Ностальгия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, у нас родился сыночек в 10.48 вес 3660г рост 52см, 8/9 по Апгар, ЭКС. Дали поцеловать личико и сладкие ручки)))) с рождением!!!!!!!!!!!!! все к лучшему-не переживай, крошка!!!!!!!!!!!!!! дай Бог, матка пусть приходит в обратное положение, чтоб все хорошо!!!!!!!! больше молочка, скорейшего "сосания", здоровья, ну и "естественно" всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Прозрачная, ну а че, я с табуретки не прыгаю, но по 10 приседаний каждые пару часов регулярно серьёзно? Приседаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 lublena, а живот у тебя опустился? У кого перед родами опустился, кто уже родил? Или это совсем необязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 1346837211[/url'>' post='7971078']Lelikkk, ну сказала,значит возьму еще пару бутылей) я тоже Аню не нашла что то... блин...посл.ее сообщение что она боится и воды отошли... А мне почему то кажется что она вк как то фотки показывала...или я путаю? Мне тоже кажется она как-то ссылку давала вконтакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Vilochka, у меня ваще не опускался- Данька так и сидел выше 7 см над уровнем "моря"...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 lublena, ну да, это ж тоже самое что полы помыть или окна, физическая нагрузка, но результата нету просто устаю и все Ностальгия, о вот я и думаю куда ему еще опускаться, если голова у нас прям в самом самом низу чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 lublena, а живот у тебя опустился? У кого перед родами опустился, кто уже родил? Или это совсем необязательно? опустился недели все назад, правда изжога не перестала мучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ностальгия, о вот я и думаю куда ему еще опускаться, если голова у нас прям в самом самом низу чувствуется ну так вот все индивидуально-можешь и с опущенной головкой ходить сколько угодно-когда он решит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Сегодня дочь спать не давал до трёх ночи, дрыгалась и дрыгалась, я ад по комнате круги навлрачивать стала, укачивала ее. Что ей не понравилось-не знаю, может просто ща вечер выспалась..... ну так вот все индивидуально-можешь и с опущенной головкой ходить сколько угодно-когда он решит??? дада, моя сестра рожала, так ее дочь опустилась в таз только в родах уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 пошла я по лесенкам ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, у нас родился сыночек в 10.48 вес 3660г рост 52см, 8/9 по Апгар, ЭКС. Дали поцеловать личико и сладкие ручки)))) Я сейчас в реанимации, моя седловидная матка сокращается с трудом и очччень больно. Кстати, когда разрезали, рубец на матке был очччень тонкий, потом говорят еле собрали его. ЕР точно не выдержал бы. Так что все что не делается все к лучшему, что мне не разрешили самой рожать. Иришка, какая ты молодец! Такой богатырь! Растите здоровенькими!galula, Остались мы с тобой в двоем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Что-то Татьяна беззоботная нас игнорит сегодня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 периодически вижу на сайте лаплю... у меня глюк? она же сегодня рожать собиралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Иришка, какая ты молодец! Такой богатырь! Растите здоровенькими! galula, Остались мы с тобой в двоем ))) вот вы бы, красавицы, сидели бы на попе ровно, а нас слоников вперёд пропустили......уууууу....ну когда же? Гулять мужа поведу сегодня, благо солнышко за окном.рррр Изменено 5 сентября 2012 пользователем lublena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 poberezhnaya, я же тебе про это же!! наши девочки со встречи как сговорились, за неделю все вместе собрались и родили. а мы с тобой, как самые маленькие из низ(я про срок!))) сидим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 //ZlayaKisa//, о лесенки тоже мысль, я на 15 этаже живу наверное всетаки не дойду с 1го )))) надо хоть половину сегодня пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 периодически вижу на сайте лаплю... у меня глюк? она же сегодня рожать собиралась? у меня тоже такая инфа, что она рожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мне тоже кажется она как-то ссылку давала вконтакт как-то можно найти все сообщения пользователя (только я не знаю, как) и пробежаться на предмет ссылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 вот вы бы, красавицы, сидели бы на попе ровно, а нас слоников вперёд пропустили......уууууу....ну когда же? Гулять мужа поведу сегодня, благо солнышко за окном.рррр Ну до конца этой недель ки сидим ровно, не дергаемся!!!)))) А вот на следующей такая куча дел что прям не знаю.... ))))) Да и вообще вы 40+ должны все до конца недели разродиться!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Vilochka, ха ха,я на 9...вчера мне мало было..вот думаю,может к мужу на работу на 34 сбегать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 1346840730[/url'>' post='7971759']Девочки, у нас родился сыночек в 10.48 вес 3660г рост 52см, 8/9 по Апгар, ЭКС. Дали поцеловать личико и сладкие ручки)))) Я сейчас в реанимации, моя седловидная матка сокращается с трудом и очччень больно. Кстати, когда разрезали, рубец на матке был очччень тонкий, потом говорят еле собрали его. ЕР точно не выдержал бы. Так что все что не делается все к лучшему, что мне не разрешили самой рожать. Ирусик, Поздравляю с пополнением в семье!!!! Скорейшего тебе выхода из реанимации, здоровья и вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 irkulena, Ириш, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Всех вам благ, скорейшего восстановления и возвращения домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ну все девочки...пошла глотать коктейльчик...фууу бля....удачи мне!О последствиях напишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Elena08, найти то можно все сообщения,но это ппц как долго)) пока не наводим панику.все у нее хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 очень часто после таких осмотров и продать начинают, но моя меня ну так аккуратно смотрит, можно сказать, что особо и небольно....ну...терпимо. дважды смотрела причём оба раза потом вообще никаких подозрительных выделений и ощущений болевых. Может жалеет меня....я прям не знаю.... Вот и у меня не выделений, ни болевых ощущений, все тихо. Chicamama, Ты в 17 РД будешь рожать? Я оказывается буду не а Радуге, а в 17. Да, скорее всего, я там первого рожала...ты планируешь со схватками туда? Доброе утро всем!! Держим кулачки за рожающих девочек сегодня!! Девочки у меня вопрос, у когонибудь ломит ноги когда ложишься спать!?Спать вообще невозможно, прям мочи нет, врач сказала что недостаток кальция такое дает... А сейчас на моем сроке уже нельзя пить например кальцемин!? Что то я забыла ее спросить.. У меня ломит, так непприятно, верчусь и пытаюсь позу найти в которой не так ломит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения