочет туда пойти. Я сначало на него разозлилась, потом подумала, перезвонила ему и сказала, что я на него не буду злится и ругатся, если он прийдет домой к 12 часам и адекватный(несильно выпивший). Пришел в начале первого и чуть выпивший, я его за это похвалила. Он был доволен и мне было приятно. Таких моментов у нас становится намного меньше. Пить он не перестал, но стал делать намного реже и дома. С друзьями очень редко теперь видится. Будем боротся дальше, надеюсь, что со временем все у нас наладится. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Девочки привет! Замоталась я тут что-то...... 11 сентября С 3 месяцем Иларию (мама Chicamama) 12 сентября с 3 месяцем: Даниила (мама С@шулькин) Диму (мама Comolous) Михаила (мама Svetka) Злату (мама Вика-солнышко) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 lublena, мы не переворачиваемся со спины на живот! И я не переживаю... Всему свое время... Одно время переворачивались с живота на спину, потом перестал... Но Шахра писала как- то что детки могут потерять навык на время... Вобщем не переживай!!! Зато , наверняка, твоя малышка умеет что- нибудь или научилась раньше , что другие детки , к примеру не умеют пока делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 МЕСЯЧНЫЕ НАЧАЛИСЬ! КАПЕЦ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Цитата У нас если цокает языком во время кормления, о точно воздух глотает. И у нас так же цокала языком, когда уздечка короткая была, сейчас тоже цокает, но уже реже... SicilySic, да ну?? ты как часто кормишь? Цитата Начались мои М, заливает ппц как. У кого уже были? Тоже обильные такие??? Прокладка на 40 минут, пора и мне в памперсы что ли... ты грудью кормишь? что-то обильно.. у врача после родов была? Цитата Девочки, а как отучить от пеленания на ночь, решила тут попробовать, так ночка была бессонная, я не выдержила и начала опять пеленать, спим только так и нормально с 1 ч ночи до 11 утра я уже не раз писала, что Таню так пеленала до 9 мес почти... было не реально сложно отучить... я намучилась.. почти месяц отучали.. но мне было легче, когда ей вместо пеленки, давала игрушку мягкую, она ее зажимала и вырубалась, теперь нам уже 2,5 годика, а эта собачка до сих любимая и спит с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Мы сходили в гости, запихнула Тимура в слинг и смогла спокойно два часа посидеть попить чай и поболтать, вот пришли домой. Дети действительно все разные и я мечтаю, чтобы сынуля спал поночам, а то долго так не протяну, один большой день... Когда со мной он начнет спать нормально тогда, наверное, есть смысл переселять его в его кровать, а сейчас это просто бессмысленно, одна большая истерика будет, а не сон, потом уснет на часок и то может быть, проснется и опять истерика... Не, я сейчас такого не выдержу... У нас кстати дождь сегодня целый день, может он на погоду так реагирует. Я вообще сова, но с Тимуром приходится ложится часов в 22.00 иначе я просто вообще спать не буду, а так хочется посидеть с мужем, посмотреть телевизор, да просто посидеть))) Ностальгия, капец, капец... Держись, дорогая!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 У всех детки сегодня спяяят у меня тоже спит весь день почти. А когда просыпается то даже не играет особо, лежит и спокойненько смотрит на игрушки... Померила температуру, все ок! Правда погода так влияет чтоли? Зато гулять сегодня вышли и таааакой ор начался! Надышался холодного воздуха... мы мигом домой побежали. Дома продолжил спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Маняша**, Маш, как Анютка? Цитата детки у всех спят с руками выше головы?? Как их укрыть-то ночью??? хочу одеть короткий рукавчик на ночь, а кажется замерзнет у меня по всякому спит, спит в спальнике, но короткий рукав не одеваю по причине + 15 у нас в спальне мы с мужем спим только при такой температуре)) и обе дочки привыкли так же Таня вообще без одеяла спит.... сколько не укрывай.. жарко ей и все.. Цитата скажите хоть кто-нибудь, что за чудо-гель?? С Таней спасалась только Дентиноксом, ни калгель ни другие не помогали ни на минуту Цитата у меня калгель, тетя посоветовала (она педиатр у меня) педиатр педиатром, а не помогало нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Испорчу вам статистику) моя вообще сегодня не спала практически. 2 раза по 30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Цитата Девочки, я смотрю у многий последние дни - атас и по поведению малышей днем и ночью.... видимо это с чем то связано, раз так много совпадений...... что-то в атмосфере может?? просто снова новолуние начинается)))))) Цитата ещё я удивляюсь как девочки пишут, вот, игрался на коврике и заснул это про нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Felix Femina, сложно сказать... Днем он стал хуже брать грудь! Но, каждые 3-4 часа. Правда, бывают и Перерывы, например, ночной! Часов 6-7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения