galula 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 я на сайте увидела фото Гали побережной и фото с нашей встречи с девочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 mayals, пиши обязательно, каждое изменение в ощущениях!!! Я наверное еще немного подожду без коктельчика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Таня Беззаботная есть новости от Вики? mayals, обязательно отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Галя, там такие фото симпатичные, ты там такая разная на всех! класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ну все девочки...пошла глотать коктейльчик...фууу бля....удачи мне!О последствиях напишу))) что намешала туда? Танюха, ты будешь сегодня с нами общаться или нет?! Как Ксюня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 я на сайте увидела фото Гали побережной и фото с нашей встречи с девочками!!! Эт где ты увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Вот сижу и думаю...мысль о шампанском не покидает-такс...поставить бутылочку охлаждаться или тепленького вечером дерябнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, столько разговоров было про молочницу... что я сегодня заказала тест на определение молочницы и вагинальных инфекций. Буду тестится. если что, то в пятницу Г заставлю взять мазок, не возьмет- пойду сдам платно, а то совсем рваться не хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Хотя тут начиталась о переношенной беременности, так до 42 недель это вообще нормальная беременность. Вроде как если месячные дольше 28 дней были, то вообще норма так ходить долго, а у меня обычно 30 дней были. Девочки, столько разговоров было про молочницу... что я сегодня заказала тест на определение молочницы и вагинальных инфекций. Буду тестится. если что, то в пятницу Г заставлю взять мазок, не возьмет- пойду сдам платно, а то совсем рваться не хочется... у меня вообще 'весело'получилось-все мазки были чистые, а вот только последний в понедельник оказался с дрожжами, сейчас в ускоренном режиме свечи ставлю и пимафуцин в таблетках пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) lublena, это 100% мне в рд сказали раньше 42 полных даже и разговаривать не будут о стимуляции, на 43ей только посмотрят. ну это при том что узи и ктг в норме конечно Изменено 5 сентября 2012 пользователем Vilochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Хотя тут начиталась о переношенной беременности, так до 42 недель это вообще нормальная беременность. Вроде как если месячные дольше 28 дней были, то вообще норма так ходить долго, а у меня обычно 30 дней были. у меня вообще 'весело'получилось-все мазки были чистые, а вот только последний в понедельник оказался с дрожжами, сейчас в ускоренном режиме свечи ставлю и пимафуцин в таблетках пью. а если месячных по году не было? эт когда же мне рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Хотя тут начиталась о переношенной беременности, так до 42 недель это вообще нормальная беременность. Вроде как если месячные дольше 28 дней были, то вообще норма так ходить долго, а у меня обычно 30 дней были. у меня вообще 'весело'получилось-все мазки были чистые, а вот только последний в понедельник оказался с дрожжами, сейчас в ускоренном режиме свечи ставлю и пимафуцин в таблетках пью. Вот и я такая же.... Всю беременность все хорошо было. в 35 мазки брали ничего не сказали. Значит все чисто. Но я ради подстраховки.... Мало ли что... Они же там все постоянно путают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Vilochka, я тоже приседания уважаю)) по 50 в день недели с 17) серьёзно? Приседаешь? а клизму ты не делала, говорят провоцирует хорошо poberezhnaya, я за бурой пошла сейчас, и тержинан поставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Vilochka, я тоже приседания уважаю)) по 50 в день недели с 17) а клизму ты не делала, говорят провоцирует хорошо poberezhnaya, я за бурой пошла сейчас, и тержинан поставлю Ты для профилактики или тебе назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 poberezhnaya, сказали за 10 дней до родов по любасу, но я пораньше все сделала, а теперь боюсь что опять началось, лучше профилактику сделаю, вреда малышу не будет, а порваться будет меньше причин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Прозрачная, про клизму мне врач вообще запретила даже думать о ней, говорит, что так можно стремительные роды вызвать и не доехать до роддома. жду сыночка, ой, ну тогда не знаю вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Прозрачная, а клизма это ж таже касторка )) коктейль он и есть проносной. А саму клизму просто можно ж не рассчитать количество вливаемого, при Б очень чуть-чуть же можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Фууу....касторка безвкусное масло,но ужасно густая...налила в один стакан 2 флакона по 50 мл.И выпила,запивая сливовым компотом.Рвотный рефлекс...но сдержалась,допила до конца!!! Я герой! Ждемссс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Фууу....касторка безвкусное масло,но ужасно густая...налила в один стакан 2 флакона по 50 мл.И выпила,запивая сливовым компотом.Рвотный рефлекс...но сдержалась,допила до конца!!! Я герой! Ждемссс... ты вообще офигевшая!!!! Настя сказала, две столовых лодки, а ты полстакана намахнула! Держи хоть в курсе, не пропадай. Телефоном обменчлась с кем-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 lublena, Vilochka, мм, понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 огооооооо, 2 флакона!!!!!!!!!! чего так много!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 огооооооо, 2 флакона!!!!!!!!!! чего так много!!!!!!!!!!! ты тоже будешь эту гадость пить? Или терпеть до последнего ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Фууу....касторка безвкусное масло,но ужасно густая...налила в один стакан 2 флакона по 50 мл.И выпила,запивая сливовым компотом.Рвотный рефлекс...но сдержалась,допила до конца!!! Я герой! Ждемссс... ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 Вика родилааааа!Пока тока такая смс) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 lublena, ну пока потерплю ))) тем более что у меня еще по идее есть время, циклы у меня длинные, поэтому числа до 10 подожду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения