Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Ольчик-мама, маленький не добрал 3-х кг, поэтому операция откладывается((

обязательно передам, я пока разговаривала с ее мужем Виктором, у Лены тел разрядился.

я уверена что наберут они вес,по другому просто быть не может,все будет хорошо,я в это верю,с Божьей помощью и верой в себя,в свои силы и силы малыша.Они справятся,передай,справятся обязательно!!!!!!!

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

девочки, вы меня простите, но у меня сегодня все мысли через трусы... :confusion: а вот как заниматься сексом при ГВ??? молоко не будет в разные стороны фантанировать??

блин,я аж прослезилась,так переживаю.А какой срок у Лены был?

Ольчик-мама, Настя же написала, в 39 и 3))))

девочки, вы меня простите, но у меня сегодня все мысли через трусы... :confusion: а вот как заниматься сексом при ГВ??? молоко не будет в разные стороны фантанировать??

все может быть,у всех по разному,проверишь сама в свое время)))хотя именно фонтанировать-врят ли

Ольчик-мама, Настя же написала, в 39 и 3))))

вот клуша я ,не обратила внимания на срок,так распереживалась,сори.

будет :)

Все наши кулачки за Леночку и Леву!!!

• Нравится 1

будет :)

а как же тогда?? :sorry:

Ольчик-мама, почти 40 недель, поговорила сейчас Леной, тяжело ей очень, малыш в другой больнице, она ждет когда ей будет полегче и он с мужем переедут в больницу к малышу.

// leka ждём дракошу 2012 //, я включила)

у меня малыш как то не активно шевелится (((((( как черепашка какая-то (

бюстик с прокладками наверное))))))

Ольчик-мама, почти 40 недель, поговорила сейчас Леной, тяжело ей очень, малыш в другой больнице, она ждет когда ей будет полегче и он с мужем переедут в больницу к малышу.

представляю,это ее выпишут дней через 5 наверное?меня после кс неделю держали.я только через дня 3 ходить более менее начала.Передай,пусть не раскисает,держится,все мигом заживет и она поедет к сыночку.

Прозрачная, не переживай, может он спит у тебя. Мой сын сегодня мужа активно утро попинал, чтобы он работу не проспал, угомонился как муж ушел и теперь спит. после того, как мышцы свело я сижу и прислушиваюсь к нему, он пару раз попу оттопыривал и все. раньше у тебя сын очень активно шевелился или как мой- соня?

Прозрачная, у меня щас чаще спит чем играет,бывает 2 дня почти не слышно(по сравнению с активностью месяц назад),а потом как начнет в футбол гонять,аж искры в глазах,так больно.им места там уже маловато,на погоду может спать.

Девочки.наконец то я дома.я это.умираю)схватки идут,не считала какие,но блеать я щас охх@ею честное слово,на пару схваток слезы катились,меня жутко тошнит,тянет поясницу,но когда схватка то тока низ адски меня разрывает,ппц,щас легла,вторую прокладку сменила,идет слизь кровавая,я вся бледная.....наааааааааах@яяяяяяя яяяяя поеХаааааааалаааа((((((((легче было сдохнуть дома.

Настя, у Левы после рождения диагноз прежний остался? больница с малышом далеко от роддома где Лена? они уже так много с мужем пережили, надеюсь что скоро у них все наладится и все будет как должно быть.

Леночке и Левушке здоровья крепкого!!! Поздравляю с рождением!!!

Таня, а почему в больнице не осталась, раз так плохо?

bezzabotna9, что тебе сказали?закинься жменькой таблеток своих и лежи,не вставай.

galula, да он, конечно, как то выпячивается, раньше скакал)) вот и сейчас под ребрами шевелит, но везде написано типа должны интенсивными толчки быть, а он будто потягивается потихоньку! а я думаю с чего бы ему биться

видела я на 14 на кдо записалась?

Ольчик-мама, понятно, спасибо!!))

bezzabotna9, ну вот наковыряли, сейчас обратно ехать придется!

Девочки.наконец то я дома.я это.умираю)схватки идут,не считала какие,но блеать я щас охх@ею честное слово,на пару схваток слезы катились,меня жутко тошнит,тянет поясницу,но когда схватка то тока низ адски меня разрывает,ппц,щас легла,вторую прокладку сменила,идет слизь кровавая,я вся бледная.....наааааааааах@яяяяяяя яяяяя поеХаааааааалаааа((((((((легче было сдохнуть дома.

Может лучше бы в РД осталась хотя бы до вечера, а то ещё дома родишь!

Шас все расскажу,лежу в соплях просто

Прозрачная, да, прочитала.потом будем с тобой списываться как у кого что прошло. знаешь, мой сын пинается только когда муж обнимает или я животом к мужу прижимаюсь. а остальное время он попой и ножками раздвигает мне ребра и борется с моими внутренними органами за место))). не переживай, главное, что он шевелится! может ему места мало для игр или у него сегодня настроение лирическое.

• Нравится 1

bezzabotna9, Тань,ну перестань,ты ж не просто так поехала,ведь и правда плохо,ведь ты не только за себя отвечаешь.Выпей таблетки,успокойся.Малышке же тоже там не гуд,когда у тебя истерика.

Лапля, как твои дела?

Поздравляю, Лену с рождением сынули!!!! Держим за них @@@@@@ чтобы как можно быстрее набрали нужный вес!!!

Таня, слизь кровавая, это пробка, наверное. Держись! Родишь уже скоро!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...