astrelle 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Irina_aki, я вообще была уверена, что мальчик будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 17.12.2012 в 10:04, Ностальгия сказал(а): lublena, только откуда ты здесь Манящу увидела??? ))) я тут вроде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Маняша**, Да через "Щ")) Все поняли, кто и что имел в виду... Надя шутит)) 17.12.2012 в 09:23, bezzabotna9 сказал(а): А у меня тест заполосатился 3его января)помню как я пихала мужу в нос тест с воплем ЧТО ЭТО ЧТООООО ЭТООООО,ЭТО ТО САМООООЕ???)))муж хохотал)а у меня ооооооч сильное волнение было) А вы планировали усиленно, долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 17.12.2012 в 10:04, Ностальгия сказал(а): lublena, только откуда ты здесь Манящу увидела???))) а что у меня глюки? Вроде бы на ещё сообщение отвечала.........хм......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Цитата Такая еще смешная ситуация была. мы с мужем пытались в июне - не получилось, потом я была у мамы он здесь договорилиь продолжить в октябре, если в сентябре доче сад не дадут. Сад не дали, ну мы и стали пытаться в октябре - не получилось, но тут опять замаячила перспектива сада - открывались доп. группы. и мы опять отложили, думала если дочка в сад пойдет, выйти на работу. опять мы как вроде в пролете оказались с эти садом ив декабре стали пытаться и тут у меня 22-го вторая полоска, слабенькая, но есть, а потом все ярче и ярче. а на первый день задержки я была уже уверена что Б. И тут мне звонят с сада и говорят, приходите, вам место выделили . Балин!!! Вот так я оказалась с масиком и садом для дочки Ты натолкнула меня на мысль, что отсутствие мест в садах - это еще один пункт в демографической политике государства Все сидят дома ,вот и за вторым-третьим собираются Продуманные, гады! А там глядишь, и первый класс уже.. Опять надо дома быть, чтобы из школы встречать, уроки делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 17.12.2012 в 10:02, НаталиЯ-83 сказал(а): да, конечно! хуже не будет! Смотрю сейчас в инете: оказывается чесночная вода вообще крутое средство от ОРЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Шахра, 17.12.2012 в 11:05, lublena сказал(а): а что у меня глюки? Вроде бы на ещё сообщение отвечала.........хм......... я тоже не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 девочки, вопрос не в тему - а кто-нибудь видел, какие максимальные значения схваток на ктг у вас было? У меня вроде около 140-150 (муж видел, я уже нет ). Просто интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ещё вспомнила, что долго за вашим форумом наблюдала только, читала, но сама никак не показывалась.......все переживала, юоялась сглазить чтоли спугнуть свою беременность, а потом решилась.....если суждено, то все будет хорошо........сейчас это маленькое чудо посапывает в кроватке......спит уже два часа дневоного сна......умничка моя..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 *Семицветик*, По 6 капель даю в прием. Иногда только 2 раза в день получается, иногда 3. Ну, в рамки нормы 10-20 капель укладываюсь. А водичку даю с ложки, бутылку с водой мы выплевываем. Сколько выпьет Ложек 5-6 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Natallka84, я все пыталась посчитать сколько длится схватка, но никак не могла))))а ты про ктг спрашиваешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Шахра, ага, и не говори.. Мы вот в очередь встали, но потом я уже узнала, что мамочки в садике который я выбрала жалобы на этот сад пишут, тк сад половину помещений сдает арендатором под всякие платные развивалки, соответственно групп очень мало набирают.. У нас поблизости есть еще один сад, куда берут с 1.5-2 лет, но он очень уж убогий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 17.12.2012 в 09:46, *Семицветик* сказал(а): сама после первых родов по ночам просыпалась в холодном поту, да чтобы я, да еще раз . А сейчас прикинь, одеваю ночнушку в которой рожала и такая ностальгия, прям сердце замирает, хочу опять также родить ) Неее, давай, мать, мы с тобой в рядах "завязавших"! (Если я ничего не путаю...) Бум радоваться тому, что уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 17.12.2012 в 11:14, Маняша** сказал(а): Natallka84, я все пыталась посчитать сколько длится схватка, но никак не могла))))а ты про ктг спрашиваешь)))) а у меня муж считал, такое ему задание дали )) Он и на монитор смотрел, я бы сама тоже не увидела, не до этого было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 16 сентября поздравляем с 3 месяцем Киру (мама pusikL) 17 сентября поздравляем с 4 месяцем Максимку (мама Maggy10) и с 3 месяцем Святослава (мама galula) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Хм, забыла спросит у вас насчёт витамина д3 Сначала нам его не прописла, мы начали пить сами.....пили-пили, а потом наша педиатр, не из поликлиники, мне говорит, что если в смеси получается суточная норма 400 МЕ, то не надо дпаивать витамином....я посчитала, да, у нас столько и выходит.....я не пою.... Но все таки сомневаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 17.12.2012 в 11:13, Шахра сказал(а): *Семицветик*, По 6 капель даю в прием. Иногда только 2 раза в день получается, иногда 3. Ну, в рамки нормы 10-20 капель укладываюсь. А водичку даю с ложки, бутылку с водой мы выплевываем. Сколько выпьет Ложек 5-6 где-то. Спасибо, за ответ. а нам педиатр всего 6 капель назначила, ну значит буду водичкой допаивать, может лучше будет. вот сегодня дала железо и водички 15 мл выдул. потом жевть стал. Пока ограничусь однократным приемом, потом еще раз сдадим кровь и посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Шахра, Felix Femina, а вы гуляете по такому морозу? Мы сегодня не гуляем, хотя мб и можно было бы.. Вчера врач сказала, что лучше не гулять, а вы как считаете? Учитывая нашу влажность, до какой температуры можно гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Шахра, Нет,это были наши первые пробы))))я в ноябре пропила последние противозачаточные,в декабре были месики и овуляция и все.я как то не ожидала что так получицца)думала что после противозачаточных долго не могут (у меня примеры моих подруг),поэтому када цвидела полоски морально готова не была,да и всю беременность не была готова да и на родах как помнишь тоже...но согласна с тобой,мои роды были ужаааааааас,но второго хочу,реально как то все мммм не то чтоб забывается,поримаешь что потерпеть можно еще разок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 17.12.2012 в 11:07, Маняша** сказал(а): Шахра, я тоже не поняла Я, похоже, не поняла за компанию! Всё правильно, девочки, было... Надин, что ты ту всех сбиваешь... Проехали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 17.12.2012 в 11:17, Шахра сказал(а): Неее, давай, мать, мы с тобой в рядах "завязавших"! (Если я ничего не путаю...) Бум радоваться тому, что уже есть. Да, да. думаю остановлюсь на двух гавриках. Но пока я в детородном возрасте зарекатсься не буду. Как говориться хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девчонки с мини датами!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 17.12.2012 в 11:20, *Семицветик* сказал(а): Спасибо, за ответ. а нам педиатр всего 6 капель назначила, ну значит буду водичкой допаивать, может лучше будет. вот сегодня дала железо и водички 15 мл выдул. потом жевть стал. Пока ограничусь однократным приемом, потом еще раз сдадим кровь и посмотрим... Мне педиатр назначила гемофер, там дозировка на 6 кг 6 капель 3 раза в день. Я не нашла. В мальтофере написано 10-20 капель в сутки. А какой у вас гемоглобин? Почему только 6 капель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 С прошедшим Днем рождения вас, девочки! простите меня, что вовремя не поздравила! 15 декабря день рождения у Женечки Originalka и Светочки Svetka Я поздравляю с днем рожденья и от души желаю Вам, чтоб в жизни радости мгновенья удачу принесли делам. Так потихоньку, год за годом Вам богатеть и процветать, все горести и неудачи Вам за порогом оставлять. Во всем успехов, а в любви весны желанной без ненастий. Лишь только счастье и храни Вас бог от всяческих напастий. Natallka84, мы гуляем каждый день, мелкая в слинге, поэтому ей не страшно)) а Таня уже большая, но гуляем не 3-4 часа за 1 раз, как раньше, а по 1,5-2 часа 2 раза в день 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки нужно ваше мнение.выбираю стульчик для кормления,в котором можно еще и лежать,вот присмотрела пег перего,стоимость канеш аховая,меня смущает перекладина между ног выступающая такая,она не мешает?У кого нить есть такой стульчик?или у знакомых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения