Elena08 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 wermob, Elena08, bezzabotna9, что то я совсем запуталась в этих стульчиках. ОТЧИТЫВАЮСЬ.У нас бюджетный вариант Бертони ям-ям. 3500. Стандартное положение "полулежа" не годится, там ребенок на копчик упирается. Мы подняли сидушку с одного края и завалили лежанку. На фотке если увеличить видно, что мет. трубка вынута из пазов своих и прикручена пока на проволоку. Думаю, что 2 месяца переживем и с такой конструкцией, она не хлипкая. Насте понравилось лежать Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 по поводу стульчика.. у нас тоже недорогой вариант, около 4500 р. называется happy baby william мне очень нравится. сейчас пока что мы в нем лежим и очень часто даже спим. поднос для еды снимается, между ног фигня тоже убирается и Ксюньке там очень удобненько. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Еле вас дочитала! Два дня догнать не могла. :isnegzima: Смотрю, стульчики тут обсуждаете, костюмы сеточкой. Мой и без костюма ввел режим: секс строго через день! Всё бы ничего, если б помогал с ребенком, а то я тут жалуюсь ему - устала, дай мне 15 мин отдохнуть, возьми ребенка. А в ответ - так отдыхай, я пока поиграю с Тимуром, а ты кушать приготовь У всех такой же отдых, когда готовишь-убираешь-стираешь? А про стульчик я даже не думала вообще, пока рано. Мы вчера сходили на скрининг, нашли у нас рахит в ранней стадии Пойду сегодня к педиатру, буду просить направление на пробу Сулковича. Витамин Д (дурацкий Аквадетрим, другое в нашей глуши не найдешь) даю каждый вечер, мало видимо((( Еще никак сама выздороветь не могу( Уже 2,5 недели болею, никакие лекарства не помогают. И глазик мой болит, не проходит.Завтра снова на прием к окулисту, опять укол поставят, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Nifkins, лечи глазик :-) а про рахит.. вообще-то как правило.. ставят рахит, а нет его нифига... по каким симптомам то поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Nifkins, что за скрининг? в чем проявился рахит? мой муж помогает- моет полы, пылесосит, есть готовит иногда, с сыном сидит, когда я купаюсь или кушаю. за это сын ему улыбается и хохочет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ситуация такая...Созваниваюсь с девочкой с роддома (у нее малой на 2 дня нас младше),так у нее реально крышу сносит!!!Звонит и говорит"Так хочется его об косяк епнуть,так как всегда у малого истерика",для меня это очень дико,так как я еще ниразу себе не позволила даже подусать об агрессии к сыну.Но ее дествительно жалко,она вся вымотаная...У ребенка все ок.Просто нрав видимо такой.Посоветовавшись с семьей,мы решили на сутки взять у нее малого,пусть отдахнет,не дай Бог не сдержится...Конечно,понимаю,ответственность огромная-маленький ребенок.Но там дествительно эта девушка на грани. у меня у родственницы была такая депрессия. При чем у нее это был второй ребенок, очень долго из нее выходила, даже в клинике лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 astrelle, galula, УЗИ-скрининг, как в месяц делали. На УЗИ ТБС увидели рахит начинающийся, сформированы суставы правильно, а ядер окостенения нет, значит кальций не усваивается из-за нехватки витамина Д. Ну и волосики на затылке типа вытерлись, ладошки-ножки потеют, черепная форма странная (хотя по мне, череп вовсе не показатель, у нашего папы точно такая же черепушка!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) секс строго через день! Всё бы ничего, если б помогал с ребенком, а то я тут жалуюсь ему - устала, дай мне 15 мин отдохнуть, возьми ребенка. А в ответ - так отдыхай, я пока поиграю с Тимуром, а ты кушать приготовь У всех такой же отдых, когда готовишь-убираешь-стираешь? у меня также((( плюс детей двое и меня на секс не остается, поэтому муж заказывает всякие причиндалы из секс-шопа мы Диме покупали стульчик Selby вот такой, тоже тысячи 3 с копейками стоил Изменено 18 декабря 2012 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Проснулась ксюша в 8 и давай кряхтеееетььььь,потом покакала,и спать не дает,я все лежу)в 10:30 покормила и она уснула на моей руке и мне было жалко ее перекладывать-проснулась бы)и мы так проспали до 12)хотя все равно я разбитой проснулась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Vinogradinka ღ, у меня похожая ситуация. Купаемся в 9-9:30 и тут же засыпает на 30 минут, а потом как получиться уложить, но самое раннее может уснуть через час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 astrelle, galula, УЗИ-скрининг, как в месяц делали. На УЗИ ТБС увидели рахит начинающийся, сформированы суставы правильно, а ядер окостенения нет, значит кальций не усваивается из-за нехватки витамина Д. Ну и волосики на затылке типа вытерлись, ладошки-ножки потеют, черепная форма странная (хотя по мне, череп вовсе не показатель, у нашего папы точно такая же черепушка!). у нас тоже ручки-ножки влажные бывают,как и у папы. и волосики тоже вытерлись,мама говорит у всех так вытераются,они ж крутят головой когда лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Маняша**, вот и нам сказали что вытерание волос -это не показатель. Когда рахит это череп сзади становится плоским и когда спит ребенок,потеет голова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 смотрела программу Комаровского про рахит.. он говорил, что научно доказано, что влажные ладони и вытертый затылок не свидетельствуют о рахите.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 astrelle, galula, УЗИ-скрининг, как в месяц делали. На УЗИ ТБС увидели рахит начинающийся, сформированы суставы правильно, а ядер окостенения нет, значит кальций не усваивается из-за нехватки витамина Д. Ну и волосики на затылке типа вытерлись, ладошки-ножки потеют, черепная форма странная (хотя по мне, череп вовсе не показатель, у нашего папы точно такая же черепушка!). Ой, перестраховщики. Первичный рахит у наших детей у всех сейчас, ну, или практически у всех. У нас затылок тоже вытерся. На УЗИ может и не быть еще ядер окостенения, они доформировываются в возрасте 4-6 месяцев, причем у мальчиков позже, чем у девочек. А форма головы и потливые ручки - очень относительный показатель рахита. Когда детки действительно страдают уже, у них подушки мокрые, а не только ладошки-ножки. Я вот с подружкой недавно разговаривала на эту тему, она натолкнула меня на идею, загорать под кварцевой лампой в очках. Вот только руки еще не дошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Шахра, Ань,ты меня опять или игнорируешь или мой сон тебя не впечатлил?ну как знаешь...а я потомственная ясновидящая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoKri 18 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 Я – мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслаждение Никто не в силах у меня отнять! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 *Буся*, Мне нравятся такие модели тем, что не занимают много пространства. После полугода очень даже удобно будет, думаю. Только вот я еще очень заценила съемный поднос на столешницу в нашем чикко. Снял поднос, быстро помыл, не надо с тряпкой ходить, оттирать, а то и еда вся по столу и краски... Или только моя такая хрюша Моя такая же! Я тоже оооочень заценила съемный поднос. Действительно очень удобно! Быстро можно убрать последствия завтрака-обеда-ужина! Вот думаю если спокойно будет Ксюша в нем сидеть, то можно будет и кухонными делами заниматься, а она погремушками в нем будет греметь или рисовать потом) Я вот все не пойму по 3 положения спинки) Я значит лошара как разложила его в одно сидячее и радуюсь, а у него наверное и еще есть какие то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 18 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, хочу мужу подарок сделать от Майи на НГ))) Посмотрите, нормально получилось или переделать? с освещением в квартире бяда...) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 во, девочки, уже снимся друг другу!!! прикольно :-))))) да уж))) это уже сектой попахивает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 *Буся*, очень классно!Возьму на заметку)))у мужа как раз др в новый год))))) только ты от куда фоткала?с люстры???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Нас не отпустили домой сеня- ну и черт с ним- не расстроилась- уж лучше здоровее всех здоровых выписаться, а то знаю я это " долечивание" дома..... Уколы детям отменили, ксюхе назначили ингаляции с беродуалом и полный отсос носа ( соплей там ....) ну и микстурки всякие, даня на увч ходит и лазер..... Ща пошел делать рентген контроль.... У ксюхи пришел анализ мочи- херовый- лейкоциты....((( сказали пересдать завтра..... Короче я пока в больничке..... И общаковский холодильник никто не отменял))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 И мой падает... И я пока не дожила до такой усталости, тоже бы не верила... Я вот и хочу, а после укладывания детей уже ни рукой-ни ногой...А утром-днем-вечером уже никак Хвостик всегда рядом... Это точно ! У меня утром и днем всегда какие нибудь наполеоновские планы на вечер ( покачать пресс, потанцевать под приставку), но стоит уложить детей спать, руки-ноги как плети, если передвигаю)) и больше чем на просмотр фильма или лазание в инете меня не хватает(( прес уже через день качаю, а обещала себе до НГ корпоратива совсем убрать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 *Буся*, очень классно!Возьму на заметку)))у мужа как раз др в новый год))))) только ты от куда фоткала?с люстры???? не, это все к стенке приклеено...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 уж лучше здоровее всех здоровых выписаться, а то знаю я это " долечивание" дома.. это точно! поправляйтесь окончательно и бесповоротно! я тоже старшего решила до конца недели дома держать, хотя врач уже в садик разрешает вести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 *Буся*, очень классно!Возьму на заметку)))у мужа как раз др в новый год))))) только ты от куда фоткала?с люстры???? Не)))) Широкоугольным объективом, руки вверх подняла и сфоткала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения