Ностальгия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 п.с..надеюсь я не буду закрывать их))))))))))) не переживай-я закрою!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 smusik, тогда забираю свои слова обратно)))))браво)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ностальгия, в Москве половину роддомов позакрывали на мойку и ремонт, так что ты у нас самая рассудительная оказалась. ну я если б в Москоу-то только в 1 рд......до него 65-70 км..самый ко мне близкий.... а так да...... тот вроде в июне помылся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 не переживай-я закрою!!!!! только если тебе не трудно)))а вообще ты бы не одна закрывала их...а так же как и девочки у нас-дружно открыли.а потом дружно закрыли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 galula, да, как только начнется сразу сообщу! девочки, я такой классный фильм утром посмотрела МАленький Николя)) всем советую!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ностальгия, у нас бы в 1рд тогда встреча состоялась бы- ты, я и прозрачная)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 а живёшь сама где? Почему в Тверь собралась? в Солнечногорске-65 км по Ленинградке от Москвы......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 lublena, а ты не пробовала горячую ванну принять??? ее при Б нельзя именно потому что провоцирует срывы, но на поздних сроках уже то можно попробовать, может подействует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 galula, назвать мы Тимуром решили, так что имена тоже может перепутать))) ну пофиг, родим и это главное)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Да 2 бутылочки хлебану,без добавления других ингридиентов... зай, 2 бутылки много, вырвать может и плохо будет!!! там дело не в кол-ве, а в сочетании жидкостей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 smusik, хорошо) классное имя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irkulena 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, у нас родился сыночек в 10.48 вес 3660г рост 52см, 8/9 по Апгар, ЭКС. Дали поцеловать личико и сладкие ручки)))) Я сейчас в реанимации, моя седловидная матка сокращается с трудом и очччень больно. Кстати, когда разрезали, рубец на матке был очччень тонкий, потом говорят еле собрали его. ЕР точно не выдержал бы. Так что все что не делается все к лучшему, что мне не разрешили самой рожать. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Vilochka, ага, может ей еще с табуретки прыгать начать)) девочки, давайте без экспериментов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ZlayaKisa, вот это я понимаю, спасибо :) Все пошла визу выпрашивать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, у нас родился сыночек в 10.48 вес 3660г рост 52см, 8/9 по Апгар, ЭКС. Дали поцеловать личико и сладкие ручки)))) Я сейчас в реанимации, моя седловидная матка сокращается с трудом и очччень больно. Кстати, когда разрезали, рубец на матке был очччень тонкий, потом говорят еле собрали его. ЕР точно не выдержал бы. Так что все что не делается все к лучшему, что мне не разрешили самой рожать. ураааааааааааааааа! Поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Настя, сегодня читала твой рецепт коктейля.....охохо...блин и хочется и колется.... я в 39 хлебну - мне уже можно и нужно будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ира, поздравляю с рождением сына!!! тебе быстрого и легкого восстановления после операции, здоровья вам с сыном, и много вкусного молочка. Лиза, красивое имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Блин, я так без визы останусь, не уйти от вас!))) irkulena, Поздравляю!!!!!! Спокойных вам ночек!!!! Ураааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 irkulena, поздравляю!!!!растите большими и здоровыми! вот видишь,что не делается,все к лучшему!!! Девочки,вы не забывайте только еще одну вещь...ваши прыжки,ванны и все остальное,может ненароком отслойку плаценты спровоцировать.а оно вам надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 irkulena, Поздравляю милая тебя!!!! Вся боль забудется! а шов да.. как то странно... страшно блин..... Но ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 smusik, Иди давай уже!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 У нас душевая кабина, хоть и с высоким поддоном, но если усядусь, то коленки торчать будут....боюсь малышка навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 только если тебе не трудно)))а вообще ты бы не одна закрывала их...а так же как и девочки у нас-дружно открыли.а потом дружно закрыли)))) да я то- не вопрос!!!! дружно-тихим храпом закрыла бы.....я еще нормально "перебираюсь" по этому белому свету-тем более ща лафа настала-сеня Даню отвела в садик, приперлась домой и увалилась спаааааааааааааааать, мляяяяя, слюни по всему полу потом полчаса собирала :Crazy: -я так согласна и до ПДР дождаться..... :Crazy: к тому же еще пакет в рд не собран (все на авось-доживу до 17-го-до госпитализации)-вот только начала детское "приданное" перестирывать-так что делов-непочатый край!!!!!! просто думаю, что приеду 17-го в рд-там посмотрят меня-сделают выводы-ну что там деть дозрел, что ужО готов, что весит прилично-и стимульнут меня "по-тихонечку"......надеюсь обойдет-я лучше поваляюсь...... Ностальгия, у нас бы в 1рд тогда встреча состоялась бы- ты, я и прозрачная)))))))) я знаю, дорогая, но там неудобняк с кем-то договариваться-нет знакомых-а контракты-ты ж сама понимаешь-че это за хрень-как кто-то про роды сказал-БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ-хер его знает-как все обернется.....так вот за "хер его знает"-я лучше отдам 15000 руб-это моя плата будет в Твери (причем по наводке знакомых, кот. там рожали у нее+100% положительные отзывы за этого врача).....думаю лучше так будет......к тому же я реально прониклась к врачам г. Твери-они мне Даньку "спасли" после стольких диагнозов и местных врачей и Московских умов......я доверяюсь Твери...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Прозрачная, ну а че, я с табуретки не прыгаю, но по 10 приседаний каждые пару часов регулярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 irkulena, поздравляю с рождением малышки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения