lublena 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 18.12.2012 в 06:29, astrelle сказал(а): Всем доброго дня!! :-)))) Блин, девы, что там у вас за комбезики сетчатые??? покажите фотку хоть.... а то мож и у моего чего-нибудь зарябит от такого???? твой, что так и не пристает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Да,девочки...ситуация не простая...Ну в пятницу посмотрим.Я тож думаю что она что-то не так делает.А вообще в такой ситуации есть хорошее средство-Осознание того,что мы самые счастливые на земле!Ведь у нас детки здоровые,и такие любимые.Мне кажется,что не одна истерика меня не сломает!Сейчас вон лежит на кровати,беседует,кулаки во рту...Вот оно счастье!Самое настоящее!Самое любимое!Самое похучее! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 lublena, да блин... чето было вчера посреди ночи.. я даже не поняла было или нет... а так нет...ну днем у нас все гут... такие мы друганы закадычные.. но чето видать все-таки не то.. за жопу-то не хватает как раньше :-( irina_aki можно и я с заказом присоединюсь? я с бабушкинской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) А мне вот такой стульчик нравится) Только не уверена что он удобный... Изменено 18 декабря 2012 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 astrelle, да давай) ты на бабушкинской живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Irina_aki, да, проезд Шокальского. сегодня закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 18.12.2012 в 06:58, astrelle сказал(а): lublena, да блин... чето было вчера посреди ночи.. я даже не поняла было или нет... а так нет...ну днем у нас все гут... такие мы друганы закадычные.. но чето видать все-таки не то.. за жопу-то не хватает как раньше :-( irina_aki можно и я с заказом присоединюсь? я с бабушкинской Блин....ну не знаю.... а ты одна с ребятишками или няня есть? Может вам какой нибудь романтический ужин на двоих забабахать? Старших куда-нибудь отправить.....да что-нибудь замутить ? Ведь так тоже все на самотек нельзя пускать......все равно он же мужик....сама понимаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 astrelle, и я на шокальского, д.6а astrelle, а какая у тебя коляска? наверняка в парке видела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 astrelle, а меня хватает,прижимается и все...дальше дело не прет. наверное второй деть у нас родится от непорочного зачатия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) wermob, Elena08, bezzabotna9, что то я совсем запуталась в этих стульчиках. Разница в дизайне, количестве положений спинки (те стульчики что девевле, у них 3 положения, у тех что подороже 5 положений) ну и цене конечно... Happy Baby William 5500 р Ссылки скрыты. Детская колыбель-стульчик Katoji 9550 р люлька-стульчик Combi ручного укачивания 14400 р Изменено 18 декабря 2012 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Цитата Блин, девы, что там у вас за комбезики сетчатые??? покажите фотку хоть.... а то мож и у моего чего-нибудь зарябит от такого???? наверно, такие фотки не для мамского форума вот нашла поприличнее Изменено 18 декабря 2012 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 *Буся*, Мне нравятся такие модели тем, что не занимают много пространства. После полугода очень даже удобно будет, думаю. Только вот я еще очень заценила съемный поднос на столешницу в нашем чикко. Снял поднос, быстро помыл, не надо с тряпкой ходить, оттирать, а то и еда вся по столу и краски... Или только моя такая хрюша Alenchik_81, Мне кажется, люлька-стульчик уже не актуально покупать за такие деньги, или с расчетом на следующих детей только. Или у тебя нет шезлонга, качелей? А количество положений спинки... нам 3-х хватило вполне (вроде, у нас 3 ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Шахра, Аня, а какой именно стульчик у вас чикко? Ты и довольна? Во сколько посадила туда Катю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 17.12.2012 в 19:57, Felix Femina сказал(а): мой обычно тоже громко чихает, так я на него сразу грозно так смотрю... а он мне в ответ... - бедный я.. ни чихнуть ни пёрнуть :hohot: Ага, мой слово в слово говорит ! Правда еще добавляет:" сдохнуть что ли" бесит блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 18.12.2012 в 07:37, Шахра сказал(а): Alenchik_81, Мне кажется, люлька-стульчик уже не актуально покупать за такие деньги, или с расчетом на следующих детей только. Или у тебя нет шезлонга, качелей? А количество положений спинки... нам 3-х хватило вполне (вроде, у нас 3 ). У меня есть шезлонг, качелей нет, и места в квартире мало совсем, нас тут полное ощежитие)))) Просто я хочу катать его с собой на кухню, когда готовлю. А так я постоянно бегаю туда сюда, проверяю как сын. Я понимаю что до сидячего стульчика еще 3 месяца (и сидячий стульчик мне подружка уже подогнала). С другой стороны эти 3 месяца я как то справлялась. Вобщем, я запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 lublena, романтический ужин... да я мечтаю о нем!!! да только у нас столько работы... особенно сейчас перед новым годом, что мы заканчиваем в 11-12 часов... потом с Ксюней возимся, укладываем, моем... а няни нет, есть мама.. днем мне помогает... так что он у меня на кровать как бревно падает..... списываю на усталость, конечно... Irina_aki, я в доме 31/1 и я гуляю по скверу у своего дома... на Яузу редко хожу. а коляска у меня коричневая, бока бежевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 у меня подруга в 29 доме живет, мы с ней гуляем в парке) надо как-нибудь с тобой вместе погулять)) у меня тоже коричневая с бежевым коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 НаталиЯ-83, клевый! только мне сетку-то помельче надо, а то вывалится что-нибудь меж сеткой...гы :-) Irina_aki, мир тесен :-))) 18.12.2012 в 07:19, Маняша** сказал(а): astrelle, а меня хватает,прижимается и все...дальше дело не прет. наверное второй деть у нас родится от непорочного зачатия)) и все-таки я думаю... что наши-то одумаются... очухаются после зимней спячки ивсе будет ок!!! вот видишь.... Шахре после покупки слона уже повезло! будет и на нашей улице праздник!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 привет девочки! у меня Вероника отказывается кушать лежа!!!ей сесть нужно...поэтому мы кушаем сидя,приходится присаживать и основной вес держать на руке...больше не кто так не чудит??? мне сегодня в первой половине ночи приснилась Шахра,причем Ань,у вас мальчишка будет еще один))))) А вот вторая половина ночи,снилась Майлс)))ты мне что то усиленно шептала на ухо,а я все не могла понять,а потом ты меня обслюнявила %)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девчонки, с минидатками! А я не знаю как бороться с нашим засыпанием, ночью со сном нет проблем, но вот засыпание. Мож кто с таким сталкивался, подскажите, у егора у меня таких проблем не было в 10 уже в отрубе и спал до 9 утра. вообщем ситуэшн такой. днем спим мы 3 раз по часу как правило. просыпаемся в 9утра. последний сон с 17 или 18, час длится. в 8-8,30 вечера купание, начинает квасится, что хочет спать, и в 9-9.30вечера успешно засыпает, НО спит ровно час и подъем, при чем я лежу рядом, титьку пососет и все равно глаза по полтинничку и не спит и так в лучшем случае до 12 ночи, а вот вчера только в 2 ночи уснул и такая ситуация у нас с рождения, только 2 раза нормально засыпал в 9 и до утра. 18.12.2012 в 08:22, //ZlayaKisa// сказал(а): привет девочки! у меня Вероника отказывается кушать лежа!!!ей сесть нужно...поэтому мы кушаем сидя,приходится присаживать и основной вес держать на руке...больше не кто так не чудит??? мне сегодня в первой половине ночи приснилась Шахра,причем Ань,у вас мальчишка будет еще один))))) А вот вторая половина ночи,снилась Майлс)))ты мне что то усиленно шептала на ухо,а я все не могла понять,а потом ты меня обслюнявила %)))))))))) мы тоже только сидя, лежа только ночами, вот егор у меня наоборот, только лежа, в связи с этим не удобно было кормить, если например в ТЦ, там же не ляжешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Vinogradinka,ой,нам и не снилось засыпать в ночь раньше 23... Ты наверное не поняла,мне приходится дочку сажать уже,иначе ор и она пытается подняться и естественно пока не сядет,есть не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Alenchik_81, Бери с собой шезлонг и всё Я ношу из комнаты в комнату, при необходимости. Дочка еще занимает стул, мелкого и не пробовала садить с опущенной спинкой, с шезлонгом управляюсь. Начну прикормы, тогда старшую переведу окончательно за наш стол, а этот перейдет по наследству. lublena, У нас Чикко Полли. Купили месяцев 5-5,5 было, сразу и посадили, там спинка опускается. Используем по сей день. Честно сказать, если бы у меня была маленькая кухня, то этот стул бы меня уже вывел своими габаритами. Еще в высоком положении, ноги у него не так сильно расставлены, а в низком (который мы больше использовали, потому что дочка сама в него забирается) совсем широко получается. Но сравнить мне не с чем, другими не пользовалась. Поднос из пластика, очень хорошо и и легко отмывается от любых продуктов и красок, два чехла тоже хорошо моются, устойчивый, нет опасности, что ребзь его перевернет, на колесах. Что еще про него сказать не знаю Изменено 18 декабря 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 18.12.2012 в 08:22, //ZlayaKisa// сказал(а): привет девочки! у меня Вероника отказывается кушать лежа!!!ей сесть нужно...поэтому мы кушаем сидя,приходится присаживать и основной вес держать на руке...больше не кто так не чудит??? я дочу кладу на себя спиной, полусидя. не знаю, считается ли это присаживанием... astrelle, да мне если честно и так не плохо хотя знаю, надо-надо!!! они ж все-таки мужики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 во, девочки, уже снимся друг другу!!! прикольно :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Цитата он у меня на кровать как бревно падает..... списываю на усталость, конечно... И мой падает... И я пока не дожила до такой усталости, тоже бы не верила... Я вот и хочу, а после укладывания детей уже ни рукой-ни ногой...А утром-днем-вечером уже никак Хвостик всегда рядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения